Привет, девочки. В конце августа летим с мужем в Грецию. Оба ни разу не летали и даже не видели самолет=)))))) Вопрос к бывалым: что с собой нужно и можно брать в ручную кладь? Что берете Вы?)
И второй вопрос: куда класть деньги????
Привет, девочки. В конце августа летим с мужем в Грецию. Оба ни разу не летали и даже не видели самолет=)))))) Вопрос к бывалым: что с собой нужно и можно брать в ручную кладь? Что берете Вы?)
И второй вопрос: куда класть деньги????
в ручную кладь беру документы, деньги, планшет, ноут, фотоаппарат и камеру, косметичку, ручку. все остальное в чемодан( драгоценности вообще не отдых не вожу, все что едет, то на мне надето.)
Из странных мелочей я беру салфетки влажные очищающие и гигиеническую помаду. Но у меня очень сильное обезвоживание в самолете, прям губы трескаются )
Вы знаете чтобы не платить перевес я перла туда небольшую сумку. Стыдно, но 3 у.е. за кг перевеса жаба давит
вообще на сайте авиакомпаний по-любому есть правила, почитайте
ничего острого, даже пилочку, нельзя духи и баллончики всякие… а так что нужно, я как то седло в ручной клади везла)))
точнее не воду нельзя, а любые ёмкости больше 100мл, даже если жидкости в них меньше.
беру документы все (паспорт, билеты и т.д.)
Я уже тоже не рискую, так жалко было(
Влажные салфетки, фотик, планшет.Когда летали в Тай, брала одежду и обувь на смену, чтоб в самолете переодеться.Когда с детьми летали кофточки им брала, фломики, альбом.
сумку с документами, книжку, плеер.когда лечу обратно-беру в ручную кладь сумку побольше, складываю туда вещи из чемодана, в чемодане потому что вечно куча подарков и перевес)))