на машине кто ездил

думаю думаю… билеты 30 тыс! на машине выйдет 10 но

1. на машине добираться больше суток.

2. ребенку будет 2.8

3. искать парковку куда приедим

плюсы-экономия потчи в 20 тыс

минусы потеряем много времени

самолет

плюсы быстро.

минусы-дорого. от аэропорта еще платить за такси

вот переживаю за сына… выдержит ли на машине он?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мы едим в субботу 1700 км с дочками
Пожаловаться
Анастасия Македонская
ездили с сыном с 1,6 лет на далекие расстояния в 2 тыс км и все отлично
Пожаловаться
Татьяна

Я за машину, где хочешь остановился, посмотрел

Пожаловаться
Tatjana
У нас дочку последние полгода стало укачивать в машине, если надумаете ехать-приобретите таблетки от укачивания
Пожаловаться
Ирина
Мы ездили с 3-х летним сыном в Анапу.В один конец 1600 км.Все прошло очень хорошо, зря я переживала.Сын не капризничал, играл, мультики смотрел, в окно смотрел.Ехали с ночевкой в Воронежской обл.
Пожаловаться
АКУЛИНА

с двумя на Байкал четверо суток, дорога супер. остановки по требованию всегда() младшему 2 г. старшему 4г.

Пожаловаться
ПростоЯ
Светлана, а вы Азовское море не рассматривали? Например из Москвы до Ейска всего 1200 км. Ейск самый ближний курорт Краснодарского края.
Пожаловаться
светлана ольхова

мы туда и плаируем ехать в Ейск. поэтому решили а машине.большой еще плюс много вещей с собой можно взять и продукты

Пожаловаться
ПростоЯ
Не бойтесь) Все будет хорошо) Такая романтика на машине ехать) Сами себе хозяева. Мы в это воскресенье уезжаем уже.
Пожаловаться
Наташа Луговая
Мы тоже собираемся в Ейск в начале сентября с ребенком 2 и 10 будет). Поедем первый раз, тоже переживаю
Пожаловаться
Южанка
Тяжело будет на машине, я больше 8 часов не ездила и то обалдела
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Да ну, у меня какая малая, ездит 3 раза в год в украину, первый раз ехала когда было 5 месяцев, так того же не держать на руках
Пожаловаться
Нина

Мы выезжали в ночь, ехали 8 часов, малой спал, потом «привал» в промежуточном городе на съёмной квартире, день отдыхали… и дальше в путь ночью.

Пожаловаться
Дарья Шемякина
Наш каждый год такие поездки на машине выдерживал. Все хорошо было.
Пожаловаться
Светлана

мы прошлым летом ездили на Азовское море на машине, 18 часов, останавливались только в талет и на заправку, выезжали в ночь, так что бОльшую часть пути дети проспали, нормально все перенесли дорогу

Пожаловаться
татьяна

Только если с ночевкой, в итоге уже почти 2 суток, плюс траты на гостиницу! Я бы полетела !