Наш отдых на Кипре

Всем привет!

Закончилась наша двухнедельная поездка на Кипр, пишу небольшой отчетик. Честно говоря, не назвала бы эту поездку путешествием в полной мере этого слова)) наверное просто отдых) потому что мы не ездили никуда на экскурсии, в целях было море и пляж)

Ездили мы с сестрой и с детьми ( двое моих, дочка сестры и племянница)

Полет туда 5 часов, непросто дался Катенку, капризничала, кричала, в общем мне было тяжело с ней. А обратно раскричалась один раз, когда айпад отобрали)

Жили в Айя Напе. Отель Anmaria 4*. отель неплохой, на первой береговой линии, есть свои минусы и плюсы. Из минусов отмечу, что хороший песчаный пляж находится далековато, минут 15-20 надо идти, но дорога хорошая, с коляской можно идти. Девочки старшие все изнылись, типа далеко, тяжело. Неспортивные они)

Вообще старшие дети на второй день заявили, что на море они не хотят. И нам приходилось настаивать, чтобы они шли туда. Ну ведь приехали на море, а не в бассейне купаться. До обеда были на море, потом мы шли отдыхать с Катенком в номер, а старшие до ужина в бассейне время проводили.

В отеле у нас были завтраки и ужины, а обедали мы в кафе, а иногда что то из еды, из фруктов покупали в местных супермаркетах и это было обедом) кормили в отеле нормально.

Сервис тоже хороший, из минусов еще это платный интернет. Дорого и скорость плохая.

Погода все время стояла солнечная и ясная, 38 градусов. Море чистое, прозрачное, теплое)

Ну и фото немного)

Наш отель. Никита, Вероника и Даша Девчонки у бассейна. Катюшка сначала к бассейну с опасением относилась, как и к морю впрочем. Я ее не заставляла туда ходить, но видимо от скуки она быстро сориентировалась и пошла купаться. А это отдых наш с сестрой) пока Катенок мультики смотрит, можно выпить кофе, не обращая на нее внимания)) Первые дни на море не отходила от меня, купались в обнимку) Мы с сестрой посмотрели храм Святого Илии В аквапарке побывали. аквапарк хороший, я там уже не один раз была, и Никита тоже. А Катенок впервые. Я сама не люблю аквапарки, с горок не катаюсь, но детей же не отправишь туда одних на целый день, вот и пришлось тоже идти. Это пляж у нашего отеля. Вход в море неудобный для детей. Спасибо за просмотр)

GELYA
10961358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Здорово! Классные фото!
Пожаловаться
GELYA
Спасибо!
Пожаловаться
Мария

друг за дружкой ваши посты про отдых прочитала )) старшие лентяи какие ) как я понимаю с детками толком и не отдохнешь )

Пожаловаться
GELYA
Да, с детьми непросто. Но с одной Катюшкой вполне комфортно. Она и ведет себя иначе, чем когда со старшими общается
Пожаловаться
ЭтоЯ

а летали сами или через турфирму?

Пожаловаться
GELYA
В этот раз дешевле было туром все взять. Одни билеты прямые на Трансаэро стоили 45 на человека. А у нас тур 50 на одного вышел
Пожаловаться
ЭтоЯ
т.е. в тур входили и билеты и проживание, я правильно понимаю? или туплю)))
Пожаловаться
GELYA
Да, все правильно) входил перелет, трансфер, страховка, проживание в отеле и полупансион
Пожаловаться
ЭтоЯ
здорово Вы попали, молодцы! Просто мы хотим на новый год куда-нибудь, вот думаем самим или через турфирму)
Пожаловаться
GELYA
Это смотря куда) если заранее брать, то можно посмотреть предложения о раннем бронировании среди турфирм.
Пожаловаться
ЭтоЯ
хотим в тепло-Пхукет, хотелось бы)а кризис в Греции как-то проявляется на отдыхающих? как цены там?
Пожаловаться
GELYA
В Греции все хорошо, и цены на туры сейчас нормальные, просто там сложнее сейчас расплатиться картой, нужны наличные.

На Пхукете были с сестрой в феврале, зимой Тайланд — идеальное место для отдыха)

Пожаловаться
ЭтоЯ
спасибо, а летали на Пхукет сами или опять же туром?
Пожаловаться
GELYA
Туром, тоже все подсчитав, вышло, что дешевле туром
Пожаловаться
ЭтоЯ
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анастасия Ттт

Молодцы! Мы сами из Египта недавно прилетели.

Пожаловаться
GELYA
А мы уже на Майорке)
Пожаловаться
Анастасия Ттт
Прям путешественники)
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

как здорово))

с сестрой как две капли))очень красивые

Пожаловаться
GELYA
Спасибо) мы близнецы)
Пожаловаться
Julija-75
Славно вы так отдохнули! Рада за вас!

А мы всё в деревне отдыхаем, правда, купаться тоже ездим почти каждый день!)))

Пожаловаться
GELYA
Деревня тоже очень хорошо)
Пожаловаться
Julija-75
Это да, если бы не наш дерматит, будь он неладен! Вчера босиком по какой-то травке побегала и ножка вся в волдырях… Сегодня ездили к кожному, сказал контактный дерматит, назначил уколы, таблетки и мази… Вот лечимся теперь и осторожничаем.А как тут уследишь- самостоятельная больно- сама разуется и вперёд босиком!
Пожаловаться
GELYA
Да уж, беда… Лечитесь и выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
ттт
так здорово иметь сестренку! а вы еще и близняшки! а фото супер, столько солнца и позитива, я как будто перенеслась на Кипр)
Пожаловаться
GELYA
Ага, здорово)
Пожаловаться
КэтиНуар
Красотки вы
Пожаловаться
GELYA
Спасибо)
Пожаловаться
Лурека Инесса

Отличный отдых, иногда именно такой и нужен, без всяких экскурсий.

Пожаловаться
Яна Осач

как вы хорошо отдохнули

детки сына взрослый

катенок молодец все вытерпела

вы хорошо так с сестрой выглядите

Пожаловаться
GELYA
Спасибо)
Пожаловаться
Алёнка

Класс молодцы!

Пожаловаться
GELYA
Спасибо)
Пожаловаться
Tatiana1986 Сомова

Здоровские фоточки!!! А у нас здесь дубачинский! Тоже хочется солнышка.Надо сыночку загран срочно делать и тоже ехать на солнышко!

Пожаловаться
GELYA
Поздравляю с рождением сына! Конечно, надо делать паспорт и ехать отдыхать)
Пожаловаться
Tatiana1986 Сомова
спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

красота!!! я тоже туда хочу:)

Пожаловаться
GELYA
Спасибо)
Пожаловаться
Юла

С приездом! Никита с Дашей похожи как близнецы. А младшая девочка совсем другая.Катюша подросла заметно. вы красотки, как классно иметь сестру такую же)

Пожаловаться
GELYA
Спасибо) Катюшка на своего папу похожа, у них с Никитой разные папы)
Пожаловаться
Юла
Я не про Катюшу, хотя детки у тебя тоже почти одинаковые, Про Веронику, она другая совсем-я так поняла, что Даша -дочка твоей сестры Наташи, а Вероника тогда младшей сестрёнки? ты ее вроде бы никогда не показывала.
Пожаловаться
GELYA
Вероника младшей сестры дочка)
Показать ещё
Предыдущая статья
Кто отдыхал в Южной Америке?
Следующая статья
напишу про наше путешествие в Германию в июле 2015)