путешествие с 5-месячным ребёнком.

путешествие с 5-месячным ребёнком.*В августе мы всем нашим небольшим семейством отправились на машине на Атлантический океан.Путешествие длилось 14 дней.Первой остановкой был маленький городок Гранд Мотт на берегу Средиземного моря.Там из земли била дорожка фонтанов.Все ребятишки очень мило там бегали, брызгались.Я тоже подошла вспомнить детство.путешествие с 5-месячным ребёнком.

Здесь восхитительные пляжи, доча была в восторге.Он обожает купаться и с воды её было не вытащить.А после с удовольствием сосала сисю и наслаждалась свежим воздухом.

Затем мы поехали в Бордо.И разумеется погуляли по этому распрекрасному городу

На следующий день рванули на океан.Ох, в океан я влюблена.Это нечто невообразимое, мощное, красивое.Забрались на знаменитую дюну дю Пила.С одной стороны открывается шикарный вид на сосновый лес, с другой стороны-на океан.

И разумеется объездили все пляжи.Накупались в океане, набесились в волнах.Заново влюбились с мужем друг в друга, у дочи вырос первый зуб.Короче, время было насыщенным.Смотрели, как катаются на досках профессионалы.Слушали вечерний концерт с барабанщиками.Попали в бурую и удирали на машине с пляжа, а ветер с дождём за нами гнался и пытался скинуть багажник с крыши машины.Но мы оказались проворнее и убежал в нашу тёплую гостиницу.

Разумеется мы объездили весь регион Бордо, посетили музей вина.Там же в погребке нам дали надегустироваться и потом мы закупились винчиком.Оно там обалденно вкусное и не дорогое.

Люди, не бойтесь путешествовать с детьми.Это такое счастье и удовольствие.Нет, отдых они, конечно, усложняют, но одновременно делают и более насыщенным, весёлым и незабываемым.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМамулька
классно!!! такие места красивые!!! я тоже туда хочу!!!!
Пожаловаться
Kristina Vasilachi
klassnoooo))))))))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
да, когда  кормишь  грудью в  путешествии  это вообще кайф! мы вот тоже и в отпуск и на море, а это 4 т.км. с малым на машине причем, нормально, мне нравится. чем сидеть дома и борщи варить)))

Ждала фото океана!!!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Да, это однозначно лучше каждодневного быта.
\
Пожаловаться
Светлана
класс!
ну вот почему так людей тянет к морю??
Пожаловаться
Лурека Инесса
Вода притягивает))
Пожаловаться
Катюша
ох, молодцы!
Пожаловаться
МируМур
Вы просто молодцы! замечательный рассказ и фотографии!
Пожаловаться
˜°ღHappyMomღ°˜
как здорово))) и сами развеялись отдохнули… и ребенку не все дома сидеть… а моего мужа никуда не вытащишь…
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Классно как)))))  Орели такой пухлик была еще, прелесть!)))
Пожаловаться
Екатерина
Ой какая прелесть!!!)
Пожаловаться
СчастливаяМамаЕлена
Замечательное путешествие...)
Пожаловаться
Настёнка
Какая у тебя Орели позитивная!!! Везде улыбается, так смотреть приятно))))))))
Я тоже считаю, что путешествовать надо только с детьми, чтобы они с раннего возраста приучались везде ездить вместе с родителями.На далёкие расстояния мы пока не ездили, но вот в Кострому к бабушке с 8 месяцев ездим, и гуляем там с ней везде.Так что моя тоже любит такой ритм жизни)))))))
Вы как всегда молодцы!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Конечно, надо уметь с детьми отдыхать))
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
Класс!!! Я бы тоже попутешествовала. Но муж вечно работает!!! Завтра отпуск две недели. А у нас нет машины… Может купим на днях… И на поездки денег совсем не будет)))
Пожаловаться
Лурека Инесса
Ничего, в следующий отпуск уже машина будет и сможете куда-нибудь выехать.А вообще мы же часто в наши ближайшие леса и озёра выезжаем.редко так далеко едим.В соседний город погулять, в деп=ревеньку, на природу.Туда много денег не надо.
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
ну такие выезды на природу, дачу уже надоели)) соседние города у нас скучные… это не то что у вас! красотень!  хочу чего-то глобального)) хотя у меня запланировано в отпуск мужа съездить по красивишным местам Воронежской обл.)) это не глобально, но все же)) но это опять же! упирается все в  транспортное средство))) надеюсь на лучшее) что купим…
Пожаловаться
Лурека Инесса
Да.без машины тяжело, в этом согласна.
Пожаловаться
Наш остров омывает с одной стороны атлантический океан, а с другой мексиканский залив, обожаю пляж наш, а как Ликуша его обожает:))) вы молодцы, так много путешествуете, а с ребенком путешествовать — да трудно, но так классно!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Значит, когда мы на Атлантическом океане, тогда мы почти рядом)))
Пожаловаться
Ага:))))
Пожаловаться
Лурека Инесса
Иди в ответы.Там английский аноним нас задалбывает)))))))))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Да вы вообще молодцы!
Пожаловаться
Мария
Инесса, какие Вы молодцы!!! Путешествия с детьми конечно же намного сложнее, но и интереснее))
Пожаловаться
Супер NiceGirl
красиво мне так понравилось с вами сходить. аж приятно стало как будто сама там побывала. и еще франция красивая страна.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Очень красивая.Хотя и Англия красивая, своими замками, своей природой монументальной.Лондон мне очень понравился ещё.
Пожаловаться
Супер NiceGirl
а вы были тут уже? 
Пожаловаться
Лурека Инесса
Я несколько месяцев в Англии работала.Жила в Корби(город)
Пожаловаться
Супер NiceGirl
а понятно. 
Показать ещё