Путешественницы, в какие европейские города вы рекомендуете поехать осенью с ребенком?
Планируем поездку дня на 4, традиционно мы ездим в Венецию, но в этот раз хочется чего-то нового. Сейчас рассматриваем варианты Флоренции и Праги.
А вы что порекомендуете? особенно учитывая, что едем с маленьким ребенком (11 месяцев).
Я бы предложила, Вену, Прагу. Еще мне Будапешт понравился. Любимая Барселона! Там можно вечно гулять :)
Хотите спокойный, симпатичный, небольшой город — приезжайте к нам в Ригу! :)
боюсь в ноябре у вас холодновато будет))) у меня родители недалеко от вас живут, в Калининграде
Тогда и Прага не вариант, там почти такая же погода, как и у нас. Как то были в начале декабря, было -20 и метели! В ноябре Лучше куда то южнее.
Амстердам нам не понравился -показался грязным и распущенным
В Венеции вы осени то не прочувствукете, не будет парков с красивыми листьями и атмосферы особенной!
Ну и Париж конечно))
именно города? советую Лондон, Барселону, в Германии все города прикольные, каждый по-своему. Я вот думала Брюссель посетить. Голландия тоже хороша…
В Брюсселе мы были, честно говоря, не очень понравилось. В Бельгии мне очень нравятся Антверпен, Гент и, конечно, Брюгге.
Хочется именно небольшие города, чтобы не спеша погулять и насладиться, ведь на несколько дней всего едем. А в больших по достопримечательностям носится будем)))