Всем привет!
Закончилась наша двухнедельная поездка на Кипр, пишу небольшой отчетик. Честно говоря, не назвала бы эту поездку путешествием в полной мере этого слова)) наверное просто отдых) потому что мы не ездили никуда на экскурсии, в целях было море и пляж)
Ездили мы с сестрой и с детьми ( двое моих, дочка сестры и племянница)
Полет туда 5 часов, непросто дался Катенку, капризничала, кричала, в общем мне было тяжело с ней. А обратно раскричалась один раз, когда айпад отобрали)
Жили в Айя Напе. Отель Anmaria 4*. отель неплохой, на первой береговой линии, есть свои минусы и плюсы. Из минусов отмечу, что хороший песчаный пляж находится далековато, минут 15-20 надо идти, но дорога хорошая, с коляской можно идти. Девочки старшие все изнылись, типа далеко, тяжело. Неспортивные они)
Вообще старшие дети на второй день заявили, что на море они не хотят. И нам приходилось настаивать, чтобы они шли туда. Ну ведь приехали на море, а не в бассейне купаться. До обеда были на море, потом мы шли отдыхать с Катенком в номер, а старшие до ужина в бассейне время проводили.
В отеле у нас были завтраки и ужины, а обедали мы в кафе, а иногда что то из еды, из фруктов покупали в местных супермаркетах и это было обедом) кормили в отеле нормально.
Сервис тоже хороший, из минусов еще это платный интернет. Дорого и скорость плохая.
Погода все время стояла солнечная и ясная, 38 градусов. Море чистое, прозрачное, теплое)
Ну и фото немного)
Наш отель. Никита, Вероника и Даша Девчонки у бассейна. Катюшка сначала к бассейну с опасением относилась, как и к морю впрочем. Я ее не заставляла туда ходить, но видимо от скуки она быстро сориентировалась и пошла купаться. А это отдых наш с сестрой) пока Катенок мультики смотрит, можно выпить кофе, не обращая на нее внимания)) Первые дни на море не отходила от меня, купались в обнимку) Мы с сестрой посмотрели храм Святого Илии В аквапарке побывали. аквапарк хороший, я там уже не один раз была, и Никита тоже. А Катенок впервые. Я сама не люблю аквапарки, с горок не катаюсь, но детей же не отправишь туда одних на целый день, вот и пришлось тоже идти. Это пляж у нашего отеля. Вход в море неудобный для детей. Спасибо за просмотр)
друг за дружкой ваши посты про отдых прочитала )) старшие лентяи какие ) как я понимаю с детками толком и не отдохнешь )
а летали сами или через турфирму?
На Пхукете были с сестрой в феврале, зимой Тайланд — идеальное место для отдыха)
Молодцы!
Мы сами из Египта недавно прилетели.
как здорово))
с сестрой как две капли))очень красивые
А мы всё в деревне отдыхаем, правда, купаться тоже ездим почти каждый день!)))
Отличный отдых, иногда именно такой и нужен, без всяких экскурсий.
как вы хорошо отдохнули
детки
сына взрослый
катенок молодец все вытерпела
вы хорошо так с сестрой выглядите
Класс молодцы!
Здоровские фоточки!!! А у нас здесь дубачинский! Тоже хочется солнышка.Надо сыночку загран срочно делать и тоже ехать на солнышко!
красота!!! я тоже туда хочу:)
С приездом! Никита с Дашей похожи как близнецы. А младшая девочка совсем другая.Катюша подросла заметно. вы красотки, как классно иметь сестру такую же)