В Крит рухнула бы, наверное! не была просто только там!))) а вообще в арабские эмираты! Оооочень здорово!!! дороговато конечно, но это у нас вышло, я занимаюсь большим теннисом, поэтому ходила на турниры, билеты жутко дорогие, но только для этого и ехала, чтоб на звезд большого тенниса посмотреть! аиу вас и не дорого может выйдет.
А, вон что! а мы наоборот! мне и в африке нравиться даже! сестра ездила, чуть говорит с ума не сошла)))а мне просто супер! жить бы осталась! вот их климат для меня прям! ну выбирайте тогда!
не была ни там, ни там, ни там, но мечтаем в грецию! что кирп, что крит-почти рядом, но красиво там очень(по фоткам очень), как съездите куда-нить пишите, отзыв будем читать с удовольствием! ездили в этом году в крым, судак, с малышкой, очень довольны, в турцию за такие деньги не хочется, как щас ценник, она уже заезженная((
Эх какой) Я к сожалению, уже не помню, где именно там песчаные пляжи, давно уже была.
Там сверху девушка про Халкидики отписалась, поддерживаю очень. Есть там мой любимейший отель с насыпным пляжем, песок туда с Кубы везут, чтобы не нагревался. Но он, черт возьми, такой дорогущий сейчас, наверное, и бронировать его надо аж в декабре — Sani Resort 5*, это реально лучший отель на всем побережье.
если нужен песок в Греции — то Халкидики
ну или Кипр тогда
В турцию не советую! мне не нравиться!
Там сверху девушка про Халкидики отписалась, поддерживаю очень. Есть там мой любимейший отель с насыпным пляжем, песок туда с Кубы везут, чтобы не нагревался. Но он, черт возьми, такой дорогущий сейчас, наверное, и бронировать его надо аж в декабре — Sani Resort 5*, это реально лучший отель на всем побережье.
кипр, крит
хотели в этом году очень в грецию, но цены ((((((((
едем на кипр… море в греции красивше, но на кипре веселее )))
Цвет моря просто прекрасен)))
жаль в этом году не получилось (
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/303167160/
приехали с кипра недавно. все супер, но все дорого…
греция дешевле (кафе и т.п.)
ну это когда как)))
мы брали завтраки только.
в обед йогурты и фрукты, вечером пиццу или картошку фри…
мы брали апартаменты с кухней, и норм. картошку варила ему, он довольный ел)))))
я 2 раза варила картошку за 10 дней)))) но посуда, мойка и холодильник очень пригодились))
Кипр
Крит
Крит