Отдыхали в этом отеле с 24 июня по 7 июля прошлого года.
В целом — все понравилось) есть минусы, конечно, но мы просто не стали портить себе отдых и отнеслись с юмором к некоторым косякам)
отель идеален для отдыха с детками, там оочень много развлечений именно для ребятишек) есть детский клуб Библиоша, там работают русские девочки, очень приятные, моя Маша с удовольствием ходила туда каждый день)
номер у нас был просто огромный, муж шутил, что однокомнатная квартира, и это не далеко от правды)))
огромная территория, красивая, зеленая, уютная!
сейчас вспоминаю наш отдых и понимаю, что я бы туда вернулась)
с удовольствием отвечу на все вопросы по отелю) писать много просто не хочется, лучше отвечу уже на конкретные запросы)
ну и фотки покажу) много-много!
да, море было хорошее, очень теплое)
Буквально вчера в этом сообществе девочка выложила фото и отзыв об этом отеле, они в восторге, прилетели на днях оттуда)
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/411649260/
супер! завидую по-хорошему) писала отзыв и вспомнился наш отдых, сейчас бы туда на пару недель)))
мы сегодня от туда вернулись, еще не писала отзыв
очень достойный отель
питание мне оч понравилось) там нет ресторанов аля-карт, но на территории и за ней множество разных ресторанов, в которых можно кушать вечерами) нам не хватило двух недель, чтоб обойти все) некоторые просто очень понравились и мы туда ходили чаще) а пару даже не навестили))) и есть три или два основных, там завтрак и обед) единственное — мы были в горячий сезон, меня бесило, что не дождешься официанта, и стаканы под чай приходилось ждать, персонал просто не справлялся) это один из тех косяков, о которых я писала) и еще один минус — отношение) если сразу на место не поставить, наглеют) не понимают по-хорошему) но это не везде) мы нашли такой суперский бар (возле клуба детского Библиоша) — там такие милые бармены, такие, видно, честные, порядочные, услужливые и просто приятные в общении) каждый вечер мы тусили только там!
питание мне оч понравилось) там нет ресторанов аля-карт, но на территории и за ней множество разных ресторанов, в которых можно кушать вечерами) нам не хватило двух недель, чтоб обойти все) некоторые просто очень понравились и мы туда ходили чаще) а пару даже не навестили))) и есть три или два основных, там завтрак и обед) единственное — мы были в горячий сезон, меня бесило, что не дождешься официанта, и стаканы под чай приходилось ждать, персонал просто не справлялся) это один из тех косяков, о которых я писала) и еще один минус — отношение) если сразу на место не поставить, наглеют) не понимают по-хорошему) но это не везде) мы нашли такой суперский бар (возле клуба детского Библиоша) — там такие милые бармены, такие, видно, честные, порядочные, услужливые и просто приятные в общении) каждый вечер мы тусили только там!