1 Как лучше провести горшок в самолете — в ручной клади или все таки в чемодане?
2 Можно ли брать на борт самолета сок (125мл, 250мл )?
3 Как обстоят дела с молочкой в Турции (молоко, творожки)?
4 Чем накормить ребенка в самолете (летим от Пегас, предусмотрены только бутерброды)?
5 И если взять фруктики, контейнер с едой, не отберут на контроле багажа?
2)всегда беру и сок и воду, сок беру две три пачки маленьких и пару маленьких бутылок с водой. Как правило еще и остается.
3) и молоко и творог и йогурты все продается в магазинах Турции. В отелях если предусмотрен детский стол то как правило есть молоко круглосуточно, и теплое и холодное, но точно надо уточнять в том отеле куда летите отдыхать.
4) мы летаем с 2-х лет, во первых уточните кто у вас перевозчик, например в Трансаэро есть услуга заказать детское меню, но это правда не у всех авиакомпаний. А так беру в контейнер одноразовый например пару котлеток или сосиськи могу взять а так же печеники и пару бананов. Все по ситуации смотря во сколько летим и как долго.
5) еду не отберут, если вы только не возьмете целый чемодан))))
в самолете с горшком не развернуться! если только писать и какать в проходе!!! с молочкой в турции плохо, мой например отказывался от местных производителей, сок пюре воду для ребенка можно сколько угодно
еду в самолет дома приготовьте -можно что угодно, пюре с котлетой в контейнере или макароны с курятиной овощами, у стюардесс погреть, или кашу разводную или свою в контейнере, пюрешки покупные или свои, фрукты, печенье, творожки — короче все чем кормите можете взять в самолет и спокойно накормить.
не отберут-говорите детское питание
У меня наверное вопрос возник у одной- а зачем с собой горшок? Ну на кройняк надувной. Мы в самолёте для мелкой заказывали детское меня- оплачивали сразу в турагенстве. Сын в 3,5 года ел уже взрослый обед. По поводу молочки и всяких творожков- у нас был отель с детским столом. Молоко и прочие малышковсткие прелести были в изобилии. В магазинах такое никогда не покупали. но я и с собой баночную еду брала.
горшок в самолет, так как не помещается он чемодан! блин)
3 часа полет, регистрация 2, до отеля еще 2,5, итого 7,5 в лучшем случае! вот и приходится все продумать.
видели бы наш воронежский аэропорт, убожество!
вас с водой пропускали? в том году из воронежа мы по-моему брали воду(но точно не помню), но в салоники греция воду не разрешили.
2. Можно.
3. В зависимости от отеля, в хороших отелях молочка есть.
4. Взять еду с собой на борт, т.к. будет только сандвич.
5, Не отберут.
молоко пили их нее, горшок везла в пакете( ручная кладь) творог местный не ели, с собой брала печенье, фрукты, бутылочку с молоком
если ходит на унитаз горшок в багаж.
сок можно. еду с собой тоже.
творога не видела