знаю, что есть те, кто отдыхают только на русском юге (причин тому может быть масса, от боязни летать на самолете до сугубой патриотичности), но ведь есть и те (и таких как правило большее количество), которые отдыхают за рубежом. Дак это я к чему, мало того, что не так давно гос службе, к каковой отношусь и я, запретили все выезды за границу ( в прошлом году хоть 14 стран разрешили), то вот какие заголовки появляются на страницах интернета:
Если законодательно въезд в Египет, Турцию и Таиланд запретить не удастся, Марченко предлагает ограничить количество чартерных рейсов в эти страны, ввести с ними визовый режим и повысить стоимость страховки.
Парламентарий предлагает альтернативу: отдых в Золотом кольце России, путешествия на Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море.
Как вы к этому относитесь?
а я считаю, правильно это. свою страну надо знать. у нас на пять лет вперёд расписано, куда едем отдыхать в России, осталось только денег накопить)) в прошлом году были на Урале, места сказочные, в Турции так дух не захватывало.
ну я патриотка и мне честно стыдно за тех наших людей, кто Средиземное море знает лучше, чем Байкал.
А не надо мне сочувствовать.мвежим воздухом я и на даче на берегу озера надышусь
крайне отрицательно отношусь. ибо стоит отдых в России столько же, как за границей, а сервис на нуле.
О, он известный идиот от власти, никто этот запрет не введёт.
Ппц, муж тоже на гос службе, теперь будем куковать в Ялте или Геленджике)))
Ну да, хотят чтоб не в Турцию с Египтами летали, где все включено, а на наш юг, где все организовывай сама. Жилье, питание, пляж более-менее приличный… И где погода непредсказуемая… В Турцию прилетишь, хоть знаешь, что эти 7-14 дней будет солнце, а на нашем юге таких гарантий нет.
Сначала бы до нормального уровня довели отдых на российских курортах тогда
какая то дорогая альтернатива получается!!!
мигрирую в Таиланд тогда
и шли бы они все в жо...