Перелет с ребенком

Скоро предстоит перелет, ребенку 1.10, летим с ним первый раз ранним утренним рейсом, если вме булет ок. Вопрос такой: что можно ребенку в самолет? Знаю детям разрешают и еду и сок и воду, в каких тарах, размерах можно жто все брать? Возможно ли заказать детский обед от автокомпании заранее? Девчонки, напишите, буду весьма признательна!

Перелет с ребенком

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Никитина

если есть возможность — возьмите ему полноценное место, а то такой возраст на руках не очень комфортно перевозить)

берем обычно ему снеки, печенье, воду в бутылках маленьких, пару новых небольших игрушек(вручаю в салоне только ) планшет с играми и мультами

насчет еды узнай по телефону у авиакомпании с которой летите… мой почему то не ест в самолете полноценно)

Пожаловаться
Кристина Никитина

для детей можно любую тару с питанием)

Пожаловаться
Samba
Детское меню совсем для малышей, там баночки с пюрешками. Будет ли такое есть ребенок в 1,10? Я его заказывала детям ДО года.
Пожаловаться
Катерина
Фруктовое то точно съест))
Пожаловаться
Samba
Да но этого мало. Я бы взяла норальную еду, а фруктовую баночку можно и с собой в сумке.
Пожаловаться
Катерина
Конечно я и с собой буду брать, я же написала
Пожаловаться
Анютка
Все можно брать, в любых упаковках, мы первый раз летели в год 5 часов, набрала всего всего и разного, а то вдруг именно это не захочет, в итоге как при взлете титьку в зубы взяла так и уснула и спала почти весь перелет. Потом летали в вашем возрасте от трансаэро там давали две пюрешки, и молоко, булочку вроде еще.
Пожаловаться
Tatyana

За плечами три перелета, летаем с 4х месяцев, сейчас годик, длительность перелета от часа до трех. Ни разу ни одна компания не придрались к наличию детского питания. Даже в правилах перевозки багажа допускается детское питание. Доча что в самолете, что в а/порту вела себя замечательно. Но это индивидуально))

Пожаловаться
lpmom

пока не подскажу.жду потом отчет о поездке)

Пожаловаться
Иринкин
У нас вообще не проверяли, с собой было 4 л воды, не вместилось в багаж, уж так получилось) никто слова не сказал, а пюрешки там и так дают
Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже скоро летим, тоже Трансаэро, даже незнаю что делать, с собой брать или заказывать! Перелет утренний, завтрака получается у нее полноценного не будет
Пожаловаться
Катерина
Бери все с собой, питание заказывай, просто неизвестно что там будет, в Доминикану когда летели старшему дали огромный кусок говядины и пюре, а обратно жутко соленые макароны непонятно с чем, моадшему фрукты почему то не достались, дали аж 8 штук банок с мясом))) это трансаэро, в Эмирейтес кормили как в ресторане) в Аэрофлоте сказали- нет у нас, не загрузили) и в с7 так сказали
Пожаловаться
Катерина
У нас Трансаэро! На сайте заказывать или у них горячая линия? И бутылочки можно?
Пожаловаться
Катерина
Им звонить и нужен номер эл билета, но их же как то рано дают, у меня были за месяц где то. Для детей можно все
Пожаловаться
Витальевна
Нам давали в одном направлении мясную, сладкую и сок.крышка банки была пыльная, я не стала давать фиг знает как они их хранят.кормила в аэропорту и по прилету уже.брала воду детскую 0,5 пропустили.и банки в стекле тоже пропустили(даже не досматривали особ ручную кладь)
Пожаловаться
Ксю

Детское меню заказывала заранее в Трансаэро. С собой брала сок Агуша, воду, пюрешку мясную, фруктовую. Ни кто ни чего не сказал. Летали в Турцию, Египет, Таиланд.

Пожаловаться
Ксю
Катюш, куда летите?
Пожаловаться
Tatyana

Мы в мае летали Трансаэро. Туда: никто вообще бутылки не считал и не проверял. Обратно: разрешали только маленькие (250 мл). У нас только вода была, но таможенник сказал, что можно молоко/смесь, сок.

Пожаловаться
Марго

Можно детское питание проносить. Мы воду в поильнике брали, сумки не смотрели. Летали в Анапу.

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать
про обед узнавайте заранее у компании, так же могут и люльку предоставить. о ней тоже заранее надо узнать. я брала в ручную кладь несколько банок с питанием, воду в детских бутылочках, печеньки всякие. никто слова не сказал.
Пожаловаться
Марго

А нам они только кашу молочную предлагали((

Пожаловаться
Екатерина
Да, но ещё и гв у нас. Он у вас полетит как инфант на коленях с вами.
Пожаловаться
Катерина
Гв у нас давно в прошлом, думаю взять с собой ему кефир/снежок, вот переживаю пустят ли? Про инфант знаю
Пожаловаться
Екатерина

Пустят. А вам ск лететь?

Все дети до 2 лет летят на руках

Пожаловаться
Катерина
Я знаю, что на руках! Лететь 3,5 ч
Пожаловаться
Екатерина
Ну это быстро время поройдет. Самое глаыное возьмите печенье и.т.д. вообщем то чтобы погрызть.
Показать ещё