Ручная кладь...Кто хоть раз летал, зайдите))))

Привет, девочки. В конце августа летим с мужем в Грецию. Оба ни разу не летали и даже не видели самолет=)))))) Вопрос к бывалым: что с собой нужно и можно брать в ручную кладь? Что берете Вы?)

И второй вопрос: куда класть деньги????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

в ручную кладь беру документы, деньги, планшет, ноут, фотоаппарат и камеру, косметичку, ручку. все остальное в чемодан( драгоценности вообще не отдых не вожу, все что едет, то на мне надето.)

Пожаловаться
Татьяна
В нашем аэропорту можно и воду и перекус брать, и детские игрушки, а вот уже в аэропортах других стран много ограничение, не все так просто
Пожаловаться
Наталька
летам почти всегда в отпуск только с ручной кладью, поэтому берем все необходимое )) Один единственный раз у меня проверили пудру в
Из странных мелочей я беру салфетки влажные очищающие и гигиеническую помаду. Но у меня очень сильное обезвоживание в самолете, прям губы трескаются )
Пожаловаться
Анна

Вы знаете чтобы не платить перевес я перла туда небольшую сумку. Стыдно, но 3 у.е. за кг перевеса жаба давит

Пожаловаться
Юлия
Если летим отдыхать, то в ручную кладь, кроме фотика, планшета, документов, еще кладу себе купальник и мужу плавки.
Пожаловаться
Мария

вообще на сайте авиакомпаний по-любому есть правила, почитайте

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Документы, деньги, салфетки влажные и сухие, мобильные, планшет, книгу — что было чем заняться в самолёте, мятные конфеты или жвачка от укачивания.
Пожаловаться
оксана

ничего острого, даже пилочку, нельзя духи и баллончики всякие… а так что нужно, я как то седло в ручной клади везла)))

Пожаловаться
haveadream
Седло????????)))))
Пожаловаться
оксана
ну да, оно много места в чемодане занимало…
Пожаловаться
Мария

точнее не воду нельзя, а любые ёмкости больше 100мл, даже если жидкости в них меньше.

беру документы все (паспорт, билеты и т.д.)

Пожаловаться
Юля
Нельзя острые предметы, жидкости, еду, зажигалки, берём в руч кладь только необходимое, например срочно если переодеться надо
Пожаловаться
Brusnika
а, еще фотоаппарат
Пожаловаться
Юлия
Док-ты, деньги, тел, мп3, подушка под голову
Пожаловаться
Mie
Всю косметику в чемодан — даже тушь вытаскивали(
Пожаловаться
Эрмине
Ого! Это куда летали? Всегда косметичка в сумке (без ножниц)
Пожаловаться
Mie
То ли испания, то ли греция, не помню уже — тонак, тушь, визин — все забрали, не у нас, с той стороны, нифига не объяснить им блин
Пожаловаться
Эрмине
Надо запомнить, а то не хочется расставаться с любимой косметикой
Пожаловаться
Mie

Я уже тоже не рискую, так жалко было(

Пожаловаться
Светлана Тяпкина

Влажные салфетки, фотик, планшет.Когда летали в Тай, брала одежду и обувь на смену, чтоб в самолете переодеться.Когда с детьми летали кофточки им брала, фломики, альбом.

Пожаловаться
Светлана

сумку с документами, книжку, плеер.когда лечу обратно-беру в ручную кладь сумку побольше, складываю туда вещи из чемодана, в чемодане потому что вечно куча подарков и перевес)))

Показать ещё
Актуальные посты
после того как отошли воды когда роды
почему может болеть живот у беременных на ранних сроках
после того как отошли воды через сколько начинают вызывать схваткит если их нет