Анекс тур

Осталось несколько дней до нашей поездки в Египет, в отель Санрайс роял макади))) сейчас глянула отзывы в инете — отель все хвалят, но жалуются на анекс тур… Что и рейсы переносят, и визы дороже продают и хамят, если отказываются от экскурсий… Так ли это???

Крис
046714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А еще когда ко мне пристают с экскурсиями, я говорю тут мы уже были, а туда м ребенком не хочу ему тяжело в дороге главное вежливо отказаться, я летала с анексом в Египет, гид был чуть вредный но мне на него пофиг, я сходила на собрание послуша, заполнила карточку номер комнаты и все такое а в графе

Экскурсия поставила прочерк больше я гида не видела

Пожаловаться
Крис
Спасибо
Пожаловаться
Наташа

Ну у них реально дорогие экскурсии. А вообще всё это чёс, виза оформляется там уже в аэрап. по приезду в отель на следующий день вас собирают и рассказывает представитель Анекс тура, что да как, ну и чешет вас на экскурсии, вы можете и отказаться.

Пожаловаться
Наташа
и ещё 27 стоит, потому что сами они заполняют быстро, вы можете сами заполнить, переписать просто по английски все данные с загранпаспорта и будет 25 баксов.
Пожаловаться
Крис
Спасибо! Я нашла в интернете как заполнять, даже выписала уже данные, чтобы там быстро заполнить
Пожаловаться
Миралисса

Летали в Турцию с Анекс туром, все понравилось.

Пожаловаться
Крис
Как прилетим, отпишусь
Пожаловаться
Миралисса
авиакомпания ютейр, ну так себе самолет конечно, тесновато было между сиденьями
Пожаловаться
Крис

спасибо

Пожаловаться
Юльчик

От анекса в Турцию ездили — не было проблем, экскурсии никогда в отеле не покупаем. Мы летали в феврале в Египет, брали экскурсии в городе — дельфинарий, лодку с прозрачным дном — сыну все понравилось, мы жили в центре города — там есть парк аттракционов — он конечно такой неприметный, но карусельки нормальные и недорогие.

Пожаловаться
Ирина
вы прилетите и визу оформляют только египетская сторона) а вы на экскурссии собрались?
мы ездили в шарм и визу не брали а просто синайский штамп поставили и все))))
Пожаловаться
Крис
нет, мы с ребенком — поэтому без экскурсий
Пожаловаться
Dream1000
Обязательно возьмите в ручную кладь ручку (а то и 2). По прилету визу нужно будет заполнять, а ручку никто не дает. Если напишите на визе only Sinai, то визу оплачивать не нужно — это означает, что вы за пределы шарм-эль-шейха не планируете выезжать. Рейсы часто задерживаются, но не только у анекс тур. Про хамство: смотря какой гид. Вы с ним встретитесь один раз, он вам про все экскурсии расскажет: скажете, что подумаете (или не планируете экскурсии) и спокойно пойдете отдыхать.
Пожаловаться
Крис
Спасибо, мы в Хургаду летим, поэтому визу придется оплачивать
Пожаловаться
Dream1000
Ясно))) Хорошего отдыха)))
Пожаловаться
Крис
спасибо
Пожаловаться
Милла
Но еще думаю зависит от самого гида! Были в анексе и те кто с экскурсиями даже не приставали.
Пожаловаться
Крис
Надеюсь нам повезет
Пожаловаться
Милла
На счет экскурсий — правда! Сами так попались, когда отказались от экскурсии, гид при отеле нам устроил веселое утро в день отьезда
Пожаловаться
Крис
Это как?
Пожаловаться
Милла
За нами не приехал автобус при отьезде в аэропорт. Спасибо на ресепшене нам предоставили транспорт до аэропорта бесплатно. Все попытки разобраться по приезду в Россию прошли безуспешно к сожалению.
Пожаловаться
Софья

да все агенства так реагируют. если не через них на экскурсии ездишь :)

Пожаловаться
Крис
Пожаловаться
Анасасия

Да ерунда это все

Пожаловаться
Крис
Пожаловаться
Елена

мы летали в мае в еги с анексом) вылет не переносили, визу не покупали, написали синай онли, были в шарме там так можно) все нормуль! там на месте гид вполне приветливый был, пока я не сказала что экскурсии нам не надо, он сразу погрустнел и сказал ну напишите что вы отказываетесь от услуг анекс тур, я написала и все больше я его не видела, но нам он и не нужен был! отдохнули шикарно)))

Пожаловаться
Крис
Спасибо! Мы с ребенком, поэтому нам точно не до экскурсий будет
Пожаловаться
Елена
ну так вам и гид не нужен, от него толку нет, они просто экскурсии продают! не волнуйтесь)
Пожаловаться
Крис
Нам в агенстве сказали, что если нам экскурсии не нужны, то просто вставать и уходить, чтобы время свое не тратить
Пожаловаться
Елена
ну да) либо вообще на собрание можно не ходить)
Пожаловаться
Крис
Они там только об экскурсиях рассказывают? Анкеты заполнять не нужно?
Пожаловаться
Елена
ну там они давали какую-то бумагу, с информацией о вас — отель, номер, когда вылет и вот там и я писала что отказываюсь от услуг анекс тура! а на собрании он в красках рассказывал какие замечательные экскурсии и как у них все хорошо организовано) и что типа не покупайте у других на улице, потому что у них никаких страховок и гарантий, а у анекса все гуд и все на 20-30 долларов дороже, в общем бла бла и ничего интересно!
Пожаловаться
Лариса
По этому поводу совет сделать ксерокопии ваучера и когда вас будут зазывать на собрание тоном не требующим возражений говорите что на собрание не пойдете и экскурсии вам не нужны. И ни чего им не объяснять. Если какие проблемы с отелем они все равно не помогают лучше обратиться к сотрудникам гест сервиса а вообще про отель почитайте на отзыв ру.
Пожаловаться
Крис
а вообще сколько лучше копий всего сделать?
Пожаловаться
Лариса
Мы 3 делали.
Пожаловаться
Крис
спасибо
Пожаловаться
МамаВари

Ой… мы улетаем с Анексом в Турцию… совсем плохие отзывы?? я даже не смотрела

Пожаловаться
МамаЧук
И мы с Анексом в Турцию — все прекрасно было!!!
Пожаловаться
Крис
На топ хотлс многие на них жаловались… Как у вас поездка прошла? Экскурсии посещали?
Пожаловаться
МамаВари

Как хорошо! Спасибо за коммент, все таки по отзывам непонятных людей сложно судить. Часто бывает, что хаят что-то, а потом оказывается что все ОК

Пожаловаться
Крис
Спасибо, успокоили