Сон малыша в отеле

Скоро всей семьей летим отдыхать. Безумно рада смене обстановки и соооолнышку. Но меня очень беспокоит вопрос сна Миланы. Дело в том, что она спит со мной и сейчас, в период прорезывания зубов, отложить ее врятли получится, хотя с завтрашнего дня я буду пробовать это сделать. В принципе я бы не парилась и оставила ее с собой, на кровате, но дело в том, что она уже падала(((( А кровати в отелях все довольно высокие. Как быть? Не спать же нам на полу((( у кого то была подобная ситуация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Кроватки детской нет в отеле? Я один раз ночевала в отеле с ребенком, мы с мужем легли, а ребенок посередине. Не было возможно придвинуть к стенке. Самое лучшее конечно бортики с собой взять.
Пожаловаться
Ирина
Кровати то есть, но она спит только ср мной((((
Пожаловаться
Маргарита

мы тоже едем отдыхать, планирую придвинуть кровать к стене а с другой стороны сама лягу и муж

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
О классно, хорошо отдохните, я б тоже не отказалась от отдыха, эххх, но с малышем пока тяжеловато будет… а у тебя подушка для беременных есть? Я когда сына с собой ложу ею ограждаю)
Пожаловаться
Ирина

такая подушка не поможет ))) я у родителей огородила подушками тяжелыми от дивана, так она и их снесла) она у меня как трактор прет)

Пожаловаться
Маргарита
мой тоже все подушки сносит или переползает, щас придвигаю вплотную его кроватку к дивану, чтобы ночью не уполз и не упал
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Ну девуха растет
Пожаловаться
Ирина
Ага)
Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост
На отдельной кровати сделать бортики-под простыню вдоль края наложить жёсткие подушки
Пожаловаться
elena
Можно кровать пододвинуть к стене и ее класть у стеночки. В одной из гостиниц нам не сразу дали детскую кровать и мы так делали. В целом, все стандартные номера примерно одинаковые и стену найти можно)
Пожаловаться
Stewardess
А может в гостинице она захочет отдельно спать?
Пожаловаться
Энн
А потом разбежится и еще раз захочет
Пожаловаться
Stewardess
Ты знаешь, у нас Алиса может просыпаться пару раз за ночь, но в отеле спала беспробудно всю ночь!!! Там как то все по другому…
Пожаловаться
Ирина
Было бы прекрасно) может и правда: наберется эмоций, впечатлений. Она у нас вообще эмоциональная, бурно на все реагирует.
Пожаловаться
Энн
Ну потому что она наактивничается и срубает ее)) а у Иры всё же еще мелкая, так что может и не прокатит
Пожаловаться
Энн
Можно и на полу спать. А вообще купи бортики и прицепи к кровати. Но раздельный сон — это всё же самое лучшее
Пожаловаться
Ирина
Дома уже есть ограда-все хорошо. А там как? Есть что-то чем можно оградить ребенка от полета?
Пожаловаться
Энн
Ну так и возьми с собой бортики
Пожаловаться
Энн

Пожаловаться
Катику
Ооо крутооо, я не знала что такие бывают вообще!!!
Пожаловаться
Энн

Ну конечно бывают))) для мелких кроваток в икее, а если матрас высокий, то вот как на фото. Не знаю фирму этого, но знаю, что у чико есть подобные

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, буду искать)