Отдых без ребенка

Мы с мужем уезжает отдыхать на две недели. Сыну 8 месяцев, остаётся с моей мамой и бабушкой. Сын у меня супер спокойный, ко мне не привязан сильно, сидит со всеми, тем более на ИВ. Да и на счёт того, как мама управится не переживаю. Хотела разузнать, кто а таком возрасте оставлял малышей и как все прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
думаю не оставляли те кому оставить не с кем))) или ехать некуда… ИМХО. мы оставляли в 1.2 мес впервые… на 3 дня… в 2 года и на 2 нед оставляли… хотя всегда стараемся брать с собой, но не все места для ребенка полезны!
но скажу так мне очень тяжело без сына даются путешествия… плачу под конец… особенно по дороге домой) а сыну хоть бы хны))) он любит бабушек… про нас не вспоминает .
Пожаловаться
Наталья
Я первого ребёнка оставляла, видимо молодость тоже отдохнуть хотелось, а сейчас второго не оставляю вместе отдыхать ездим. Детей до трёх лет нельзя оставлять, если даже ребёнок ведёт себя как обычно это видимость, для него это огромный стрес находиться без мамы.
Пожаловаться
Дарья

Завидаю по белому, мы ездили отдыхать только с ребенком. Нам во первых не с кем оставить не то что на две недели но и на 2 часа((( а во вторых я оказалась из тех кто ни минуты без ребенка — в моем случае это +)))))))

Пожаловаться
ludmila

Оставляли в этом году на 10 дней, все отлично, соскучились конечно, и бабушка с ней устала, но ничего ужасно не произошло за это время. Зато сами отдохнули и с новыми силами дальше «в бой»))) Мы конечно постарше.

Пожаловаться
Iriska

В 8 месяцев оставила бы, тем более вы уверены на 100% в бабушках.

Но у меня бабушки другие, никто бы и не остался)))

Мы ездили в этом месяце в Египет с дочкой и моей мамой, папу дочка обожает, но за всю поездку не вспоминала и не плакала о нем. Так что 8ми мес. малыш вполне спокойно перенесет разлуку, главное чтоб не нарушали его привычный режим .

Пожаловаться
Olga
Оставляли в 11 месяцев на 12 дней. Все прошло замечательно, хотя я и переживала. Сын ко мне привязан, даже если в доме будет много народу, меня из поля зрения не выпускает, ходит за мной по пятам. Оставляли с моими родителями, было ощущение, что он и не заметил подмены)) хорошо спал, кушал, гулял с бабушкой и дедушкой. Когда мы приехали, был очень рад, обнимал и целовал меня, а вот к папе пошел не сразу. Сейчас тоже на пару часов может остаться с бабушкой, страха, что его оставят нет.
Пожаловаться
Юлия
Вот ваапши слова больше всего меня успокоили))) да если детки, которые за мамой бегают спокойно переносят разлуку, то все хорошо будет. Спасибо огромное:)
Пожаловаться
Екатерина

В прошлом году летали на Тенерифе дочку (почти 2 ей было) оставляла со свекровью, у них частный дом, бассейн все дела в общем. Дочь о нас даже не вспоминала ей у бабушки было хорошо. В этом году вместе с ребенком летали на Родос. Все прошло хорошо, но это другой отдых совершено. Поэтому если есть возможность, то я считаю, что родителям стоит иногда отдыхать без детей.

Пожаловаться
Екатерина
Мы тем летом улетали на 10 дней без ребенка, правда ребенку было 1,6. Спустя 7 дней я начала очень скучать и хотеть к ребенку((((( плакала вечерами ((((( незнаю почему так… Сейчас уже вместе улетаем отдыхать через 2 недели! Отдых нужен вам, но незнаю 2 недели не много ли? Я просто по себе смотрю, 7 дней вполне хватит отдохнуть
Пожаловаться
Юлия

За семь дней не отждохну ни я ни муж, мы себя знаем. Тем более в отпуске не были оба уже два года

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже так думала)))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

мы в этом возрасте наоборот ездили вместе. тоже бы хотелось без ребенка, но совесть не позволяет)) что я буду на море. а сын в пыльном городе(((

Пожаловаться
юлeнька
++++
Пожаловаться
NataV
оставляли в год на 2 недели — все норм.
Пожаловаться
Maliska

Расскажешь про свой опыт, я тоже подумываю!

Пожаловаться
Юлия
Конечно, потом подробный отчёт будет)
Пожаловаться
Мария Герус

я до сих пор не оставляю, но мы на ГВ… да и не представляю отдыха без него… но в каждой семье по-своему… главное, чтобы вам было комфортно)

Пожаловаться
Юлия Попова
Мы пока не оставляли, но планируем в сентябре. Нам будет 9.5 месяцев. Боюсь оставлять, но отдохнуть очень надо! Но у меня ребенок тоже не привязан ко мне))
Пожаловаться
Юлия
Я потом поделюсь опытом)))
Пожаловаться
Ольга

Мы все всегда только вместе ездим отдыхать, не представляю, что я оставила ребенка кому-то, пусть даже бабушке… больше изведусь!

Пожаловаться
Юлия

А вот чего вы боитесь? Что за две недели сделает человек, которому вы доверяете? Или за две недели в воспитании ребенка будут допущены такие пробелы, которых никогда в жизни не восполнить?)

Пожаловаться
Ольга
Не знаю, дело не в воспитании, здесь другое.

Я, наверное- клуша, привыкла, что мои дети всегда со мной, не могу иначе))))Да и дети не могут с кем-то оставаться надолго..

А отдохнуть я и с ними могу без проблем, они нам не мешают)))

Пожаловаться
Юлия
Да мы сначала планировали на месяц вместе с малышом ехать, но не сложилось. Я бы с удовольствием взяла с собой))
Пожаловаться
юлeнька
++++++
Пожаловаться
Jennifer Reed

Мы тоже уезжаем с мужем на 2 недели в Египет, ребенка (1,5) бабушкам оставляем. Надеюсь, что никаких ЧП не будет. Родители тоже должны отдыхать :)

Пожаловаться
Юлия

Вот и я считаю, что родители отдыхать должны. Не понять мне как это — нет сил оставить ребенка.

Пожаловаться
Jennifer Reed

Я стараюсь все делать без фанатизма, в том числе и любить детей :)

Пожаловаться
Юлия
Солидарна на все 100%
Показать ещё
Актуальные посты
тесты сколько будет детей без о тправки смс и регистрации
тесты спасмы
тесты узнать кто родиться