Еще немного #Тенерифе2015 , Пуэрто де ля Круз, DIVERHOTEL Spa&Garden

Утро у бассейна

Холл ⬆️⬇️

Мини диско и шоу каждый вечер: фламенко, акробаты, фокусник, комната страха, детские спектакли и тд⬆️

Немного еды: ужин

Фрукты: бананы, апельсины, нектарины, сливы, синоград, манго, маракуйа, яблоки, нектарины, грущи, ну и арбуз с дыней)

Как то проспали завтрак, и кушали у бассейна) снек бар оаботает весь день))

Вид на вулкан Тейде по дороге в отель)

Веранда ресторана, сюда можно заказать чащечку кофе иди чая)

Ну и пляж:

P.s. Мой интаграмм kozavishna

Еще немного #Тенерифе2015 , Пуэрто де ля Круз, DIVERHOTEL Spa&Garden

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina Averchenkova
Добрый день! Одна из ваших подруг на бебике, посоветовала ваши отзывы посмотреть! Я ищу отель на Тенерифе недорогой и зороший! Ваш отель этот щас на две недели стоит на двух взрослых и реб 2 лет-500 тыщ и дороже)) на букинге смотрела! Вы где бронировали в прошлом году??
Пожаловаться
Александра
Kristina Averchenkova 
Ну сейчас евро такой)) все будет в разы дороже того года)) один перелет огого)))) на букинге бронировать нельзя ничего, у них жуткий процент! Почитайте мой блог sofya290811.blogspot.ru, там есть инфа про самостоятельное бронирование и про некоторые отели тенерифе где мы были! ( а мы в 4 отдыхали) отель diverhotel не дешевый, достаточно элитный! Очень рекомендую pez azul
Пожаловаться
Александра
13 февраля пройдет мой МК по самостоятельным путешевствиям! Присоединяйтесь
Пожаловаться
Kristina Averchenkova
Александра 
А что хорошегг именно в Pez? Нам бы покомфортней что…
Пожаловаться
Александра
Kristina Averchenkova 
В нем хорошо что близко до цивилизации и пляжа, недорого, большой номер-студия, бассейн с океанической водой)
Пожаловаться
Kristina Averchenkova
Александра 
Спасибо! А с питанием там как? Там есть шведский стол?
Пожаловаться
Александра
Kristina Averchenkova 
Есть! У меня в блоге все подробно с фотками;)
Пожаловаться
Алена

Классно! Я ничего не поняла как вы так сами бронируете отель, так можно с любой страной? И везде дешевле?

Пожаловаться
Александра
Да, конечно)и намного))
Пожаловаться
Водолейчик

Супер отдых молодцы! Если в следующем году цены не взлетят, может все таки скомпануемся, сколько читаю тебя, молодец, умеешь все организовать, а мы все через корал, понятно что переплачиваем.

Пожаловаться
missOLLI

сколько еды смайлики. Супер отель а вулкан фантастический

Пожаловаться
irina

Сань, скажи, а морепродукты включены тоже в питание при отеле?

Пожаловаться
Александра
да, причем круглые сутки ты их можешь на баре попросить и есть у бассейна с сангрией)))
Пожаловаться
IКира
Не могу смотреть ???
Пожаловаться
Alenka

ой какой кайф!!! аж слюнки потекли!!! и от еды и от моря и от красивых видов!!! )))

Пожаловаться
Vika Semenova
Саша!!!!) спасибо огромятское за фото пляжа и отеля!!!:) спасибо, что ты нам всем здесь еще с фотоотчетом все рассказываешь!)
Пожаловаться
Свестуля
Можно в ИГ по стучусь Саш?)))) БулгатоваС я)))
Пожаловаться
Настасья
Отель и правда класс!!!
Пожаловаться
Partyzanka

красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша, скажи пожалуйста, если не бронировать отель и не покупать билеты заранее, то все будет уже гораздо дороже?

Пожаловаться
Александра
В России сюда туров не продают) это английско-испанский отель)а на букинге этот отель стоит 240 тыс на месяц с завтраками))
Пожаловаться
Partyzanka
я вот не очень понимаю одну вещь. когда начинаю смотреть отдельно билеты, отдельно отель, у меня дешевле получается тур купить. видимо такой способ хорош, когда все заранее? или я чего то не понимаю конкретно :)))))))
Пожаловаться
Александра

Мы в мае брали билеты за 40, друзья мои в июле к нам уже за 65! Отель боали когда евро 60 был и вышел нам 70 тыс на месяц, сейчас конечн другая цена! А туры в европу в хорошие отели либо не купить дибл стоят больших денег! У меня коллега с мужем в том году боали тур на тенертые на юг. В дурацкий отель на 10 дней за 110 тыс, а мы за 80 тыс на 3 недели)

Пожаловаться
Александра
подруга летела со мной! И заплатила за отель на букинге на 200евро больше чем я на сайте самого отеля)
Пожаловаться
Partyzanka
ну то есть, я правильно понимаю, что нужно заранее все бронировать, тогда и будет дешевле, не учитывая рост курса.
Пожаловаться
Александра
Однозначно)
Пожаловаться
СамаяСчастливая

ого вулкан

Пожаловаться
Tatyana
Пляж просто замечательный, очень для деток подходит! И Тэйде, конечно, колоритно смотрится!
Пожаловаться
Ольга

вулкан фантастический!

Пожаловаться
Кристина
Показать ещё
Актуальные посты