Турция подскажите

Девули, подскажите бюджетные отели в Турции, может и 4*, желательно песчаный пляж, все включено и территория хорошая была, горки детям, ну и чтоб детям было чем заняться там, детям 6 и 8 лет.Смотрела отели и не могу выбрать.Может кто отдыхал и понравилось соотношение цена-качество, может фотки есть. Буду благодарна )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Посмотрите отель club sun heaven 4* нам там ну очень понравилось, хотя в Турции мы не первый раз, но там очень прекрасная анимация, и мы списывались с ребятами из анимации и в этом году они снова в этом отеле, очень пожалели что выбрали нынче другой отель.
Пожаловаться
МамаОльчик
Мы отдыхали в Sun fun gacaranda 5* сервис отличный, огромная территория, песчаный пляж, 4 бассейна, для детей есть клуб тукан- дети там целый день заняты, для детей бассейн, нам так очень понравилось! Советую!!! Это Белек. Если интересно, есть фото.
Пожаловаться
Натали
Давайте фото конечно? А по ценам там как?
Пожаловаться
Ольга

Мы в мае бюджетно отдохнули-на пятерых-106т, отель5*, почитайте в журнале в моем

Пожаловаться
Натали
Спасибо
Пожаловаться
Александра
Посмотрите мой последний отзыв про турцию
Пожаловаться
Натали
Спасибо! Почитаю сейчас.
Пожаловаться
Виктория

Мы отдыхали

Пожаловаться
Натали
А по цене он как?
Пожаловаться
Виктория
Сейчас не знаю. В прошлом году вдвоем с мужем летали вышло 9 ночей-около 60, со всеми сборами и перелетами и т.д.
Пожаловаться
Виктория
Грубо говоря около 20 там идет на перелет, остальное проживание
Пожаловаться
Nina
Мы едим в Сиде говорят пляж песчаный, едем впервые, поэтому как там- могу потом напишу.
Пожаловаться
Натали
В Сиде да, пляжи песчаные.
Пожаловаться
НАСТЯ

Можно к вам в друзья добавиться, просто тоже хотим в Сиде попробовать, а ваш отзыв о поездке нам будет полезен.

Пожаловаться
Nina
Если ко мне, то пожалуйста :-)
Пожаловаться
ВикториЯ
Послушаю
Пожаловаться
Иннчик
моя сестра с мужем и сыном были недавно в Eftalia Village. было очень дешево, но им очень понравилось
Пожаловаться
Натали
Спасибо, посмотрю этот отель.а сколько по цене вышло? и что там больше понравилось, пляж какой?
Пожаловаться
Иннчик
пляж не знаю. сам отель, еда тоже понравилась. для детей хорошо говорят. они с сыном годовалым летали и отдали 700 евро за троих за неделю. для нас это очень дешево
Пожаловаться
Иннчик
песчанно- галечный пляж там
Пожаловаться
Маша
Инн, а чего так дешево? где они путевку такую дешевую нашли???
Пожаловаться
Иннчик
они уже в феврале взяли и летали с 15 мая. мы сами в шоке что так дешево. отель по оценкам хороший
Пожаловаться
Маша
да, вот и я удивилась что так дешево)тем более в сезон)
Пожаловаться
Иннчик
ну май еще не совсем сезон вроде
Пожаловаться
Иннчик
но было каждый день 30 градусов. и купались в море
Пожаловаться
Маша
круто)
Пожаловаться
Иннчик
ага
Пожаловаться
Катюша Берндт
Justiniano Park Conti, хороший бюджетный отель. Он правда в Аланье и там пляж песчано-галечный.
Пожаловаться
Натали
А в целом как? И по цене не подскажете?
Пожаловаться
Катюша Берндт
В целом мне очень понравилось. Твердая 4. По ценам не скажу, у нас с Вами большая разница в ценах… у Вас намного дешевле.