Чемоданное настроение)))Кто со мной?)))

Девочки, привет! Близится время нашего основного отдыха)))

Улетаем мы 13го рано ночью, в Турцию, Кемер, местечко Текирова.

Этот отель предвкушаем еще с марта, хочется порадовать детей теплым морем и самым лучшим детским клубом на турецком побережье)))

И снова увидеть лето, которого у нас, считай, не было...

Как обычно-переживаю за все, но -как ни странно-в этот раз даже чемоданы еще не начала собирать)))Даже аптечку, которая занимает обычно треть одного из чемоданов, завтра в планах начинать исправлять ситуацию)))

Подружки, не теряйте, не удаляйте! Приеду-перечитаю все ваши посты и отвечу по актуальности!

Если кто-то едет в это время в это замечательное местечко-буду рада пообщаться по поводу путешествия)))

Ольга
066719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenka

Ты кстати еще про Грецию не написала фотоотчет!!! А уже в Турцию улетаешь!!! Получается с тебя 2 фотоотчета???

Пожаловаться
Ольга
Да что-то времени не было, а потом уж не стала)))
Пожаловаться
Alenka
ну вернетесь с отпуска и долгим осенним вечером — когда делать будет нечего)) обязательно напиши, интересно же )))

хотя я тоже не писала

Пожаловаться
Ольга
Вот! Тогда пиши ты! Интересно! На след год на Кипр хотели)))
Пожаловаться
Alenka
хорошо, напишу, тем более что мы и на Кипре и от туда в Турцию еще ездили )) в ту Турцию в которую все бояться ехать, а там в 100 раз круче чем на нашей привычной материковой Турции!
Пожаловаться
Ольга
Северный кипр что ли?
Пожаловаться
Alenka
ага
Пожаловаться
Alenka
а вы на Кипре были?
Пожаловаться
Ольга
Нет)))в планах пока, с маленькими только Турция пока или Греция олл инклюзив чтобы был, а вот подрастут-можно и на Кипр)))
Пожаловаться
Alenka
ты не представляешь сколько там людей с детьми маленькими отдыхало!!! Прямо совсем крошки были — месяца 2-3, некоторые еще головку не держали, но это конечно европейцы только такие отважные, таких крошек так далеко таскать…
Пожаловаться
Ольга
Да, таких малышей везде полно, просто когда все включено-голову не ломать, чем кормить всех)))на Кипре редко олл инклюзив
Пожаловаться
Alenka
ну да, там в основном апартаменты, ну мы были на 2-х разовом питании
Пожаловаться
Alenka

как здорово!!! А на сколько едите?? все вместе???

обязательно с нетерпением ждем фотки ваши ))))

Пожаловаться
Ольга

Спасибо!

10дней, да, все вместе)))
Пожаловаться
Бабочка

какие вы умнички! Отличного вам отдыха!
Ждем по возвращении впечатлений массу!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Катя)))
Пожаловаться
Sunny

Классного отдыха, ждем фотки!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
Нина

Удачного отдыха! почему то не пришла приглашалка

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Нина!

Отправляла вроде всем)))

Пожаловаться
Irena

Эх, как здорово!!!Помочите ножки за всех нас!!!

И тепло захватите с собой

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, постараемся захватить)))
Пожаловаться
Александра
Дождалась! Удачного отдыха и красивого загара вам! Ждем фото и рассказ об отдыхе!
Пожаловаться
Ольга

Дождалась)))Сборы еще предстоят дорогу неслабые)))

Спасибо, Саш, отчет за мной)))

Пожаловаться
Екатерина

а подскажите, сколько сейчас у вас Турция вышла по сумме?

Пожаловаться
Ольга
Мы по раннему бронированию брали, на пятерых 280тыс, если сейчас брать -на нас всех ок 430, но у нас отель не их дешевых
Пожаловаться
Екатерина
ну это чуть больше чем по 50 тыс. с человека. понятно, спасибо)
Пожаловаться
Ольга
Да, по раннему получается по 56т примерно на человека, учитывая, что двое детей до 7лет и они не за полную стоимость едут.И это цена включает топливный сбор и страховку от невылета.

А на данный момент 90тыс на человека, если к 430т прибавить 200 долл топл сбора и страховку в районе 10тыс р...

Пожаловаться
Екатерина
очуметь… дорого
Пожаловаться
Ольга

Да уж...

Пожаловаться
МамаДвухДевчат
Отличного, позитивного вам отдыха!!! За меня тоже отдохните)))) и привет большой Турции и морю))))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Элечка, обязательно передам от вас привет!
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Как классно!!! Улетите в лето!!!
Пожаловаться
Ольга
Да, лето где-то затерялось в этом году)))Может бабье лето хорошее будет?
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Ой хотелось бы!!!
Пожаловаться
ТаняЯ

Оля, я на чемоданах конкретно! Как жаль, что не выбрала этот отель(), я вчера только начала собираться-утром выезжаем в аэропорт.до него пилить 200 км как минимум.а друзья наши уже на месте(с кем изначально купили тур)вчера улетели в Кемер.но не в Текирова.))))Будем отдыхать все по отдельности, а потом делиться впечатлениями-надеюсь отдохнем и получим уйму радости и позитива, хотя присутствие переживаний ощущаю… По поводу аптечки-я вчера мешочек приличный упаковала-полный из под ингаляторакое что даже не вошло!

Хорошего отдыха вашей семье и всем нам!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Танюш)))Вам тоже желаю супер-пуперского отдыха, пусть все негативные эмоции, которые были по поводу отмены-замены поездки-смоются великолепным «Белым»морем-как его турки называют)))

По поводу 200км -у нас до Самары так же, в августе на Крит оттуда улетали, т.к. с нашего в этом году все вылеты отменили, только Турция… Аэропорт шикарный там отстроили!

Пожаловаться
Ирина
Здорово! Мы в Текирова год назад отдыхали! А какой отель!?))
Пожаловаться
Ольга
Риксос Текирова
Пожаловаться
Леся
Отличного отдыха:) мы вот сейчас ждем рейс домой отпуск промчался быстро и завтра утром мне уже на работу:))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Олесь, видела ваши фото, супер! Это вы в Майами?

Да, отдых имеет обыкновение быстро заканчиваться(((

Пожаловаться
Victoria

Хорошо вам отдохнуть! :)) а вы часто путешествуете! Все время с детьми?:)

Пожаловаться
Ольга
Спасибочки)))

Да, обычно все вместе, единственный раз-к вам летали в облегченном составе)))

Пожаловаться
Ирина
В риксос штоле? Кемер райское местечко))) сосны, горы, море… Хорошего отдыха! Мы сейчас в белеке, тут оказывается тоже сосны))) но гор нет))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, ага, в него)))

Спасибо за пожелание! Вам тоже хорошенько наотдыхаться)))

Да, нежно обожаем Кемер! В Белеке вроде горы видно чуть?

Пожаловаться
Ольга
Вы где там в Белеке?
Пожаловаться
Ирина
Чуть-чуть ???
Пожаловаться
Ирина

мы в вояж гольф & спа, тоже смотрели риксос текирова, но на вояж была какая-то нереальная акция, купили в итоге его)) совсем впритык брали

Пожаловаться
Ольга
Понятно, отлично отдохнуть! Спокойно там все?
Пожаловаться
Ирина
Конечно)) все замечательно)) только детской еды меньше, чем я рассчитывала) нет мяса баночного, кроме цыпленка, которого мы еще не вводили, и кисломолочки для мелких) а так все великолепно, даже подгузы для плавания в свободном доступе) напишите плиз потом про риксос отчетик, как там для деток))
Пожаловаться
Ольга

Да, напишу обязательно! И Вы пишите тоже отчет!

Пожаловаться
Ирина
Вернемся накатаю по итогам)) у нас темпа сегодня — невысокая — и сопли(( врач отельный сказал зубы и отправил в море нырять, нос промывать
Пожаловаться
Ольга
Ох, не болейте! А какая температура?
Пожаловаться
Ирина
37,4. Врач говорит, это нормальная, но папа у нас паникер(( весь мозг мне за сегодняшний день съел мелкой ложечкой...

Нанырялись после обеда как следует, надеюсь все соплюндии выполоскали))))

Показать ещё