Съездили мы на море на 6 дней в Джубгу. Почему именно туда? Просто потому что ехать с ребенком на машине не хотелось куда-то далеко. Мы и так со Ставропольского края 9 часов добирались, из-за пробки которая была, когда поворачиваешь на Джубгу. Обратно доехали за 7 часов, но по началу тоже небольшая пробка была, т.к. там ремонт дорог.
Когда мы туда приехали, мне там не очень понравилось, т.к. в последний раз я была на море 5 лет назад и была я в Адлере, жила в отеле. Сами понимаете где Адлер, а где Джубга. И тут у нас бюджет был ограничен, поэтому номер мы сняли в частном секторе, но с удобствами и до моря минут 15 идти с горки, а обратно в горку. Ходьба меня не пугает, я люблю ходить пешком. По кафешкам мы не ходили, а готовили сами, т.к. кормить ребенка едой из кафе и столовой я побоялась. Так же мы не покупали ничего, что обычно носят на пляже, может и благодаря этому мы и не подцепили никакой ротовирус и ничем не траванулись.
На пляже местами песочек, местами галька
Там есть дельфинарий, пингвинарий и аквапарк, но мы там не были. Мы посетили парк юрского периода и остались очень довольны. Покатались на речном трамвайчике. Хотели покататься на теплоходе, но мелкий затемпературил под конец нашего отдыха, так что последние 2 дня мы на море не ходили, думали перегрелся, а оказалась ангина. Уж не знаю мороженное в этом виновато или что. Но он в первый раз был на море и мы часто болеем, поэтому я была готова ко всему, привезла с собой огромный пакет с лекарствами. Но то что мы съездили я не жалею.
Фоток правда моло привезли с собой, т.к. муж фоткать нас не особо хотел. Так что я решила, что все таки надо приобретать монопод.
По ценам: там где жили мы с человека 550р., за ребенка с нас не взяли (нам 4 года), так что за номер с 2-х спальной кроватью + еще одной кроватью мы платили 1100 в день. Круги там дешевле чем у нас, пляжные сумки, шляпы, майки, мне показалось тоже дешевле. А вот продукты дороже. До магнита было далеко ходить, были там всего 2 раза.
Так же там как и везде предлагают различные экскурсии, джипинг и т.д. и т.п.
До Сочи ехать далеко. Мне хватило поездки в Адлер. По ценам вышло что в Джубге дешевле. Сотрудница отдыхала в Геленджике и они больше потратили. Мы специально выбирали что поближе, т.к. с ребенком ездили.
На поезде дорого было, хотели вначале на поезде. Но мы рано утром выехали и впринципи нормально доехали, пробка была только когда к Джубге подъезжали
Здравствуйте а вы не подскажите название гостевого дома в котором вы останавливались
СчастливаяМАМА, У него не было названия
СчастливаяМАМА, Я выписала несколько номеров из интернета с подходящей суммой. Заранее не звонила. Приехали туда, я позвонила, нам сказали адрес и мы подъехали. Перед этим на месте спросили цены, но там дорого было
Скажите а какой отель выбрали??? Можно немного про отель???
Мы были в частном секторе. Там 3х этажный дом с номерами. К морю не близко, минут 15 ходьбы с горки, а вот обратно в горку. Но нас это не пугало, потому что ближе к морю сильно загнули и хотели чтобы мы за 4х летнего ребенка тоже платили, хотя я сказала, что нам отдельная кровать для него не нужна. А там и за ребенка не взяли, так и кровать отдельная для него оказалась, но он на ней только днем спал.
блин первыфй две фотки оч красивые