девочки привет! мы все никак с отпуском не определимся. сначала рассматривали Крым, теперь у мужа коллеги по работе ездили в Абхазию, говорят там тоже хорошо. за неимением возможности заграницы остается чтото выбирать. Кто был в Абхазии? что скажете? какой то отель Аба Ата ему посоветовали в Гаграх
всем признательна за советы!
Таня, у меня из Абхазии сейчас должна вернуться знакомая. уехала туда с двумя детьми, писала что всё очень нравится. они приедут 11ого числа, могу тебе написать где они отдыхали, в каком отеле!
Мы только с Евпатории (крым) приехали. Пляжи понравились, погода только подвела. Но цены на продукты запредельные, да и развлекалок не много… Для детей и музеи и парки и дельфинарий, для взрослых экскурсии по крыму.
тоже планировала в Абхазию, но что-то пока не решилась, много отрицательных отзывов(((
Послушаю.
не была, но тут как то совсем не давно у девочек читала, что все болеют ротовирусами, советуют взять с собой смекту и регидрон — два дня понос, рвота и температура (это типа акклиматизация такая), а потом все хорошо.
жду от тебе потом подробный рассказ как съездили, на следующий год тоже хотим туда!=))
ого как все серьезно, не хотят отпускать. а тут потом дадут нормально устроиться или могут палки в колеса ставить?
устал он там? да и туда сюда ездить тоже устал уже наверно!
Были в Сухуми, но в санатории от министерства обороны, природа там супер! сервис тогда был на 0, но это было 5 лет назад, сейчас думаю там поменялось в лучшую сторону
Мне понравилось и там и там, но в Крыму достопримечательностей больше, а в Абхазии — офигенная природа и море чистейшее, но сервис никакой… нам это было неважно)