Всем привет, задались таким вопросом как поездка на море с сыном.на время поездке Захарке будет год и месяц, я понимаю что можно потерпеть никуда не ездить, ну уж очень хочется на море… папа наш бедный второй год без отпуска(рассматриваем Турцию и Египет.девчонки кто ездил с детками такого возраста вам удалось отдохнуть хоть немного? как детки такую поездку перенесли? может кто посоветует хороший отель с детским меню, красивой территорией, хорошим сервисом)))буду признательна)писать негативные комменты и то что детей до 5 лет никуда вывозить не нужно, пожалуйста не надо)спасибо за внимание))))
отдых с годовалым ребенком
Комментарии
Актуальные посты
про отели не подскажу, но просто поддержу в решении: езжайте отдыхать!!! я вот со своим до 3 лет еще ни разу на море не выехала… планировали этим летом, но я внваре забеременели))) и я теперь безумно жалею что не ездила эти годы с ним на море, и уже настолько туда хочу, что решила в следующем году обязательно поедем, даже с двумя детьми, одному из которых и года еще не будет))) ноя на море хочу безумно)))
в июле ездили, отдохнули на славу, но это заслуга самого ребёнка, он у нас беспроблемный в плане поведения))
Мы только в Египет, и дикарями, снимаем квартиру, чтоб самой еду готовить мелкому, и вообще не переплачивать ни за что. Все отлично, акклиматизации не бывает.
Море там холодное, зато воздух чистый
Ездили в том году… сыну было год и два мес. На поезде в адлер. 2.5 суток. Все замечательно. Езжайте и никого не слушайте
вывозить то можно, но отдохнуть можно только с 5 лет (хотя и тогда рано)