Ни разу не ездила на отдых по горящим турам, нету опыта боюсь что обманут, посоветуйте может какое нибудь турагенство на подобии чиптрипа, и сильно ли отличается цена например от корала или Пегаса? И примеры свои если можно расскажите!))) хотим в Египет вдвоем!))) всем заранее спасибо за ответы!)
Спасибо)
Чиптрип — это турагентство, а Пегас и Корал — туроператоры, проще говоря первый турпакеты выкупает у вторых. Я часто летаю по горящим, один раз только бронировала заблаговременно и меня это взбесило потому что пришлось ждать отдых полтора месяца)) На визы всегда в крайний срок подаюсь, а с безвизовыми вообще замечательно, хоть на следующий день вылетай. Если боитесь идти в независимое агентство, обратитесь в любое уполномоченное крупного туроператора, того же Пегаса, например.
ждите. Я сама там работала давно и знаю, что улетевший турист для них уже не их турист. Это не мой подход. Для них главное, чтобы судов не было. С уполномочками больше вероятности, что к вам проявят индивидуальный подход. За этим там следят. А то что билетов уже нет, не удивляйтесь, на то они и горящие, разлетаются как пирожки, там всего остается не больше 10 билетов, кто успел, тот и съел)
Да ладно))) мы в позапрошлом году ездили в июле и нормально было, хотя все говорили что зажаримся там, но оказалось все не так страшно, не очень жарко)
Их и продают обычные туроператоры. Просто цена немного ниже.
В Египте вроде виза по прибытия оформляется, мы заполняли прям там, сейчас вроде 25$ с человека платить нужно. Спасибо за ответы!)))
послушаю))))))))))))))