Каждый раз, собираясь в отпуск, я собираю целую кучу лекарственных средств. И вроде как получается отличный набор, а вот список этот я каждый раз теряю, и каждый раз приходится заново его составлять. В этот раз я решила не просто составить список и оставить его для последующих поездок, но ещё и сократить его к минимуму. Потому как в прошлые разы лекарств было ну очень много. Удобно, конечно, что есть абсолютно всё под рукой, но всё-таки уменьшить надо, тем более едем в Израиль, там, думаю, проблем с приобретением лекарств не будет.
Вот список. Что еще самого необходимого добавить или ненужного убрать? И еще уточню, список и для ребенка, и для взрослого)
Гриппферон же в холодильнике надо хранить, а снуп вообще супер вещь
крутая аптечка! Фильтрум и мирамистин всегда с собой в путешествия беру.
вот, мирамистин еще)
Желаю чтобы ничто из этого списка не пригодилось!
ВЫ НА СКОЛЬКО ЕДЕТЕ-ТО?
Бери нурофен, антигистаминное, нифуроксазид и термометр.
И что-нибудь от солнца
ой, ну, и обязательно перекись водорода!!! мы любим падать и эта жидкость у нас уходит только в путь
вообще не беру так много! мы на даче жили, там до аптеки ближайшей долго идти… а вы в цивилизацию едете… из жаропониж-х взяла бы только нурофен, потом супрастин, для желудка энтеросгель и но-шпа, для носа интерферон, називин, виброцил. гриппферон вообще не признаю! обязательно фенистил гель — хрен знает, какая гадость может укусить
спасибо! в заметку!
ну мы вообще антибиотики пьем крайне редко, и только после анализов. Тут почему то на автомате написала) Надо вычеркнуть)
ну ты на все случаи затарилась)) добавить нечего)
Я бы антибиотики не брала, если понадобятся, всегда можно купить, капли в нос тоже можно только от заложенности оставить на случай, если срочно понабятся.Хотя, если так спокойнее, то сожно и оставить все.Про деринат хотела спросить: помогает он вам? я брала во время насморка, эффекта не заметила, сейчас лор порекомендовала в качестве иммуномодулятора
про антибиотики не подумала почему-то, на автомате написала, хотя никогда просто так, без анализов и без острой необходимости не даю Давиду. Вычеркиваю)
А для носа — это нам актуально) Сопли — наше всё) Деринат недавно брала, прокапывала, как раз в качестве иммуномодулятора. Мне кажется, он помогает) И хорошие врачи советовали его еще давненько, я только недавно вспомнила о нем)
значит тоже покапаем, тем более он уже есть у меня
В списке либо/ либо? или все, что перечислено? Если все- то слишком много...
Вообще я беру только на дорогу и аптечку экстренной помощи. Все остальное на месте можно взять, если понадобится… не люблю таскать лишнее...
Обычно это перекись, пластырь, бинт стерильный, зеленка-маркер, смекта, нурофен, цитрамон, эластичный бинт (для меня постоянно ногу подворачиваю), леденцы от горла и от укачивания. вроде все.
вот что бы ты убрала?) это я брала где то большой список и уже многое удалила) и в прошлые поездки у меня были списки гораздо длиннее)
Про клей спасибо, забыла про него, пошла добавлю)
От диареи это фильтрум сти? Я бы еще и от диареи добавила. Хороший список, тоже в закладки
имодиум от диареи, а фильтрум сти вообще чудесное средство) от различных отравлений, состав хороший, в общем нежно люблю это средство) и моя любовь подтверждена врачами)