Турция в октябре.Не холодно ли с ребенком?

Планируем поездку в начале октября.Вопрос не холодно ли будет с ребенком 4-х лет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я тоже собираюсь в турцию 5 октября. говорят там отлично в это время и цены уже не кусаются)). только первая половина октября. во второй лучше египет.

Пожаловаться
ДонорОргазмов

мы летали в прошлом году в октябре в Аланию… С погодой повезло 31-32.

Пожаловаться
Анна Попова
Мы были 3 года назад в Турции, как раз в октябре, погода была более 25 градусов и море тоже 25, самое то!!!
Пожаловаться
Людочка

всегда можно утеплиться! А смена обстановки на пользу в любом возрасте)

Пожаловаться
Люлю
Отдыхали в Кемере с 19 по 26 сентября. Вечерами было прохладно, приходилось накинуть что нибудь. А вот днем жарень. Смотря в каких числах именно вы летите
Пожаловаться
Ольга

я бы не поехала туда в октябре

теплее Египет

Пожаловаться
Татьяна Прокофьева

А Египет лучше будет?

Пожаловаться
Тая
как повезет
можно попасть на сезон дождей

Пожаловаться
Яна
Подруга всегда отдыхает в октябре в Аланьи. Всегда хорошо, море тёплое. Один раз только в грозу улетать пришлось, было страшно.
Пожаловаться
грымза

мы были в середине октября… море прохладное, как в наших водоемах, бассейны ледяные...

днем нормальная температура, комфортная, нет изнуряющей жары, а вечером холодало до 15 гр.

меня расстроило только прохладное море, а так — не плохо.

Пожаловаться
Татьяна Прокофьева

А в бассейне то реально купаться? Просто и старшего хочется вывести, а каникулы только в октябре?

Пожаловаться
Ольга
каникулы в конце октября, там дубак будет уже
Пожаловаться
Лилия Хисаева
Два года назад летали сами в конце сент числа с 22 до 2 окт). Веерами было прохладно, днем около +30. Улетели домой и через неделю все, непогода у них, сезон заканчивается в конце сентября-первых числах октября.
Пожаловаться
СолнышкинаМама
Мы ездили в сентябре и в конце месяца вечерами ходили в джинсах, а днём норм было, в октябре думаю также
Пожаловаться
Елизавета
В октябре тетя каждый год ездит. По-разному погода бывает. Но чаще отлично, тепло и солнечно)
Пожаловаться
Натали
Мы были в конце сентября. Было 30 градусов
Показать ещё