Привет! Начну с того, что отпуск очень долгожданный! Давно ждем пляжный отдых с ребенком. Дочке 1,5 г. Выбрали отель с трудом, определились с местом отдыха. Документы все готовы. вылет 9 сентября. Вчера ночью начала читать свежие новости-отзывы из отеля. Все в один голос — ротавирус страшный, меняйте отель. Мы с мужем, мягко говоря, в трансе… Кто с талкивался? Что делать? Туда мы теперь ехать не хотим. Сейчас соберу ребенка и пойду к менеджеру, хотелось бы знать сложная это процедура?
Можно ли поменять отель после покупки тура в Турцию? Кто занимался?
Комментарии
Актуальные посты
как вы справляетесь с 2 мя маленькими детьми
как быстро убрать живот после кесарева
как вы спровляетесь с двойней
как быстро убрать живот после кесарева
как вы спровляетесь с двойней
можно поменять
я тоже хотела в этот отель, но после отзывов отказалась!!! уже вообще египет рассматриваю! в июне отдыхала в сиде, отель клуб нена. очень понравилось и для деток там есть все!
согласна с вами, но мы едем в детский отель, т к ребенку всего год.
эх....
Я не хочу вас пугать и расстраивать, но я после прошлого года категорически против таких поездок. Даже в очень хороший, дорогой отель, как это было у нас. Я против массового отдыха в Турции в случае с малышом.
К сожалению ротавирус, и правда, много где( Но не бойтесь, если соблюдать меры безопасности, то все обойдется. Во-первых, конечно, есть только все мытое, воду только из бутылок пить, и вам бы с мужем начать профилактически пить арбидол. Он как раз от ротавируса спасает. Дитю бы тоже что-нибудь. Просто арбидол с трех лет, но можете проконсультироваться с врачом по этому поводу
Для замены отеля отель (ну или оператор) требует 40 % от стоимости тура. Это слишком большая стоимость...
Можно ли что то сделать в такой ситуации может кто знает или сталкивался?!
да ща ротовирус везде(((мы сами недавно приехали и все ротовирусом переболели. Попейте перед отпуском что то для кишечника сразу(типа ацепола) с собой обязательно наберите лекарств — самое главное при ротовирусе смекта, регидрон, фосфалюгель или энтеросгель, любые жаропонижающие и обезболивающие) Ротовирусом сутки всего болеешь))на след. день все нормально.
а сколько линекс давать ребенку 2 раза в день или одного достаточно? и нужно что то еще заранее подавать?
Ацепол мы сейчас пьем 3р в день по 1 капсуле.
Даже если заболеете не паникуйте. Первые 4 часа идет сильная рвота — главное между рвотой обильно поить водой и давать по столовой ложечке регидрона каждые 5-10 мин. Дальше рвота прекращается, немного желудок побаливает. Тут фосфолюгель или энтеросгель давать, ношпу и смекту. И с каждым часов симптомы начинают проходить и ребенок здоров. Ну температура повышается — жаропонижающее. Она не долго держиться)))
Если ротовирус то симптомы у всех стандартны. У нас весь отель переболел — у всех проявление одно и тоже и лечение тоже. Взрослые немного полегче переносят.
а какой отель?
какой отель?
спасибо за такие подробности) раньше если б это все знала, не взяла бы туда билеты. А ценник там совсем не дешевый я вам скажу!!!) на двоих взрослых с ребенком годовалым больше 140 т.
вот сижу ищю др отель белек и сиде. может были еще в каком то где понравилось?))
В том году по всему побережью турецкому вирус Коксаки ходил, мы детей купали только в море, руки постоянно обрабатывали антисептиком, ограничивали контакт с детьми и не ходили на детские мероприятия… в этом году мониторю отель, который выбрали-вроде все спокойно-ттт.А какой отель у Вас, если не секрет?
а какой вы выбрали, может и нам туда!?))
У нас Риксос Текирова
но он в кемере, нам по ближе хочется к аэропорту)) хорошего вам отдыха!!!
Спасибо! Вам тоже отлично отдохнуть! Что решили с перебронью?
40 % от стоимости отеля
есть что не трогают руками?!
остается 5 дней, у меня все больше болит голова и все больше я жалею, что «пошла» на это)
Сейчас уже народу в отелях меньше, скученности меньше тоже!
Соблюдайте правила гигиены, не купайте в бассейне, не пользуйтесь стульчиками детскими, сокращайте контакты с детьми, время проводите на море-все будет хорошо!