Поделитесь! 1 сентября 2015 13:54 Опытом поездок в новогодние каникулы. Какие направления и какие цены? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва на НГ всегда дорого, лучше ехать за пару недель до католич рождества и через недельку после нашего, по деньгам будет значительно дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик22 годаМалышка13 лет Самара пипец цены на новый год(( хотела в тай улететь. ровно 100 тысразница с декабрем( я в шоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артем18 летМаша12 лет Новосибирск Вот и я ищу и офигеваю от цен( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Калуга Больше всего нам понравилось на Кубе. Но Новый год — есть Новый год. Поэтому лучше заранее озаботиться (билеты, проживание), чтобы подешевле вышло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артем18 летМаша12 лет Новосибирск А насколько заранее покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий32 годаНазар14 лет Новосибирск В 2011 были в Тае, в 2013 в Праге. В Праге было круто! По теперешним ценам не подскажу. Предыдущая статьяПхукет, пляж ПатонгСледующая статьяТурция-Белек-Сентидо Зайнеп Резорт..Актуальные постыкак нарисовать ребенка мангаигра какая мне идёт причёсказнаменитые люди с именем владислав
пипец цены на новый год(( хотела в тай улететь. ровно 100 тысразница с декабрем( я в шое
В 2011 были в Тае, в 2013 в Праге. В Праге было круто! По теперешним ценам не подскажу.