Ваши находки для полетов с малышами

Предстоит нам скоро большое первое путешествие, сначала летим с сыном и мужем в Стокгольм с 1 пересадкой, весь перелет займет 8 часов, потом после 4 недель в Стокгольме, я с сыном без мужа полечу в Тольятти, с пересадкой в Хельсинки, все про все тоже 8 часов, и потом обратно с сыном полечу из Самары в Торонто, с 2 пересадками в Хелсинки и в Рекьявике, тут уже наверное часов 15 промотаюсь. Поделитесь пожалуйста своими секретами, сыну будет 8 месяцев когда полетим туда и 9 обратно с недавнего времени стал есть смесь, грудь почти не берет, а так ест уже почти все и с удовольствием, только вот водичку обычную пить не хочет

Andersson
013377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасияВитальевна
Наших вырубает на взлёте на весь полёт) Пока не летаем на дальние расстояния из-за старшей — ей тяжко, а больше трёх часов она не проспит.
Первый раз летали с ней до года, типа месяцев 9 было, не вспомню, 10 часов. Ходила, ела, спала, играла с другими детьми. У нас дети архи общительные, они в общественных местах мигом замолкают и отвлекаются на посторонних, могут с открытым ртом часа два просидеть) Удобно))) А ух если им в ответ улыбаться начнут))) То и три)
Пожаловаться
Andersson

Спасибо:) вселили надежду, у нас тоже ребенок очень социальный, тоже с открытым ртом на всех смотрит, иногда выберет " жертву ".сидит смотрит, долго пока на него смотреть не начнут и желательно улыбаться ему, тогда он начинает улыбаться, что то ворковать.

Пожаловаться
Римма

Мы летели в 7 месяцев 3 часа, проспал почти весь полет. Понабрала игрушек, соков… ничего не понадобилось)) Пюре брала в пакете с пимпочкой, удобно и никаких ложек не надо. Ну и желательно брать места в первом ряду

Пожаловаться
Tatiana Bonneau
Ой и не знаю особых секретов. Тоже грудь давала, когда кричал. Обратно летели он мне такой концерт закатил минут на 10, орал как резаный. Я начала тихо тихо ему на ушко песенки петь и ребенок успокоился.

Мы летали совсем маленькие и он спал много. Вот сейчас сложнее, думаю, так как ребенка уже не усадить и не уложить. Ему самому двигаться хочется. Общая длительность перелета с пересадкой 7 часов вышло. Нормально, не много это, с ребенком быстро пролетает.

Поддерживаю тоже версию про скачать мультик «тип лав» и купить новую игрушку с музыкой и светом

Пожаловаться
МаМаАня
Грудью конечно хороший выход от закладывает ушек

а так все что угодно лишь бы был сосательный рефлекс, вода, сок, бутылка со смесью, что угодно.

Пожаловаться
Сказка
Мы летели недавно. Было очень тяжело. Еда иногда отвлекала. Ей вообще ничего не было интересно
Пожаловаться
Ирина

Я знаю про специальную люльку и места для малышей. Уточни у авиакомпании заранее.

Услуга бесплатная вроде.

С коляской тростью можно до трапа. Потом сдается и получается при посадке. Если коляска дорогая, то лучше в чехол ее, знаю случаи, когда коляску при транспортировке рвали.

Пожаловаться
Алена
Купите что н новое в дорогу. Игрушку или книжку. Какой н мультик закачайте на телефон. Типа тини лав. На взлете и посадке водички или смеси дать. Или ч н типа пюре питьевого.
Пожаловаться
Алюля Григорьева

Смесь с собой, и любые отвлекалки. Он скорее всего еще у вас не ходит, готовьтесь, что будет ползать под сиденьем. Поэтому нужно взять с собой максимум завлекающих внимание вещей, типа оп — фонарик и все в таком духе.

Пожаловаться
Nataly
Моя самая главная находка — ГВ. Все проблемы решались на раз.
Пожаловаться
Andersson
у нас был ГВ до 6,5 месяцев, потом я заболела и все, никак не можем восстановить, ребенок с грудью теперь только играет
Пожаловаться
Nataly
Удачных вам перелетов)))
Пожаловаться
Andersson
) спасибо