отдых с годовалым ребенком

Всем привет, задались таким вопросом как поездка на море с сыном.на время поездке Захарке будет год и месяц, я понимаю что можно потерпеть никуда не ездить, ну уж очень хочется на море… папа наш бедный второй год без отпуска(рассматриваем Турцию и Египет.девчонки кто ездил с детками такого возраста вам удалось отдохнуть хоть немного? как детки такую поездку перенесли? может кто посоветует хороший отель с детским меню, красивой территорией, хорошим сервисом)))буду признательна)писать негативные комменты и то что детей до 5 лет никуда вывозить не нужно, пожалуйста не надо)спасибо за внимание))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сюрприз
Ездили с 7 месяцев. И сейчас скоро полетим. Но Турцию точно не надо — вирус коксаки и обстановка сейчас нехорошая. Египет — если в ноябре, но акклиматизация потом дома. Летите в Грецию на острова или на Кипр
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

про отели не подскажу, но просто поддержу в решении: езжайте отдыхать!!! я вот со своим до 3 лет еще ни разу на море не выехала… планировали этим летом, но я внваре забеременели))) и я теперь безумно жалею что не ездила эти годы с ним на море, и уже настолько туда хочу, что решила в следующем году обязательно поедем, даже с двумя детьми, одному из которых и года еще не будет))) ноя на море хочу безумно)))

Пожаловаться
Светлана
++++++
Пожаловаться
Ирина

в июле ездили, отдохнули на славу, но это заслуга самого ребёнка, он у нас беспроблемный в плане поведения))

Пожаловаться
Екатерина
Ездила с 9-ти месячной дочкой отлично отдохнула. Но мы отдыхали в пансионате Краснодарского края.
Пожаловаться
Дори
Подружка только недавно с годовалой дочерью из Египта вернулась. Правда брала с собой помимо мужа, сестру и маму. Посощь огого. Отдохнули на 100%.
Пожаловаться
СияющаяПустота

Мы только в Египет, и дикарями, снимаем квартиру, чтоб самой еду готовить мелкому, и вообще не переплачивать ни за что. Все отлично, акклиматизации не бывает.

Пожаловаться
Хлопушка
Мы ездили в Литву, Паланга. Снимали апартаменты и готовили ребёнку сами.

Море там холодное, зато воздух чистый

Пожаловаться
Елена
Мы ездим с 2 месяцев и все отлично! Про отели в этих странах не подскажу
Пожаловаться
Елена

Ездили в том году… сыну было год и два мес. На поезде в адлер. 2.5 суток. Все замечательно. Езжайте и никого не слушайте

Пожаловаться
Юлия
Ездили в 6 мес и в 1,3 года в Турцию. Все отлично было.
Пожаловаться
Светлана
А в какой отель? все понравилось?
Пожаловаться
Юлия
Да, все понравилось, Alva Donna Exclusive
Пожаловаться
Елена
В Турции как раз с детьми, говорят, очень хорошо!
Пожаловаться

вывозить то можно, но отдохнуть можно только с 5 лет (хотя и тогда рано)

Пожаловаться
Elektra
Я ездила без мужа сама. Нифига не отдохнула. С мужем будет легче
Пожаловаться
куда угодно но не в турцию и не в египед....
Пожаловаться
Юлия
Что такое ЕгипеД?
Пожаловаться
Нюша
тот в который не надо)))))))
Пожаловаться
Mama-koshka
а почему не в Турцию-то?!
Пожаловаться
да там арабы с ума посходили… ну ***…
Актуальные посты