Перелет с ребенком

Поделитесь опытом как ваши детки перенесли первый полет на самолете? В каком возрасте? На какое расстояние? Вообще любые советы по перелету с ребенком приветствуются!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

скоко читала — у все норм

Пожаловаться
Анастасия
2 месяца

Вёл себя так же как и без самолёта)

Пожаловаться
Татьяна
Я летала самолетом единственный раз, когда мне было 5 лет.

Меня тогда укусила оса за мягкое место и с тех пор у меня какой-то жуткий страх перед самолетами.

Пожаловаться
Острая ПерчинКа
Вот это впечатления! Конечно, тут страх останется!
Пожаловаться
Острая ПерчинКа
Да я боюсь, что сын, ему 6 лет, запаникует, может испугается, кто его знает…

А если его в машине сильно укачивает, то при взлете-посадке проявляется «морская болезнь»?

Пожаловаться
Аленёнок
1.2-1.3 отлично!) взяла пару машинок мелких, печенек и книжку с кнопочками со звуками животных.
летели 8.5и 9ч.ну по 1.5ч не в счёт))))) на взлёте\посадку- грудь
Пожаловаться
Любовь

Месяц назад летали в 1 год и 1 месяц. Перенесла хорошо, на взлоте и посадке давала соску, чтобы ушки не закладывала, во время полета доча спала. Для детей постарше можно и конфетку сосательную или чупа-чупс. С собой взять новую игрушку и достать ее в самолете. Время в пути 19 часов было((((

Пожаловаться
Александра Григорьева
В 3,5 мес, 4,5 мес, 7,5 мес и 8,5 мес. Каждый перелет по 4-4.5 часа. Первые перелеты больше спал (кроме первого), а последний два раза прилег, остальное время общался с пассажирами ))) не плакал, как только начинал хныкать я его развлекала или давала грудь. 2 и 4 были самые легкие перелеты
Пожаловаться
Екатерина
В 1.3 летали 2 часа в пути. Все прошло хорошо. В конце немного капризничал но ничего я думала хуже будет. Самое главное возьмите в полет чем можно развлекательный ребенка. Мы даже развлекали стаканчиками из под сока)))))
Пожаловаться
Леди

первый перелёт в полтора месяца… и так и летаем по 8 раз на год

совет… взять собой игру по возрасту и хорошее настроение..

Пожаловаться
Наталия

Первый полет был в 5 мес, 7 часов) Все гуд) Сейчас уже больше 60 перелетов

Пожаловаться
Ольга

начали летать еще 3х лет не было детям

всё отлично

Пожаловаться
Марта
4 мес, летели в Тунис, отлично.