Собрались ехать с подружкой и моим ребенком в отпуск.Только вот вся организация почему то спихнулась на меня.Ладно.Вроде решили в Геленджик, там у нее подружка живет.Начались проблемы на чем поедем.На самолете конечно быстрее, ну и чуть подороже.Хотя когда мы начали только смотреть, цены с поездом не намного отличались.А если учесть, что от Новороссийска ещё ехать на такси, то вообще одинаково.Но ее что то не устраивало.Потом началось, что там море грязное и надо ехать в Дивноморск.Ладно… мы там с мужем были и очень даже понравилось.Позвонила по двум контактам где мы останавливались- 700р эконом, 5 мин от моря.Что ещё надо??? Нееет… это типа дорого, 500-600 надо! Я говорю ищи сама тогда, на что она отвечает, что денег у нее на телефоне нет и вообще пока мы 2 недели выбираем куда ехать она со мной 2т.р проговорила.Блииин… стала она просить свою подругу помочь нам.Та поездила по окрестностям и сказала, что лучше ехать ближе к Сочи, т.к все рванули в Дивноморск-Геленджик в этом году и там цены везде ломовые.Да и судя по ценам на самолет заметно эту разницу.До сочи за 6300 можно долететь, когда до Геленджика за 2 недели поднялась цена до 10 тыс.Но блин ее опять что то не устраивает.В итоге я что то вчера психанула и решила одна с сыном лететь.Выбираю все таки Сочи и районы, например Адлер, Лазаревское.Вот только сил на выборы уже нет.Девочки, может посоветуете куда можно поехать? Хочется оживленный район.Что б и кафешки и развлечения для ребенка(аква парки, атракционы).Не люблю тишину.Хочется что б молодежное место было, веселое!
про отдых ничего не посоветую, не была в Сочи, но правильно, что решили лететь сами! отдохнете хорошо и не будет никто вам мозги выносить)
Ой не советую с таким человеком ехать, это будет не отпуск а кошмар. Были в этом году в Совхозе Россия. Аэропорт рядом, Сочи Парк, Олимпийский парк, до адлера на автобусе 20 мин.