Утро у бассейна
Холл ⬆️⬇️
Мини диско и шоу каждый вечер: фламенко, акробаты, фокусник, комната страха, детские спектакли и тд⬆️
Немного еды: ужин
Фрукты: бананы, апельсины, нектарины, сливы, синоград, манго, маракуйа, яблоки, нектарины, грущи, ну и арбуз с дыней)
Как то проспали завтрак, и кушали у бассейна) снек бар оаботает весь день))
Вид на вулкан Тейде по дороге в отель)
Веранда ресторана, сюда можно заказать чащечку кофе иди чая)
Ну и пляж:
P.s. Мой интаграмм kozavishna
Классно! Я ничего не поняла как вы так сами бронируете отель, так можно с любой страной? И везде дешевле?
Супер отдых молодцы! Если в следующем году цены не взлетят, может все таки скомпануемся, сколько читаю тебя, молодец, умеешь все организовать, а мы все через корал, понятно что переплачиваем.
сколько еды
. Супер отель а вулкан фантастический
Сань, скажи, а морепродукты включены тоже в питание при отеле?
ой какой кайф!!! аж слюнки потекли!!! и от еды и от моря и от красивых видов!!! )))
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша, скажи пожалуйста, если не бронировать отель и не покупать билеты заранее, то все будет уже гораздо дороже?
Мы в мае брали билеты за 40, друзья мои в июле к нам уже за 65! Отель боали когда евро 60 был и вышел нам 70 тыс на месяц, сейчас конечн другая цена! А туры в европу в хорошие отели либо не купить дибл стоят больших денег! У меня коллега с мужем в том году боали тур на тенертые на юг. В дурацкий отель на 10 дней за 110 тыс, а мы за 80 тыс на 3 недели)
ого вулкан
вулкан фантастический!