Sunwing Waterworld Makadi 5*. Хургада.

Отдыхали в этом отеле с 24 июня по 7 июля прошлого года.

В целом — все понравилось) есть минусы, конечно, но мы просто не стали портить себе отдых и отнеслись с юмором к некоторым косякам)

отель идеален для отдыха с детками, там оочень много развлечений именно для ребятишек) есть детский клуб Библиоша, там работают русские девочки, очень приятные, моя Маша с удовольствием ходила туда каждый день)

номер у нас был просто огромный, муж шутил, что однокомнатная квартира, и это не далеко от правды)))

огромная территория, красивая, зеленая, уютная!

сейчас вспоминаю наш отдых и понимаю, что я бы туда вернулась)

с удовольствием отвечу на все вопросы по отелю) писать много просто не хочется, лучше отвечу уже на конкретные запросы)

ну и фотки покажу) много-много!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Скажите, а море в июне, как только вы прилетели туда, теплое было? Спокойное?
Пожаловаться
Олеся Ласаева
Добрый вечер!

да, море было хорошее, очень теплое)

Пожаловаться
Иринка Пиппа
Какая красота!!! Мечтаем попасть именно туда!!! Недавно друзья приехали с отдыха, с детками летали, одни отрицательные отзывы((((а у вас почитала и снова немножко успокоилась)))любуюсь фото! Дочка-красавица!
Пожаловаться
Олеся Ласаева
а друзья именно об этом отеле плохо отзывались?

Буквально вчера в этом сообществе девочка выложила фото и отзыв об этом отеле, они в восторге, прилетели на днях оттуда)

Пожаловаться
Олеся Ласаева
вот этот отзыв

https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/411649260/

Пожаловаться
Иринка Пиппа
Нет, нет)там именно недовольство, что отдых с детьми не получился… но все же с разной целью едут на море))))и для меня ребенок не помеха. Единственное переживаю, чтоб со здоровьем у ребенка все хорошо было)))
Пожаловаться
Иринка Пиппа
Да, да)))спасибо)))мужу все прочитала и показала, он в полном восторге… ждем… ждем отпуска…
Пожаловаться
Олеся Ласаева

супер! завидую по-хорошему) писала отзыв и вспомнился наш отдых, сейчас бы туда на пару недель)))

Пожаловаться
Ольга

мы сегодня от туда вернулись, еще не писала отзыв

очень достойный отель

Пожаловаться
Альфия
Все получила, спасибо))) я так мечтаю о море!!! но теперь, не знаем даже, когда и попадем)
Пожаловаться
Олеся Ласаева
ой как я тебя понимаю:) мы в этом году отдыхали на даче:))) впервые за много лет) очень надеюсь, что на сл лето обязательно поедем, без моря я просто не могу, у меня ломка начинается)))
Пожаловаться
Альфия
какой вход в море? как питание? ну и конечно, какие минусы?)
Пожаловаться
Олеся Ласаева
вход песочек с мелкими камушками) у меня даже ребенок в основном без обуви заходила)

питание мне оч понравилось) там нет ресторанов аля-карт, но на территории и за ней множество разных ресторанов, в которых можно кушать вечерами) нам не хватило двух недель, чтоб обойти все) некоторые просто очень понравились и мы туда ходили чаще) а пару даже не навестили))) и есть три или два основных, там завтрак и обед) единственное — мы были в горячий сезон, меня бесило, что не дождешься официанта, и стаканы под чай приходилось ждать, персонал просто не справлялся) это один из тех косяков, о которых я писала) и еще один минус — отношение) если сразу на место не поставить, наглеют) не понимают по-хорошему) но это не везде) мы нашли такой суперский бар (возле клуба детского Библиоша) — там такие милые бармены, такие, видно, честные, порядочные, услужливые и просто приятные в общении) каждый вечер мы тусили только там!

Пожаловаться
Олеся Ласаева
вход песочек с мелкими камушками) у меня даже ребенок в основном без обуви заходила)

питание мне оч понравилось) там нет ресторанов аля-карт, но на территории и за ней множество разных ресторанов, в которых можно кушать вечерами) нам не хватило двух недель, чтоб обойти все) некоторые просто очень понравились и мы туда ходили чаще) а пару даже не навестили))) и есть три или два основных, там завтрак и обед) единственное — мы были в горячий сезон, меня бесило, что не дождешься официанта, и стаканы под чай приходилось ждать, персонал просто не справлялся) это один из тех косяков, о которых я писала) и еще один минус — отношение) если сразу на место не поставить, наглеют) не понимают по-хорошему) но это не везде) мы нашли такой суперский бар (возле клуба детского Библиоша) — там такие милые бармены, такие, видно, честные, порядочные, услужливые и просто приятные в общении) каждый вечер мы тусили только там!

Пожаловаться
Олеся Ласаева

Пожаловаться
Олеся Ласаева
Альфия, вы мой коментарий получили? не могу понять, отвечаю Вам, а вижу его под другим вопросом( что за глюк?
Пожаловаться
Олеся Ласаева
ок, что-то я тут совсем запуталась с непривычки)))