Мы с мужем уезжает отдыхать на две недели. Сыну 8 месяцев, остаётся с моей мамой и бабушкой. Сын у меня супер спокойный, ко мне не привязан сильно, сидит со всеми, тем более на ИВ. Да и на счёт того, как мама управится не переживаю. Хотела разузнать, кто а таком возрасте оставлял малышей и как все прошло?
Отдых без ребенка
Комментарии
Актуальные посты
но скажу так мне очень тяжело без сына даются путешествия… плачу под конец… особенно по дороге домой) а сыну хоть бы хны))) он любит бабушек… про нас не вспоминает .
Завидаю по белому, мы ездили отдыхать только с ребенком. Нам во первых не с кем оставить не то что на две недели но и на 2 часа((( а во вторых я оказалась из тех кто ни минуты без ребенка — в моем случае это +)))))))
Оставляли в этом году на 10 дней, все отлично, соскучились конечно, и бабушка с ней устала, но ничего ужасно не произошло за это время. Зато сами отдохнули и с новыми силами дальше «в бой»))) Мы конечно постарше.
В 8 месяцев оставила бы, тем более вы уверены на 100% в бабушках.
Но у меня бабушки другие, никто бы и не остался)))
Мы ездили в этом месяце в Египет с дочкой и моей мамой, папу дочка обожает, но за всю поездку не вспоминала и не плакала о нем. Так что 8ми мес. малыш вполне спокойно перенесет разлуку, главное чтоб не нарушали его привычный режим .
В прошлом году летали на Тенерифе дочку (почти 2 ей было) оставляла со свекровью, у них частный дом, бассейн все дела в общем. Дочь о нас даже не вспоминала ей у бабушки было хорошо. В этом году вместе с ребенком летали на Родос. Все прошло хорошо, но это другой отдых совершено. Поэтому если есть возможность, то я считаю, что родителям стоит иногда отдыхать без детей.
За семь дней не отждохну ни я ни муж, мы себя знаем. Тем более в отпуске не были оба уже два года
мы в этом возрасте наоборот ездили вместе. тоже бы хотелось без ребенка, но совесть не позволяет)) что я буду на море. а сын в пыльном городе(((
Расскажешь про свой опыт, я тоже подумываю!
я до сих пор не оставляю, но мы на ГВ… да и не представляю отдыха без него… но в каждой семье по-своему… главное, чтобы вам было комфортно)
Мы все всегда только вместе ездим отдыхать, не представляю, что я оставила ребенка кому-то, пусть даже бабушке… больше изведусь!
А вот чего вы боитесь? Что за две недели сделает человек, которому вы доверяете? Или за две недели в воспитании ребенка будут допущены такие пробелы, которых никогда в жизни не восполнить?)
Я, наверное- клуша, привыкла, что мои дети всегда со мной, не могу иначе))))Да и дети не могут с кем-то оставаться надолго..
А отдохнуть я и с ними могу без проблем, они нам не мешают)))
Мы тоже уезжаем с мужем на 2 недели в Египет, ребенка (1,5) бабушкам оставляем. Надеюсь, что никаких ЧП не будет. Родители тоже должны отдыхать :)
Вот и я считаю, что родители отдыхать должны. Не понять мне как это — нет сил оставить ребенка.
Я стараюсь все делать без фанатизма, в том числе и любить детей :)