Горящие путевки посоветуйте

Ни разу не ездила на отдых по горящим турам, нету опыта боюсь что обманут, посоветуйте может какое нибудь турагенство на подобии чиптрипа, и сильно ли отличается цена например от корала или Пегаса? И примеры свои если можно расскажите!))) хотим в Египет вдвоем!))) всем заранее спасибо за ответы!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Travelata.ru закачайте на телефон, там все горящие путевки собраны, со всех агентств
Пожаловаться
Вики

Спасибо)

Пожаловаться
Александра
Вы чиптрип забудьте, они уже ценами не демпингуют! Смотрите ляруссию, интергид и анекс тур
Пожаловаться
Мария
Александра, а что с чип трипом? Я просто там работала лет 5 назад, интересно, что изменилось.
Пожаловаться
Виктория
Не ездим, ездим по раннему бронированию, выгоднее горящих. Поэтому не подскажу
Пожаловаться
Мария

Чиптрип — это турагентство, а Пегас и Корал — туроператоры, проще говоря первый турпакеты выкупает у вторых. Я часто летаю по горящим, один раз только бронировала заблаговременно и меня это взбесило потому что пришлось ждать отдых полтора месяца)) На визы всегда в крайний срок подаюсь, а с безвизовыми вообще замечательно, хоть на следующий день вылетай. Если боитесь идти в независимое агентство, обратитесь в любое уполномоченное крупного туроператора, того же Пегаса, например.

Пожаловаться
Вики
И у них будет стоить так же, сколько у чиптрипа?) просто сейчас например смотрю путевки например на послезавтра или через два дня на корале, уже нет билетов на самолет(
Пожаловаться
Мария
Тут ситуация такая, чиптрип выбрасывает предложения от всех туроператоров, а уполномочки стараются продать свои направления по своим ценам. Просто насколько я знаю чип трип, в случае чего помощи от них не

ждите. Я сама там работала давно и знаю, что улетевший турист для них уже не их турист. Это не мой подход. Для них главное, чтобы судов не было. С уполномочками больше вероятности, что к вам проявят индивидуальный подход. За этим там следят. А то что билетов уже нет, не удивляйтесь, на то они и горящие, разлетаются как пирожки, там всего остается не больше 10 билетов, кто успел, тот и съел)

Пожаловаться
Вики
Ааа, поняла) спасибо за информацию)
Пожаловаться
Мария
Да не за что)
Пожаловаться
Натали
Вы только сейчас не едьте туда-жарееень
Пожаловаться
Вики

Да ладно))) мы в позапрошлом году ездили в июле и нормально было, хотя все говорили что зажаримся там, но оказалось все не так страшно, не очень жарко)

Пожаловаться
Натали
Ну тогда вы извращенцы))))
Пожаловаться
Вики
Ахахах))) может быть)
Пожаловаться
ой… мы в этом грду тоже горящую брать будем. Ну что сказать. Это либо отели, которые не продаются либо слишком много взяли и продать не успевают, либо отказные. Поэтому мы мониторим сразу отзывы и рейтинг. Цены вот сегодня сравнила… ну тыс 10-20 разница от обычного пакетного тура.

Их и продают обычные туроператоры. Просто цена немного ниже.

Пожаловаться
Вики
То есть конкретный отель самим выбрать нельзя? Только какой предложат?
Пожаловаться
не совсем. можно сделать попытку поискать отель конкретный среди горящих. но нет гарантии, что он будет.
Пожаловаться
Вики
Ааа, а еще вопрос))) за сколько примерно горящие туры нужно оформлять? Ну в смысле оплачивать полностью.
Пожаловаться
ну это уже от агенства завизит и от страны. если визы нет, то самые дешевые грубо говоря сегодня купил и завтра вылет. Чем ближе отъезд, тем дешевле. Но если визу делать, к примеру шенген, дня 3-5 надо иметь запас и приходить с доками для визы уже ну либо так же перед вылетом, если есть открытая виза.
Пожаловаться
Вики

В Египте вроде виза по прибытия оформляется, мы заполняли прям там, сейчас вроде 25$ с человека платить нужно. Спасибо за ответы!)))

Пожаловаться
Иришка

послушаю))))))))))))))