Посоветуйте, куда лучше поехать с детками на чёрное море в середине августа? (деткам 2 и 12 годиков)
Хотим в пределах России. Чистое море было и много детских развлечений. Ну и для нас интересные экскурсии.
Жить будем в съёмном домике.
Азовское море не хотим. Там уже били.
в том году были в Анапе — все нормально, только море сильно цвело. были конец июля — начало августа. В этом году едем в Туапсе. середина августа — конец.
Адлер!
Рассмотрите как вариант Ольгинку, очень чистое море. И очень приятный посёлок. Это туапсинский район.
да, там рядом еще небуг, новомихайловский
Можно в Евпаторию, мы в Саки собираемся.Даже знаю, где там комнатку снять за 5т.р./мес.
нас с братом в детстве возили в Евпаторию и Феодосию, песок, теплое море, много деток и всего для них вокруг))
Мы в Солоники под Лазаревским поедем, тихий отдых. А гулять будем ездить в Сочи и Лазаревское.
Спасибо. Поехали по проторенному пути. Уже в Архипо-осиповке. 2 день. Нам нравится хозяин. И с маленькими детками приветствуют. Правда для меня море холодновато пока. Плаваю после обеда сна.
Голосую за Геленджик, там отдыхали, поеду в следующий раз туда!!!!!!!!!!!!!
аше
я вообще к курортам как-то хладнокровно отношусь, люблю подальше от суеты, где полупустынные пляжи, чистота, нет дикашарых торгашей кукурузы и раков! Мы отдыхали в посёлке Волна Таманский полуостров- это было шикарно!