Девочки, а вот бывают такие отели, чтоб по минимуму с собой тащить вещей? Чтобы как минимум в ресторане гарантированно было питание, пригодное для прикорма (пюрехи овощные и мясные, кисломолочка детская...), микроволновка, детская посуда, слюнявчики… Чего там еще бывает, в отелях...?
Страна значения не имеет, мы не шовинисты))
Езжай в нашу Корнелию) И по деньгам ок, и все есть как в Глории Верде, только Глория дороже. Я довольна этим отелем
Мы уже вояж оплатили))
берите лучше апарты с кухней, зато будете уверены в детской кормежке, да и по деньгам значительно дешевле. Я б в Грецию поехала, климат хороший, напр Корфу весь в зелени и море отличное.
Греция да, скорее всего туда и поедем, только наверное куда-нить в Ситонию. На Корфу год назад были)) не люблю в одно и то же место ездить))
да да да)))
ой! Вы вернулись! Ну как?))) рассказывай)))))
Пошли плавать на след неделе в басс?))
Если кожа окончательно улучшится после моря, то басик планируем)
Ты мне лучше скажи, в какой отель на Кипре летите?!?! У нас на НГ каникулы билеты взяты, а вот отель никак выбрать не можем
Риксос Текирова, Турция, свой детский ресторанчик, можно заказать блюдо, какое требуется ребенку, мои без кефира жить не могут, нам каждый вечер в номере оставляли свежий
Лимаки, Гюралы, Сантаи, Отиумы в Турции
Дана Бич 5*, Санрайз Роял Макади в Египте
Адамс бич 5* Кипр
отель маритим в белеке. есть отдельная детская столовая (русский повар), блендер, микроволновка, вроде подогреватель был, баночки фруктовые и овощные (если пик сезона, на всех не хватает), соки пакетированные, морс или компот за обедом. детские стулья, но они в общей столовой. в детской обычные детские столики со стульчиками.
посуда детская небьющаяся, слюнявчики вроде были. кисломолочку не видела. многие дети пили айран
Египет, отель THE DESERTE ROSE 5* — лучшее место с ребенком)