На чёрное море.Куда?

Посоветуйте, куда лучше поехать с детками на чёрное море в середине августа? (деткам 2 и 12 годиков)

Хотим в пределах России. Чистое море было и много детских развлечений. Ну и для нас интересные экскурсии.

Жить будем в съёмном домике.

Азовское море не хотим. Там уже били.

Анна
0591046
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

в том году были в Анапе — все нормально, только море сильно цвело. были конец июля — начало августа. В этом году едем в Туапсе. середина августа — конец.

Пожаловаться
Аника Далински

Адлер!

Пожаловаться
Олеся

Рассмотрите как вариант Ольгинку, очень чистое море. И очень приятный посёлок. Это туапсинский район.

Пожаловаться
Анна
А что там есть интересного для детей?
Пожаловаться
Олеся
аквапарк небольшой есть, включая детский, рядом в соседнем поселке 10 мин езды в Небуге дельфинарий, также организовываются все экскурсии, и куча всяких мелких развлекаловок. Плюс если войдете на территорию «орбиты» -крупный комплекс отдыха, там каждый вечер анимация разная. В общем, всего достаточно.
Пожаловаться
Анна
Ольгинка рядом с Туапсе которая, да?
Пожаловаться
Олеся

да, там рядом еще небуг, новомихайловский

Пожаловаться
Олька

Можно в Евпаторию, мы в Саки собираемся.Даже знаю, где там комнатку снять за 5т.р./мес.

Пожаловаться
Олька
Если что-пишите в личку.
Пожаловаться
Анна
Ну комната мне не интересна. Мы будем снимать домик.
Пожаловаться
Анна

нас с братом в детстве возили в Евпаторию и Феодосию, песок, теплое море, много деток и всего для них вокруг))

Пожаловаться
Лера

Мы в Солоники под Лазаревским поедем, тихий отдых. А гулять будем ездить в Сочи и Лазаревское.

Пожаловаться
Wasssabi
Мне в Дивноморском очень нравится! Безумно туда хочу опять…
Пожаловаться
Анита Каренина
Где там жили? Можно в личку адрес?
Пожаловаться
Wasssabi
В частной гостинице снимали номер в этот раз. К сожалению, адреса не знаю. В прошлые годы жили в пансионате(там трехразовое питание, соответственно гораздо дороже выходит) и домик снимали у моря один раз. Даже не знаю, где больше понравилось, я настолько люблю Дивноморское, что кажется-везде здорово! Лишь бы был душ, туалет и где поспать))
Пожаловаться
Анита Каренина
Спасибо, бум искать.
Пожаловаться
Wasssabi
Нам в последний раз с хозяйкой не очень повезло, правда… Желаю вас такого избежать!)) Я тут пост, кстати, писала о Дивноморском.
Пожаловаться
Анита Каренина

Спасибо. Поехали по проторенному пути. Уже в Архипо-осиповке. 2 день. Нам нравится хозяин. И с маленькими детками приветствуют. Правда для меня море холодновато пока. Плаваю после обеда сна.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Феодосия, коктебель, Сулак, новый свет в общем Крым любое место
Пожаловаться
Torri
Интересно а Тупсе это хде?
Пожаловаться
Татьяна

Голосую за Геленджик, там отдыхали, поеду в следующий раз туда!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Лермонтово или Джубга. Море чистейшее, пляжи и песчаные и каменистые.
Пожаловаться
Ту Ту
Лоо!!!
Пожаловаться
dune4ka

аше

Пожаловаться
Елена

я вообще к курортам как-то хладнокровно отношусь, люблю подальше от суеты, где полупустынные пляжи, чистота, нет дикашарых торгашей кукурузы и раков! Мы отдыхали в посёлке Волна Таманский полуостров- это было шикарно!

Пожаловаться
Марина
Однозначно лазаревское
Показать ещё