мамы тоже должны отдыхать, хотя бы сменить фотообои на заднем плане. Посему было решено отправиться в живописное место дней на 10, отправив пап на работы и прихватив с собой карапузов.
отдыхали на оборудованой стоянке с многообещающим названием «Ямайка» на озере Укля. Погода была самая разная — от 30 жары вначале до всего +14 в один из последних дней. пережили и грозу, и сильный ветер. По-братски делили и кашу, и вкусняшки. Дети разбились на 2 тусовки согласно возрасту — младшая группа (3-6 лет) и старшая (7-10). Младшие прекрасно придумывали игры и играли в них. Старшие же под конец от безделья начали слегка безобразничать
Кто-то приезжал, кто-т уезжал, но большую часть времени нас было 5 мам и 11 детей в возрасте от 6 мея до 10 лет. Из развлечений — обязательное купание и поход за черникой, которой в тех местах просто завались!
Фото у меня мало, но поделюсь, что есть
папы развлекаются (были на первых выходных)
детишки:
Дети убегивались так, что отрубались, стоило тольео присесть:
ого. не хватает предыстории.
Здорово отдохнули! Я бы тоже с радостью еще куда-нибудь съездила)
Ребенок, который на стуле заснул, — вообще прикол
Ирка! Мы вот с мужем не едем в этом году на моря, хотим на Браслав вдвоем поехать на выходные. Но в домик. Как мне связаться по аренде дома и с кем? Не подскажешь?
Спрошу у нее. Еще раз
вам!
Спасибо за ответ! А номер телефона или на каком сайте смотреть не подскажешь?
Ну вы молодцы! не побоялись клещей и прочей гадости) мы вон в лесок вышли и сразу споймали((( В Грузия из-за этого не поехали, наблюдались у инфекциониста.
Браславы люблю, часто там до замужества отдыхала, в Леошках.
а вам не повезло… и Грузию жалко — отличная страна!
класс! обожаю браславщину! насколько я знаю, это платная стоянка? сколько она стоит? молодцы, что рискнули поехать с детьми, даже с такими маленькими.
стоянка на 8 человек расчитана, новая (мы первые на ней), стоит 260 тыс в сутки. свыше 7 дней — 240 тыс. из минусов — совсем рядом стоянка «Марокко», она побольше и чуть дороже.первые выходные были кошмарные, т.к. на той стоянке отмечали свадьбу и музыка орала до 4 утра. было очень сложно уложить малышей. потом соседи разъехались — и красота!..