Осталось несколько дней до нашей поездки в Египет, в отель Санрайс роял макади))) сейчас глянула отзывы в инете — отель все хвалят, но жалуются на анекс тур… Что и рейсы переносят, и визы дороже продают и хамят, если отказываются от экскурсий… Так ли это???
Экскурсия поставила прочерк больше я гида не видела
Ну у них реально дорогие экскурсии. А вообще всё это чёс, виза оформляется там уже в аэрап. по приезду в отель на следующий день вас собирают и рассказывает представитель Анекс тура, что да как, ну и чешет вас на экскурсии, вы можете и отказаться.
Летали в Турцию с Анекс туром, все понравилось.
спасибо
От анекса в Турцию ездили — не было проблем, экскурсии никогда в отеле не покупаем. Мы летали в феврале в Египет, брали экскурсии в городе — дельфинарий, лодку с прозрачным дном — сыну все понравилось, мы жили в центре города — там есть парк аттракционов — он конечно такой неприметный, но карусельки нормальные и недорогие.
мы ездили в шарм и визу не брали а просто синайский штамп поставили и все))))
да все агенства так реагируют. если не через них на экскурсии ездишь :)
Да ерунда это все
мы летали в мае в еги с анексом) вылет не переносили, визу не покупали, написали синай онли, были в шарме там так можно) все нормуль! там на месте гид вполне приветливый был, пока я не сказала что экскурсии нам не надо, он сразу погрустнел и сказал ну напишите что вы отказываетесь от услуг анекс тур, я написала и все больше я его не видела, но нам он и не нужен был! отдохнули шикарно)))
Ой… мы улетаем с Анексом в Турцию… совсем плохие отзывы?? я даже не смотрела
Как хорошо! Спасибо за коммент, все таки по отзывам непонятных людей сложно судить. Часто бывает, что хаят что-то, а потом оказывается что все ОК