фарфор, антиквариат. Австрия

Я все никак вам не покажу нашу недельную поездку в Австрию. Фоток мнооооого!!! Решила показать вам то, что меня манит и притягивает — антиквариат, старина… в общем нашла я в зальцбург антикварную лавку, сделала пару фото, кому интересно, смотрите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

приезжайте к нам в Вену. Столько здесь таких магазинчиков и лавок.

Пожаловаться
ninna79
Следующий раз может доберемся и до Вены
Пожаловаться
Лана

Пожаловаться
esp

Моя мама любитель таких вещей.Да и мне многое нравится.Но муж против собирать дома пылесборник.

Пожаловаться
Валерия

Оооооо, у меня мама коллекционирует такие статуэтки, ей туда точно нельзя, она спать спокойно перестанет увидев такую красоту в одном месте

Пожаловаться
Дарьетта

как красиво)

Пожаловаться
ЮльчаТян

Класс

Пожаловаться

какая красота. Тоже нравится качественный старинный фарфор, такая тонкая работа.

Пожаловаться
Наталина

супер

Пожаловаться
Женечка
Краство! В Зальцбурге вообще очень красиво! Первый раз там аж заплакала от эмоций))) Сказала что в венецию не поеду ибо не перенесу пытку прекрасным
Пожаловаться
ninna79
mozhet i mne udastsja muzha ugovorit na Veneciju...poka mechtaju tolko
Пожаловаться
Кат

красиво!

Пожаловаться
Крири
ага я тоже люблю старинные барахолки;)))
Пожаловаться
Крири
правда я к статуэткам и проч безделушкам равнодушна, а вот от старинной себели пускаю слюни:)
Пожаловаться
ninna79
mebel mne tozhe nravitsja, NO tolko smotret, Doma ne hotela by ee imet....hotja sovsem nedavno zavisla sekreterom, ne mogla otojti, poka vse ne potrogala, kazhduju korobochku ne povytjagivala...vot takaj ja…
Пожаловаться
Крири
а мне нравится миксовать старую мебель:) мы в прошлом году шкаф купили, 4 грузчика не могли дотащить;) там такие тяжеленные дубовые панели, а так я от всего от старых столов, стульев фанатею, только мягкая мебель не прокатит ну или после оч существенной реставрации. а еще люблю старинную посуду и книги:)
Пожаловаться
ninna79
Пожаловаться
Мария
А я собираю гжель)))
Пожаловаться
ninna79
bolschaja uzhe kollekcija?
Пожаловаться
Мария
О да. Достаточно)) фотки почему то не грузит(((
Пожаловаться
Марья
Обожаю антиквариат на московском антикварном салоне иногда прикупаю фарфор… очень люблю его
Пожаловаться
ПЛЮШКА

тоже балдею от всего старинного)

Пожаловаться
ninna79