Черное море, Джубга. Мой отзыв

Съездили мы на море на 6 дней в Джубгу. Почему именно туда? Просто потому что ехать с ребенком на машине не хотелось куда-то далеко. Мы и так со Ставропольского края 9 часов добирались, из-за пробки которая была, когда поворачиваешь на Джубгу. Обратно доехали за 7 часов, но по началу тоже небольшая пробка была, т.к. там ремонт дорог.

Когда мы туда приехали, мне там не очень понравилось, т.к. в последний раз я была на море 5 лет назад и была я в Адлере, жила в отеле. Сами понимаете где Адлер, а где Джубга. И тут у нас бюджет был ограничен, поэтому номер мы сняли в частном секторе, но с удобствами и до моря минут 15 идти с горки, а обратно в горку. Ходьба меня не пугает, я люблю ходить пешком. По кафешкам мы не ходили, а готовили сами, т.к. кормить ребенка едой из кафе и столовой я побоялась. Так же мы не покупали ничего, что обычно носят на пляже, может и благодаря этому мы и не подцепили никакой ротовирус и ничем не траванулись.

На пляже местами песочек, местами галька

Там есть дельфинарий, пингвинарий и аквапарк, но мы там не были. Мы посетили парк юрского периода и остались очень довольны. Покатались на речном трамвайчике. Хотели покататься на теплоходе, но мелкий затемпературил под конец нашего отдыха, так что последние 2 дня мы на море не ходили, думали перегрелся, а оказалась ангина. Уж не знаю мороженное в этом виновато или что. Но он в первый раз был на море и мы часто болеем, поэтому я была готова ко всему, привезла с собой огромный пакет с лекарствами. Но то что мы съездили я не жалею.

Фоток правда моло привезли с собой, т.к. муж фоткать нас не особо хотел. Так что я решила, что все таки надо приобретать монопод.

По ценам: там где жили мы с человека 550р., за ребенка с нас не взяли (нам 4 года), так что за номер с 2-х спальной кроватью + еще одной кроватью мы платили 1100 в день. Круги там дешевле чем у нас, пляжные сумки, шляпы, майки, мне показалось тоже дешевле. А вот продукты дороже. До магнита было далеко ходить, были там всего 2 раза.

Так же там как и везде предлагают различные экскурсии, джипинг и т.д. и т.п.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИннА
Были там в 2013 году.Не плохой отдых, пляж классный! В том году в Крым ездили, после него я больше не куда ехать не хочу.Я влюбилась в него)))
Пожаловаться
Елена
Следущий раз сьездите в Геленджик. Я сама оттуда. Думаю и бюджетнее Сочи но и не Джубга конечно))
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Елена 

До Сочи ехать далеко. Мне хватило поездки в Адлер. По ценам вышло что в Джубге дешевле. Сотрудница отдыхала в Геленджике и они больше потратили. Мы специально выбирали что поближе, т.к. с ребенком ездили.

Пожаловаться
Елена
ЛюбимаяЖенаИмама 
Поняла Вас) мы вот на поезде с ребенком едем 10 часов. А на машине летом это адские пробки конечно… Как вспомню.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Елена 

На поезде дорого было, хотели вначале на поезде. Но мы рано утром выехали и впринципи нормально доехали, пробка была только когда к Джубге подъезжали

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Здравствуйте а вы не подскажите название гостевого дома в котором вы останавливались

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
СчастливаяМАМА 

СчастливаяМАМА, У него не было названия

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
ЛюбимаяЖенаИмама, хотим летом туда поехать) вот думаем над жильем)
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
СчастливаяМАМА 

СчастливаяМАМА, Я выписала несколько номеров из интернета с подходящей суммой. Заранее не звонила. Приехали туда, я позвонила, нам сказали адрес и мы подъехали. Перед этим на месте спросили цены, но там дорого было

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
ЛюбимаяЖенаИмама, ну у нас так не получится едем с ребенком на машине в пути будем 16 часов минимум поэтому будем уставшие нужно будет заранее знать на счет жилья
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
СчастливаяМАМА 
СчастливаяМАМА, Мы тоже с ребенком были
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
ЛюбимаяЖенаИмама, как вообще вам там понравилось? кто говорит супер кто говорит ужас… но для нас это самый идеальный вариант на это лето, потмоу что он ближе всего и пляж галечно-песочный
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
СчастливаяМАМА 
СчастливаяМАМА, Вначале нет, но потом понравилось. Мы тоже выбрали это место потому что близко. И видимо климат не сильно от нашего отличается, т.к. у меня не было аклиматизации, когда мы бывали в дивноморске и в Адлере, у меня под конец отдыха были сопли, потом приезжала домой я болела, в этот раз было все норм. Ребенок правда у нас заболел под конец недельного отдыха ангиной, вот не знаю это из=за мороженного или у него аклиматизация была.
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
ЛюбимаяЖенаИмама, а сколько на этот момент было ребенку, нам будет 2,3 на момент поездки… переживаю кончено но на море отвезти её надо у нас аденойды… да и сами последний раз отдыхали 4 года назаднам посоветовали гост евой дом «три сестры», «азимут» и «эллада» не слышали или может видели подобные?
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
СчастливаяМАМА 
СчастливаяМАМА, Не слышала о таких. У нас тоже аденоиды. Нам почти 4 было. Берите на всякий случай сразу все лекарства которые вам могут пригодится, жаропонижающие.
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
ЛюбимаяЖенаИмама, да это мне уже сказали на счет аптечки
Пожаловаться
Виктория Канцева

Скажите а какой отель выбрали??? Можно немного про отель???

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Виктория Канцева 

Мы были в частном секторе. Там 3х этажный дом с номерами. К морю не близко, минут 15 ходьбы с горки, а вот обратно в горку. Но нас это не пугало, потому что ближе к морю сильно загнули и хотели чтобы мы за 4х летнего ребенка тоже платили, хотя я сказала, что нам отдельная кровать для него не нужна. А там и за ребенка не взяли, так и кровать отдельная для него оказалась, но он на ней только днем спал.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

блин первыфй две фотки оч красивые

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Спасибки
Пожаловаться
Светлана
А море чистое? А то мы собираемся и никак не опредилимся куда ехать. Говорят цветет и бяки всякой много в море
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Первый день были медузы и мне это не понравилось. Но потом было норм, плавали рыбки. Прям болота я там не наблюдала. Но когда мы уезжали стало жарче, так что вполне возможно может уже цвести. Я читала про Анапу, что там цветет, поэтому мы туда и не решили ехать, да и далеко
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Но люди конечно засранцы, бычки на песке, да и вообще на пляже везде. так же мусор на пляже все же присутствует
Пожаловаться
Светлана
Ну это Россия, у нас где ср… т там и едят. Мы вот хотим до Абхазии доехать, если сил хватит. А так я думала поближе остановиться))
Пожаловаться
Torri
В Джубге море не цветет
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
нет
Пожаловаться
Torri
Предыдущая статья
Кто брал на прокат авто в Турции? Не опасно?
Следующая статья
Крым. Мой отзыв. Часть 1