Отель Пегасос Резот 5 звезд.
Кратко о месте и об отеле.
Шикарное место и отель. Море чистое и очень теплое. Пляж полностью песчасный и очень большой, как и территория отеля. На территории много зелени, цветов и деревьев. Три фонтана.
Кормешка тоже на высоте. Каждый день гриль и рыба (типа дорадо). То, чего я боялась (ротавируса) вообще нет, несмотря на огромное количество детей. Каждый день в ресторане ходила тетя в белом халате и с колбами, брала продукты на анализ. Там с этим очень строго.
Для детей куча развлечений — несколько миниклубов, куча бассейнов с горками и свой большой аквапарк, студия для рисования (красками и песком). Обслуживание тоже хорошее, номера огромные и чистые. У нас был балкон с видом на море. При этом если закрываешь дверь на балкон, тишина гробовая — никакой музыки не слышно.
В основном отдыхают там европейцы (немцы, фины, словаки, норвежцы, швейцарцы и т.д.). Почти все отдыхающие приезжают семьями с колясками и с маленькими детьми.
Для взрослых каждый вечер профессиональные шоу-программы и дискотеки.
Хорошее вино и пиво бесплатно (олинклюзив)
В общем, если хотите реально достойно отдохнуть, очень рекомендую. Турция и это место, на мой взгляд — идеально для качемтвенного отдыха с детьми и без.
А теперь фотки...
Няня…
Очень красивые фотографии!!! Вы с дочкой чудесные!) Нашли уже новую няню, хорооошую?)
такие красивые фотокарточки! вы прелесть с Сонечкой :)
Классные фотки, классный отель, классные вы...)
Только няня резко выбивается из всего этого великолепия))))
Наконец-то ты её уволила!
красавицы!
девочки, какие же вы халёёёёсенькие!!!
няня фрекен бок
я ее боюсь
фотки клевые, но няня… вот разве с такой рядом к тебе кто-нить подойдет из мужиков??? конечно нет. как летели в самолете? нельзя было ее билет не отдавать ей? у вас же никаких письменных договоренностей. пусть потом в посольстве бы просила депортацию))
Все дети всегда супер)
Спасибо /
Отличные фотки! Вы красунечки!
какие клевые!!))))) а дочке волосы отпускаешь или стрижешь постоянно? у нее прям копна волос будет, нужно срочно растить)))
Я бы хотела отрастить, да Соня не терпит ничегл на голове — ни заколок, ни резинок. (
кажись избаловала очень вот и села на шею, ножки свесила, манипулирует)))))
как кстати она поездку перенесла? все в порядке?
Не знаю. Я стараюсь лояльно все, не кричать, убеждать, уговаривать, не пугать, как пишут во многих умных статьях психологов.
Но и так, как няня, тоже с ней нельзя — дрессировать как собачку.
фу-фу няня. а так классно все.
особенно бесплатное хорошее вино 
я рада, что ты отдохнула! Мы тоже уже отдохнули, отпуск — это как «мимолетное виденье!».
хотя бы обстановку сменила!