Предстоит нам скоро большое первое путешествие, сначала летим с сыном и мужем в Стокгольм с 1 пересадкой, весь перелет займет 8 часов, потом после 4 недель в Стокгольме, я с сыном без мужа полечу в Тольятти, с пересадкой в Хельсинки, все про все тоже 8 часов, и потом обратно с сыном полечу из Самары в Торонто, с 2 пересадками в Хелсинки и в Рекьявике, тут уже наверное часов 15 промотаюсь. Поделитесь пожалуйста своими секретами, сыну будет 8 месяцев когда полетим туда и 9 обратно с недавнего времени стал есть смесь, грудь почти не берет, а так ест уже почти все и с удовольствием, только вот водичку обычную пить не хочет
Ваши находки для полетов с малышами
Комментарии
Актуальные посты
Первый раз летали с ней до года, типа месяцев 9 было, не вспомню, 10 часов. Ходила, ела, спала, играла с другими детьми. У нас дети архи общительные, они в общественных местах мигом замолкают и отвлекаются на посторонних, могут с открытым ртом часа два просидеть) Удобно))) А ух если им в ответ улыбаться начнут))) То и три)
Спасибо:) вселили надежду, у нас тоже ребенок очень социальный, тоже с открытым ртом на всех смотрит, иногда выберет " жертву ".сидит смотрит, долго пока на него смотреть не начнут и желательно улыбаться ему, тогда он начинает улыбаться, что то ворковать.
Мы летели в 7 месяцев 3 часа, проспал почти весь полет. Понабрала игрушек, соков… ничего не понадобилось)) Пюре брала в пакете с пимпочкой, удобно и никаких ложек не надо. Ну и желательно брать места в первом ряду
Мы летали совсем маленькие и он спал много. Вот сейчас сложнее, думаю, так как ребенка уже не усадить и не уложить. Ему самому двигаться хочется. Общая длительность перелета с пересадкой 7 часов вышло. Нормально, не много это, с ребенком быстро пролетает.
Поддерживаю тоже версию про скачать мультик «тип лав» и купить новую игрушку с музыкой и светом
а так все что угодно лишь бы был сосательный рефлекс, вода, сок, бутылка со смесью, что угодно.
Я знаю про специальную люльку и места для малышей. Уточни у авиакомпании заранее.
Услуга бесплатная вроде.

С коляской тростью можно до трапа. Потом сдается и получается при посадке. Если коляска дорогая, то лучше в чехол ее, знаю случаи, когда коляску при транспортировке рвали.Смесь с собой, и любые отвлекалки. Он скорее всего еще у вас не ходит, готовьтесь, что будет ползать под сиденьем. Поэтому нужно взять с собой максимум завлекающих внимание вещей, типа оп — фонарик и все в таком духе.