Вышли на финишную прямую! Осталась неделя на Тенерифе..

Весь месяц ели мороженое тоннами, не вылезали из воды, пили ледяные коктейли- хоть бы хны! И тут решили в конце августа в отеле кондей включить в зале где дискотека и шоу… И сидим мы с Соней теперь с соплями… Доча еще норм, а я совсем никакая( но вообщем то тут болеть как то прикольнее)) решили пару дней без купания продержаться, плохло что денег нет уже, а то бы поездили, а так приходится по городу гулять)

изведали все дикие пляжи Пуэрто де дя Круза, половили крабиков, рыбок посмотрели, камешки пособирали)

нашла я в городе детский мини парк с площадкой, двумя батутами и кафе с wifi бесплатным, и от отеля близко)очень хорошо там проводить некупабельное время или вечера)

Вчера провели время в Lago Martiánez!

это система искусственно созданных озер на берегу Атлантического океана. Развлекательный комплекс Lago Martiánez находится в северной части острова, в городе Пуэрто де ла Крус и состоит из множества бассейнов разной величины, наполненных настоящей морской водой, а также красивейших пляжей, садов, уютных кафе и ресторанов.

Сегодня на территории комплекса Lago Martiánez находятся острова, сделанные из заставшей вулканической лавы, озера поменьше, созданные специально для детей и каскад фонтанов с красивой ночной подсветкой.

Вышли на финишную прямую! Осталась неделя на Тенерифе..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДаМа МС
Круто как!)
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Машуля
Как круто!!! Не болейте!!!
Пожаловаться
Александра
постараемся!!!
Пожаловаться
BatGirl
Скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Александра
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга Бузиян
Красота.… теперь знаю куда в следующий раз мужа потащу))))) Благо нам не далеко)))
Пожаловаться
Ирина
Вам-то вообще шоколад, мы даже рассматривали вариант в Марокко через Тенерифе, тк из РФ к вам летает только гадский ютэйр и дорогущий эйр марокко))) если соберетесь — пиши, я Канары нежно люблю и бывала там неоднократно)) лучше всего конечно вояж по нескольким островам)) хотя бы Тенерифе-Лансароте
Пожаловаться
Ольга Бузиян

К нам все летают)))))) и аль италия и айр франс и люфтанза))) и через стамбул девочки летают))) если не секрет билет по чем вам обошелся в этот раз?

Пожаловаться
Ирина
Ну так это кривые перелеты)) слишком тяжело, я их даже не рассматриваю. Билет мы так и не купили, по цене не скажу))
Пожаловаться
Ольга Бузиян
Ох, а я не переношу прямые долгие перелеты… за 5-6 часов дети весь самолет разносят))) нам спокойнее если с пересадками и еще мои как истинные внуки летчика, аэропорты и транзитные зоны боготворят ))) у нас это целый ритуал)))
Пожаловаться
Александра
Я тоже обажаю перелеты с пересадками!!!
Пожаловаться
Ирина
Я думаю мы как станем постарше — тоже будем брать с пересадками))))
Пожаловаться
Александра
Доче было 3 мес когдамы впервые полетели вдвоем с ней с пересадкой в Финляндию)
Пожаловаться
Ирина
Молодцы))) а мы в 3 мес как раз на Тенерифе летали)) но прямым перелетом. Нашего укачивает в самолетах, и он спит весь полет, поэтому мы пока прямые берем)))
Пожаловаться
Александра
А мы в 11 мес летали на Тенертфе) спала в люльке весь полет- вот был кайф)
Пожаловаться
Ирина
Очень удобные конечно дети, которые спят в самолетах)))) а вы когда спать в полете перестали? Я вот думаю как ГВ сверну, лафа кончится…
Пожаловаться
Александра
До сих пор спим) самый неудобный возраст 1-2 года, когла в люльку не положишь а места своего еще нет, и спать на руках неудобно
Пожаловаться
Ирина
ООО классно! Молодец ваша доча!
Пожаловаться
Валерия Швыдкая

как же круто. Выздоравливайте быстрее

Пожаловаться
Элен

Саша выздоравливайте скорее))))) а помнишь ты про девушку с ребенком рассказывала? разобрались?

И еще нескромный вопрос, а какой там контенгент? познакомится есть с кем из мужчин? или все женатики с 3 детьми и пузом?))))

Пожаловаться
Александра
Спасибо) ну как разобрались- я Соне немного режим поменяла и получается что почти не сталкиваемся)) насчет познакомиться не знаю, мне кажется тут разный контингент, но вот пузатые мужчины это не про испанцев точно)))) а одинокие все тусуются у баров по ночам и на дискотеке, но с ребенком туда не походишь так что я не в курсе))
Пожаловаться
Элен

ну понятно) спасибо)

Пожаловаться
НЕфея
Пожаловаться
Александра
Здорово Сашуль!!! Соня такая взрослая уже на фотках..прям вытянулась! )))
Пожаловаться
Александра
Спасибо!!! Да, вытянулась однозначно, совсем невеста)
Пожаловаться
GELYA
Классно! Скорей поправляйтесь!
Пожаловаться
Александра
Постараемся!!!
Пожаловаться
Нюша

выздоровления!

Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Добрая Фея
Замечательный отдых!!! а красота то какая!!! выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Класс!!

Да, кондер, это зло в любых проявлениях, у нас везде были пропеллеры такие на потолках! вот это штука

Пожаловаться
Александра
Так тут везде в номерах пропеллеры, но и они не нужны так как совсем не жарко, ночью спим даже под одеялами если балклн открыт! Не знаю нафиг отель решил кондей врубать на шоу…
Пожаловаться
Светлана

мы наоборот от соплей ехали лечиться морем)получилось, но по прилету темпа… видимо тоже гадский кондей в автобусе подсуропил(улетали утром и забирали нас рано, два часа под кондеем ребенок проспал, джинсовка не помогла)

Пожаловаться
Александра
Да, кондей зло((((((((
Пожаловаться
Лика

подовили крабиков

Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Екатерина

Как у вас дачка перелет перенесла? ведь долго.

Пожаловаться
Александра
Ну 6 часов прямой аэрофлот как в отеле летишь) просторно, с телеками, кормят несколько раз, детям игрушки и спец питание)) по мне так проще чем 4 часа чартера в турцию)) а вообще это дочкин где то 30ый перелет
Пожаловаться
Екатерина
Это вы бизнес классе летели. в каком месяце лететь, что бы не оч жарко?
Пожаловаться
Александра
На Тенерифе круглый год +25! Нет, не бизнес
Пожаловаться
Екатерина
а что за детское питание? Нам апельсинку и кексик коробочке дали. Мои хотели котлет и макарон.)
Пожаловаться
Александра
каждый раз разное! Давали кпк раз макарошки разноцветные в этот раз не помню с чем… Толи сосиска толи котлета, сок, шоколадка, фрукты, булка, йогурт…
Пожаловаться
Екатерина
ну ели так, то можно лететь)
Пожаловаться
Александра
Главное билеты заранее брать)
Пожаловаться
Екатерина
так и и сколько перелет
Пожаловаться
Александра
Дорого если брать впритык) и недорого если за полгода) около 25 тыс на взрослого! С пересадкой можно найти тысяч за 18
Пожаловаться
Екатерина

25 в одну сторону7

Пожаловаться
Александра
Нет конечно! Туда-обратно) скайсканнер вам в помощь)хотя с нынешнем евро не знаю какие цены)
Пожаловаться
Екатерина

Если есть возможность по времени минус плюсы отдыха с ребенком на Тенерифе. Купили билеты в Испанию труханула лететь с маленькой. Отдыхали в Турции хотя и не планировали туда вообще.

Пожаловаться
Александра
Почитайте мой блог Sofya 290811. Blogspot. Ru

Пробелы уберите)

Показать ещё