Всем привет, задались таким вопросом как поездка на море с сыном.на время поездке Захарке будет год и месяц, я понимаю что можно потерпеть никуда не ездить, ну уж очень хочется на море… папа наш бедный второй год без отпуска(рассматриваем Турцию и Египет.девчонки кто ездил с детками такого возраста вам удалось отдохнуть хоть немного? как детки такую поездку перенесли? может кто посоветует хороший отель с детским меню, красивой территорией, хорошим сервисом)))буду признательна)писать негативные комменты и то что детей до 5 лет никуда вывозить не нужно, пожалуйста не надо)спасибо за внимание))))
отдых с годовалым ребенком
Комментарии
Актуальные посты
Полетела бы хоть туда… хоть туда… Куда душа попросилась бы. Почитала бы отзывы про отели в интернете… там все расскажут и покажут. Аимы в январе летим в Тайланд. Нам тоже будет год и месяц.
Когда собираетесь?
Ах да, вопрос с морем — у меня родители около моря в 200м живут, и ехать к ним не далеко. Отдохнула со своим годовасиком великолепно, дорогу переносит правда с рвотой. И купались и загорали, спала помногу от гуляний — в это время сама отдыхала.
если решите поехать проконсультируйтесь с педиатром!!! Она поможет собрать вам необходимые лекарства в дорогу. Это важно…
Ездили с 9-месячной дочкой в прошлом сентябре. Хорошо отдохнули, и не очень жарко было. Перелет перенесла хорошо, правда она еще на ГВ была. Еще не ходила естественно. Всю еду для нее и коляску брали с собой. Но отель был хороший (хотя территория маленькая) — все можно было взять там — от ванночки детской до стульчика для кормления и горшка.
Я панически боюсь Турции и Египта. Некачественная еда и алкоголь. Я бы лучше предпочла Болгарию или Черногорье. Даже Анапа для меня куда привлекательнее.
езжайте, это конечно не полноценный отдых, но все равно отдых, тк быта нет, нет стирки, готовки, уборки, проблем. езжу с детьми с 6 месяцев, гораздо лучше, чем дома.
Не стоит в Египет с таким маленьким, Турция — самое оно
Но вот ни в Турцию, ни в Египет я бы с ребенком не поехала. Тем более в отель. Имхо
мы в прошлом году ездили сначала в Турцию, в Кемер, Сережки у нас было 9 месяцев, нормально перенес перелет, в обед спал на море, вечером в 9 засыпал после ужина, купили ему большой круг, из воды вылезать не хотел, брали с собой большую удобную коляску прогулку, овощные пюре и молочку покупали там в мигросе. За 12 дней отдыха ничего не предвиденного не случилось. В год и месяц летали в Эмираты, тоже все хорошо, кушал, спал в обед на пляже 2,5 часа, вечером в 9 засыпал с утра в 9 просыпался на завтрак.
Сын с нами летает с 4 месяцев, да в самолете долго сидеть устает, но на отдыхе ведет себя замечательно!
Queens Park Turkiz Family Club APT, он относится к отелю на 1 береговой Queen’s Park Turkiz Kemer 5, мы приходили туда только поспать, у нас был большой 3 комнатный номер, в общем 2 спальни, и 1 большая комната, огромный балкон. Окна выходили на бассейн, там прям под окнами была полянка с подушками, качеля и маленький детский бассейн, до отеля на первой береговой линии идти минут 10 но для меня это было +, потому что пыталась похудеть. Еще один из плюсов что в номере была плита, я всегда могла Сережи погреть еду. Рядом мунлайт парк. На пляже всегда были свободные лежаки, в ресторане всегда были чистые столы. Детишек до 1,5 лет тоже было много