Где лучше и удобнее будет? При условии, что мы хотим только пляжный отпуск без вылазок и хотим отдохнуть по максимуму (очень устали с мужем).
Бали, Тайланд или Фиджи с ребенком 1,2 года?
Комментарии
Актуальные посты
Где лучше и удобнее будет? При условии, что мы хотим только пляжный отпуск без вылазок и хотим отдохнуть по максимуму (очень устали с мужем).
Если есть вопросы по отелям и вообще жилью на Бали пишите. Мы с мужем жили в 4 разных отелях в Нуса Дуа. В одном в Сануре. Объездили и обошли плюсом еще 3 отеля в Нуса Дуа и 5 отелей в Сануре. Цены разные, поэтому конкретно рекомендовать не могу, тк все зависит от бюджета.
Centara Seaview Resort Kao Lak в Таиланде. Были 2 раза. Очень понравился отель, большая зеленая территория, хорошее питание, пляж прекрасный, мелко и песок.
Перелет лучше Тайскими авиалиниями, а не чартером.
Если будут вопросы по отелю — спрашивайте.
мы первый раз сына в тай повезли, когда ему было 5,5мес
сейчас вот опять собрались в октябре едем
так что лучшей страны не придумать )))
Ну а если выбираете между Фиджи и Бали почитайте отзывы туристов. Я обычно так собираю информацию
Отдыхали уже 2 раза с ребенком) и дальше будем) отдых с ребенком лучше сидения дома с ребенком))
На Фиджи не была, не скажу.
В Тай с ребенком можно, но надо выбирать куда, лучше острова. Мы на Пхукете отдыхали, в отеле с отдельным пляжем (пляж так себе, но свой), там мне очень запомнилась пара австралийцев с тремя детками погодками маленькими, отдыхали они здорово))
На Бали тоже надо выбирать часть острова где с ребенком можно покупаться, так как там океан и волны. Мы в части с волнами были, ребенка в океан бы не пустила, сама не сильно то заходила))
На Фиджи не была пока, на Бали были до детей, в то время не могу сказать, что там было много отдыхающих с малышами. А вот Таиланд вполне адаптирован для отдыха с такими маленькими. Мы были там, когда старшему было полтора и на следующий год. С подгузами проблем не было, были рестораны с русской кухней и детским меню. Банки, правда, брали с собой, на всякий случай. Но в больших магазинах я видела детское питание. Единственное, что однозначно с собой прихватить, так это мясные пюре типа Темы или Агуши — это наша палочка выручалочка.
До года я тоже всегда без места с ними летала, у нас самый долгий перелет 5,5 часов был. Но вот после года… им и попрыгать на сидении надо, и рост побольше, и самостоятельности тоже… И на руках не всегда хотят сидеть уже… Мы этой зимой, когда младшему было 1,3, летели в штаты. Брали ему отдельное место. Полет прошел хорошо. Но вот рядом были другие инфанты без места, так они давали концерты и себе, и окружающим. Родители извелись все.
когда? если в июле то Бали, там всегда хорошая погода, в Тае дожди, ну может только Самуи будет получше, фиджи — не знаю. А так, гланое отель хороший выбрать, мне кажется место не важно в данном случае
В Тае повеселее)) А Фиджи экзотика, там круто должно быть) Бали не нравится.
Ну тут нужно ориентироваться на то, какой отдых вы планируете)) И выдержит ли ребенок перелет долгий до того же Фиджи)
не те картинки смотрели видимо))
Как я хочу на Бали....