Девочки, привет! Близится время нашего основного отдыха)))
Улетаем мы 13го рано ночью, в Турцию, Кемер, местечко Текирова.
Этот отель предвкушаем еще с марта, хочется порадовать детей теплым морем и самым лучшим детским клубом на турецком побережье)))
И снова увидеть лето, которого у нас, считай, не было...
Как обычно-переживаю за все, но -как ни странно-в этот раз даже чемоданы еще не начала собирать)))Даже аптечку, которая занимает обычно треть одного из чемоданов, завтра в планах начинать исправлять ситуацию)))
Подружки, не теряйте, не удаляйте! Приеду-перечитаю все ваши посты и отвечу по актуальности!
Если кто-то едет в это время в это замечательное местечко-буду рада пообщаться по поводу путешествия)))
Ты кстати еще про Грецию не написала фотоотчет!!! А уже в Турцию улетаешь!!! Получается с тебя 2 фотоотчета???
хотя я тоже не писала
как здорово!!! А на сколько едите?? все вместе???
обязательно с нетерпением ждем фотки ваши ))))
Спасибо!
10дней, да, все вместе)))какие вы умнички! Отличного вам отдыха!
Ждем по возвращении впечатлений массу!
Классного отдыха, ждем фотки!
Удачного отдыха! почему то не пришла приглашалка
Отправляла вроде всем)))
Эх, как здорово!!!
Помочите ножки за всех нас!!!
И тепло захватите с собой
Дождалась)))Сборы еще предстоят дорогу неслабые)))
Спасибо, Саш, отчет за мной)))
а подскажите, сколько сейчас у вас Турция вышла по сумме?
А на данный момент 90тыс на человека, если к 430т прибавить 200 долл топл сбора и страховку в районе 10тыс р...
Да уж...
Оля, я на чемоданах конкретно! Как жаль, что не выбрала этот отель(), я вчера только начала собираться-утром выезжаем в аэропорт.до него пилить 200 км как минимум.а друзья наши уже на месте(с кем изначально купили тур)вчера улетели в Кемер.но не в Текирова.))))Будем отдыхать все по отдельности, а потом делиться впечатлениями-надеюсь отдохнем и получим уйму радости и позитива, хотя присутствие переживаний ощущаю… По поводу аптечки-
я вчера мешочек приличный упаковала-полный из под ингалятора
кое что даже не вошло!
Хорошего отдыха вашей семье и всем нам!!
По поводу 200км -у нас до Самары так же, в августе на Крит оттуда улетали, т.к. с нашего в этом году все вылеты отменили, только Турция… Аэропорт шикарный там отстроили!
Да, отдых имеет обыкновение быстро заканчиваться(((
Хорошо вам отдохнуть! :)) а вы часто путешествуете! Все время с детьми?:)
Да, обычно все вместе, единственный раз-к вам летали в облегченном составе)))
Спасибо за пожелание! Вам тоже хорошенько наотдыхаться)))
Да, нежно обожаем Кемер! В Белеке вроде горы видно чуть?
мы в вояж гольф & спа, тоже смотрели риксос текирова, но на вояж была какая-то нереальная акция, купили в итоге его)) совсем впритык брали
Да, напишу обязательно! И Вы пишите тоже отчет!
Нанырялись после обеда как следует, надеюсь все соплюндии выполоскали))))