Скоро предстоит перелет, ребенку 1.10, летим с ним первый раз ранним утренним рейсом, если вме булет ок. Вопрос такой: что можно ребенку в самолет? Знаю детям разрешают и еду и сок и воду, в каких тарах, размерах можно жто все брать? Возможно ли заказать детский обед от автокомпании заранее? Девчонки, напишите, буду весьма признательна!
если есть возможность — возьмите ему полноценное место, а то такой возраст на руках не очень комфортно перевозить)
берем обычно ему снеки, печенье, воду в бутылках маленьких, пару новых небольших игрушек(вручаю в салоне только ) планшет с играми и мультами
насчет еды узнай по телефону у авиакомпании с которой летите… мой почему то не ест в самолете полноценно)
для детей можно любую тару с питанием)
За плечами три перелета, летаем с 4х месяцев, сейчас годик, длительность перелета от часа до трех. Ни разу ни одна компания не придрались к наличию детского питания. Даже в правилах перевозки багажа допускается детское питание. Доча что в самолете, что в а/порту вела себя замечательно. Но это индивидуально))
пока не подскажу.жду потом отчет о поездке)
Детское меню заказывала заранее в Трансаэро. С собой брала сок Агуша, воду, пюрешку мясную, фруктовую. Ни кто ни чего не сказал. Летали в Турцию, Египет, Таиланд.
Мы в мае летали Трансаэро. Туда: никто вообще бутылки не считал и не проверял. Обратно: разрешали только маленькие (250 мл). У нас только вода была, но таможенник сказал, что можно молоко/смесь, сок.
Можно детское питание проносить. Мы воду в поильнике брали, сумки не смотрели. Летали в Анапу.
А нам они только кашу молочную предлагали((
Пустят. А вам ск лететь?
Все дети до 2 лет летят на руках