Куда бы вы выбрали поехать? 28 июля 2015 18:55 Турция, Кипр или крит? По цене все примерно одинаково.. Хотим песок, любим ездить… В Турцию меньше всего хочется..)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasi Клин Песка в турции нетПожаловатьсяСкопировать ссылку KseNika Степан14 лет Москва Белек песок, аланья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasi Клин Может и так, я была в бельдиби больше в жизнь в турцию не поеду ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseNika Степан14 лет Москва Я 3 раза была) не хочу больше, но муж Россию или Крым предлагает, вот тоже не хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав10 лет Москва В Бельдиби самая крупная галька на всем побережье Турции, неудивительно, что Вам не понравилось. А песок есть в Алании и Белеке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён9 летКсения6 лет Москва Как нет? А пляж Истузу?Еще в Белеке отдыхали — там тоже славный песочек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Милена14 летАрина24 годаВаня20 лет Москва Крит 12 Предыдущая статьяКрым. Мой отзыв. Часть 1Следующая статьяАренда авто в Греции!!! Нужна помощь!
Еще в Белеке отдыхали — там тоже славный песочек.