Расскажу вам о нашем путешествии в Тоскану.
Желание было побывать на море, но при этом не просто проваляться на пляже поедая еду «все включено», а погрузиться в местную жизнь и посетить пару городов.
Выбор упал на Тоскану, так как мы ехали на машине из Марселя с ребенком, и долгой дороги не хотелось.
Тоскана порадовала! Жилье было у нас в городке Torre del lago. Это небольшой городок. С одной стороны пляж, с другой — озеро. Очень красиво!
Чтобы пройти на пляж надо прогуляться по лесу, от нашего домика 2км. На линии берега есть только кафе, отелей нет вообще в городе! Мне это понравилось! Вот дорога до пляжа
Пляж песочный, есть частные пляжи, где можно взять на прокат зонтик, шезлонги и прочие блага (бассейн), но нам хватило городского бесплатного.
Вечером мы ходили гулять к озеру. Там есть детская площадка рядом, а потом к озеру уток покормить. Надо заметить, что в этом городе возле озера жил композитор Пуччини, тут можно посетить его дом, есть ему памятник, а главное огромная опера под отрытым небом! Так что если заранее заказать, то можно насладится не только пейзажем, безумно вкусными ресторанами возле озера, но и оперой… Одно сплошное удовольствие!
А еще тут была статуя собаки, которую очень полюбил мой сын :) каждый раз, когда мы там проходили, нужно было сфоткать его с собакой. надпись была на итальянском, так что я так и не узнала, что за собака :)
Во время нашего путешествия мы посетили Пизу. Конечно, башню, но весь остальной город тоже! :)
вно наблюдать за туристами, который фотографировались с башней, принимая всякие интересные позы :)
Также посетили городок Лукка. Это старинный город, который окружен стенами. Внутри запрещены машины, поэтому гулять по нему очень приятно! Советую посетить, если будете в окресностях
А вот любимки мои :)
В домике, где мы жили, жил хозяин:) Это местный кот. Точнее кошка. Они приходила, когда ей было угодно, кушала, ласкалась, а потом убегала в ночь! Ночью я проснулась от того, что она спала у нас в ногах. Как она домой забралась, ума не приложу! Сын очень мило о ней заботился. Может купить ему животинку какую?
На обратном пути мы заехали в город Генуя. Он меня очень сильно впечатлил. Много рассказывать не буду, сами поезжайте и все увидите :) ТОлько парочку фото покажу
В след посте расскажу и покажу вам, что мы кушали в Италии :)
какая красотень!!!!!!!
а животинку заведи, у нас котик с Дашкиных 6 месяцев, вместе ростут, она его обожает, он все терпит)
здорово!!! молодцы
как будто сама побывала, спасибо! 
Знакомые места, приятно было увидеть. Сынуля на маму похож! Какие вы все красивые, и тебя уже не отличить от француженки. Все супер! И куда тебе ещё худеть?! ;-)
красота!!! природа прелесть
мама тоже прелесть и худышка!
Отпуск удался!!! Сынок у тебя такой милый, ух) Елена, фигура отпад
Секретом не поделишься? как держать себя в форме?
круто, даже самой захотелось
Классный отпуск, я бы для отдыха тоже такое спокойное место выбрала)))Обожаю музыку Пуччини, теперь в мечтах посетить дом-музей… Как море тёплое? Лена такая фигура шикарная, кубики на животе у меня нет слов)))))Мужчины твои клёвые, про Италию я вообще молчу, всегда хочу туда!!!
Какие вы симпатишные и радостные))
очень классное путешествие. вы оч красивая семья.