отдых с годовалым ребенком

Всем привет, задались таким вопросом как поездка на море с сыном.на время поездке Захарке будет год и месяц, я понимаю что можно потерпеть никуда не ездить, ну уж очень хочется на море… папа наш бедный второй год без отпуска(рассматриваем Турцию и Египет.девчонки кто ездил с детками такого возраста вам удалось отдохнуть хоть немного? как детки такую поездку перенесли? может кто посоветует хороший отель с детским меню, красивой территорией, хорошим сервисом)))буду признательна)писать негативные комменты и то что детей до 5 лет никуда вывозить не нужно, пожалуйста не надо)спасибо за внимание))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я вам не говорю ехать в него! Просто почитайте отзывы и о нем… Вроде там дно чистое! Ну и конечно другие отели смотрите тоже… Ну и кухня чтоб была европейская тоже)) хотя мы полетим в Тайланд так в основном возьмем свою еду. А мясо и овощи будем там варить сами. Ну в русский ресторан будем ходить и там просить отдельную еду для малыша
Пожаловаться
Наталья
Вот нашла ее фото
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Наталья

Полетела бы хоть туда… хоть туда… Куда душа попросилась бы. Почитала бы отзывы про отели в интернете… там все расскажут и покажут. Аимы в январе летим в Тайланд. Нам тоже будет год и месяц.

Пожаловаться
Светлана
Да вот читаю отзывы, отелей море… а какой выбрать чтоб и по цене устраивало, один понравился так 350 тыс на 9 дней,, дороговато(
Пожаловаться
Наталья

Конечно отелей много… Вот и ищите!!! Выбирайте!!! Это ведь такие приятные хлопоты!!! А еще я раньше делала так… Приходила в турфирму и спрашивала совета… или в контакте списывалась с сотрудниками турфирм. А там уже опять читала отзывы.

Пожаловаться
Наталья

Когда собираетесь?

Пожаловаться
Светлана
Да не знаю даже, у нас щас сыну паспорт ещё делают… Я хочу конечно в Турцию, и лететь поменьше.фиг знает как малыш будет себя в самолёте везти.но цены на Египет ниже, хочется хорошую 5 а в Турцию в такие отели почти от 200 тыс, хочется хотя бы в 150 уложиться)
Пожаловаться
Наталья
Ну смотрите… Мое мнение… Хоть туда… Хоть туда! Но если полетите в Египет… читайте отзывы о пляже… Где нет кораллов и чтоб малыш не поранился. Мы думали о Египте… но все отели которые мне нравились… Везде есть кораллы… Тоесть в воду не зайти босиком… Или они частично но есть… Тоесть ребенок может поранится! Я понимаю что есть бассейн! Но в бассейне мы и дома поплаваем… Хочется чтоб ребенок плескался в море! Так только из за этого мы отменили в планах Египет и решили лететь далеко… в Тайланд! Даже уже билеты на январь купили. Думаю все будет хорошо! Так что читай те о пляже! У меня мама этой зимой была в Египте… Отель четыре звезды и не дорогой… говорит пляж чистый… Спрошу название отеля… Скажу! Маме понравился ну а вы прикинете по отзывам.
Пожаловаться
Светлана
Хорошо, да… Кораллы могут и поранить, тут соноасна.
Пожаловаться
Елена

Ах да, вопрос с морем — у меня родители около моря в 200м живут, и ехать к ним не далеко. Отдохнула со своим годовасиком великолепно, дорогу переносит правда с рвотой. И купались и загорали, спала помногу от гуляний — в это время сама отдыхала.

Пожаловаться
Елена

если решите поехать проконсультируйтесь с педиатром!!! Она поможет собрать вам необходимые лекарства в дорогу. Это важно…

Пожаловаться
Natali
Смотря что отдыхом считать. Покупаться и позагорать конечно получится. Тусануть нет.
Пожаловаться
Анна

Ездили с 9-месячной дочкой в прошлом сентябре. Хорошо отдохнули, и не очень жарко было. Перелет перенесла хорошо, правда она еще на ГВ была. Еще не ходила естественно. Всю еду для нее и коляску брали с собой. Но отель был хороший (хотя территория маленькая) — все можно было взять там — от ванночки детской до стульчика для кормления и горшка.

Пожаловаться
Светлана
Мы тоже на гв ещё, а что за отель?
Пожаловаться
Анна
Barut kemer 5*. Вообще лучше питание и подгузники все равно с собой брать. Наш отель хоть и в самом городе Кемер, но искать там детские вещи или лекарства проблематично.
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Мы недавно ездили с нашим малышом, ему 8 месяцев было, все было отлично. Аланья. Жустиано клаб
Пожаловаться
Аксинья Берегиня

Я панически боюсь Турции и Египта. Некачественная еда и алкоголь. Я бы лучше предпочла Болгарию или Черногорье. Даже Анапа для меня куда привлекательнее.

Пожаловаться
Ольга

езжайте, это конечно не полноценный отдых, но все равно отдых, тк быта нет, нет стирки, готовки, уборки, проблем. езжу с детьми с 6 месяцев, гораздо лучше, чем дома.

Пожаловаться
Анастасия

Не стоит в Египет с таким маленьким, Турция — самое оно

Пожаловаться
Татьяна
Ездила с малышом в 9 месяцев, в Черногорию. На месяц. Отдохнула отлично! Самое главное -ваш настрой. Отдыхать как одно целое, вместе плавать, вместе кушать, вместе спать и загорать. И все получится)

Но вот ни в Турцию, ни в Египет я бы с ребенком не поехала. Тем более в отель. Имхо

Пожаловаться
Kseniya Gubacheva

мы в прошлом году ездили сначала в Турцию, в Кемер, Сережки у нас было 9 месяцев, нормально перенес перелет, в обед спал на море, вечером в 9 засыпал после ужина, купили ему большой круг, из воды вылезать не хотел, брали с собой большую удобную коляску прогулку, овощные пюре и молочку покупали там в мигросе. За 12 дней отдыха ничего не предвиденного не случилось. В год и месяц летали в Эмираты, тоже все хорошо, кушал, спал в обед на пляже 2,5 часа, вечером в 9 засыпал с утра в 9 просыпался на завтрак.

Сын с нами летает с 4 месяцев, да в самолете долго сидеть устает, но на отдыхе ведет себя замечательно!

Пожаловаться
Светлана
А в каком отеле в Турции были?
Пожаловаться
Kseniya Gubacheva

Queens Park Turkiz Family Club APT, он относится к отелю на 1 береговой Queen’s Park Turkiz Kemer 5, мы приходили туда только поспать, у нас был большой 3 комнатный номер, в общем 2 спальни, и 1 большая комната, огромный балкон. Окна выходили на бассейн, там прям под окнами была полянка с подушками, качеля и маленький детский бассейн, до отеля на первой береговой линии идти минут 10 но для меня это было +, потому что пыталась похудеть. Еще один из плюсов что в номере была плита, я всегда могла Сережи погреть еду. Рядом мунлайт парк. На пляже всегда были свободные лежаки, в ресторане всегда были чистые столы. Детишек до 1,5 лет тоже было много

Пожаловаться
Танюшка
Первый раз с дочкой в 3 года были вдвоем( муж невыездной). В Турции ( анталия). Понравилось все. Для себя сделала вывод, что можно было ехать туда гораздо раньше. В этом году очень хотела с мелким, но цены кусаются
Показать ещё
Актуальные посты
ребенок 2 5 месяцев тонус тела
ребенок 2 года дерется что делать
ребенок 2 года заложен нос