Ищу лучший отель для отдыха с 9-мес ребенком

Девочки, а вот бывают такие отели, чтоб по минимуму с собой тащить вещей? Чтобы как минимум в ресторане гарантированно было питание, пригодное для прикорма (пюрехи овощные и мясные, кисломолочка детская...), микроволновка, детская посуда, слюнявчики… Чего там еще бывает, в отелях...?

Страна значения не имеет, мы не шовинисты))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie

Езжай в нашу Корнелию) И по деньгам ок, и все есть как в Глории Верде, только Глория дороже. Я довольна этим отелем

Пожаловаться
Ирина

Мы уже вояж оплатили))

Пожаловаться
Natalie
Шо таке Вояж? Расскажешь потом
Пожаловаться
Ирина
Оке
Пожаловаться
Крис
Египет санрайс роял макади
Пожаловаться
Крири

берите лучше апарты с кухней, зато будете уверены в детской кормежке, да и по деньгам значительно дешевле. Я б в Грецию поехала, климат хороший, напр Корфу весь в зелени и море отличное.

Пожаловаться
Ирина
Мы в апарты уже ездили в марте, не хочу)) хочу на все включено и не напрягаться)

Греция да, скорее всего туда и поедем, только наверное куда-нить в Ситонию. На Корфу год назад были)) не люблю в одно и то же место ездить))

Пожаловаться
Крири
Ситония тоже класс, а так Кефалония, Закинф оч прикольные и вроде рядом с Корфу но совсем другие:)
Пожаловаться
Ирина

да да да)))

Пожаловаться
Гаяне
Послушаю))) мы 63 кг привезли! В следующий раз буду отель искать тоже максимум для деток))
Пожаловаться
Ирина

ой! Вы вернулись! Ну как?))) рассказывай)))))

Пошли плавать на след неделе в басс?))

Пожаловаться
Гаяне
))) мы еще на отдыхе, вернемся скоро, расскажу обязательно!)

Если кожа окончательно улучшится после моря, то басик планируем)

Пожаловаться
Ирина
Отдыхайте как следует!!!
Пожаловаться
Гаяне
Пожаловаться
Elena
Не помогу тут:(( буду слушать только:)
Пожаловаться
Алёна Бахтина
Мы на Кипр летим с дочкой в сентябре. Правда нам 1,2 будет. И она уже все кушает с общего стола. В Греции смотрели грекотели. А вообще за детский стол такогт рода очень много придется переплатить
Пожаловаться
Ирина
Мы были в Грекотеле на Корфу в прошлом году, а в позатом в Пилоте на Крите, я что там что там не особо прониклась. Все-таки греческие 5* это греческие 5*)))

Ты мне лучше скажи, в какой отель на Кипре летите?!?! У нас на НГ каникулы билеты взяты, а вот отель никак выбрать не можем

Пожаловаться
Алёна Бахтина
Callisto holliday village (Айа напа)
Пожаловаться
Ирина
Мерси!
Пожаловаться
Света
Послушаю )
Пожаловаться
Ольга

Риксос Текирова, Турция, свой детский ресторанчик, можно заказать блюдо, какое требуется ребенку, мои без кефира жить не могут, нам каждый вечер в номере оставляли свежий

Пожаловаться
Ирина
Да, риксос текирова приятное место. Там еще климат такой прекрасный, сосны, горы, море. Я правда давно там была, интересно он не испортился?
Пожаловаться
Ольга
сентябре собираемся, проверим)))
Пожаловаться
Ирина
Тож в сентябре собираемся)))
Пожаловаться
Лина4ка

Лимаки, Гюралы, Сантаи, Отиумы в Турции

Дана Бич 5*, Санрайз Роял Макади в Египте

Адамс бич 5* Кипр

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Irina

отель маритим в белеке. есть отдельная детская столовая (русский повар), блендер, микроволновка, вроде подогреватель был, баночки фруктовые и овощные (если пик сезона, на всех не хватает), соки пакетированные, морс или компот за обедом. детские стулья, но они в общей столовой. в детской обычные детские столики со стульчиками.

посуда детская небьющаяся, слюнявчики вроде были. кисломолочку не видела. многие дети пили айран

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана Синюк

Египет, отель THE DESERTE ROSE 5* — лучшее место с ребенком)