Опытные путешественники – подскажите?

*Такая ситуация сложилась, у мужа ещё есть 2 недели отпуска, и он, а потом и я, очень загорелись куда-нибудь сгонять… но вся проблема упирается в деньги!!! Ну вот нет их!

Ну как нет, можем потратить тысяч 20 на двоих… мало… но может кто знает где можно отдохнуть за такую сумму?
Понятно что можно и дома посидеть и по гостям поездить, но из-за второго неудавшегося месяца в плане беременности, мы оба хотим расслабится… по сайту типо ЧипТрип я лазила, всего много, но дорогого(
Готовы даже на машине куда-то рвануть, но куда?
Где в такое время хорошо?

Может кто у кого был такой опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уляша
я посмотрела с натяжкой в 30 тыс. можно уложиться  на 7 дней. эт я про этот отель..
Пожаловаться
Уляша
мы были в сентябре в Египте 4* за 21500р на чел на 14 дней. покупали за 2 дня до вылета… горящий тур(дешевле на 10 000р) вот через эту сеть агенств (скидку дали 3%) отель… и где купить... 

отзыв есть и фотки в моем журнале.
Пожаловаться
МарусЯ
Спасибо огромное!!! Побежала рыться!!! Смайлы Эмоции
Пожаловаться
Виктория
Мы в Крым летом на машине ездили.Не дорого и погода там сейчас отличная, купаться можно.
Пожаловаться
МарусЯ
В Крым мы каждый год ездеем, там у нас дача в Керчи))) Но вот только ехать туда сутки и осень уже холодно Смайлы Погода
Пожаловаться
Настя
Из заграницы может быть повезет найти какую-нить турцию (отель конечно самый простой) или Чехию, но там еще с собой надо денег, хотя бы тыщ 7-10

А так Россия-Матушка. Золотое кольцо, или Питер. Еще кстати на машине можно в Минск рвануть. Там на месте цены будут подешевле. Особенно на жилье
Пожаловаться
МарусЯ
В Минске были, там классно, особенно шопинг Смайлы Эмоции
Но муж считает что мне, в Минске не хватит и 100 000 Смайлы Эмоции
Пожаловаться
Лиза
ойй… трудно сказать. я много путешествовала – в основном – это фестивали. Только это палатка и походный рюкзак. Попробуйте так же, поищите у вас в стране (нагуглите) мистические или иным образом интересные места. Я бы так поступила :) Слашала, в России видели этих… гоблинов (ну, что золото прячут) =)))
Пожаловаться
МарусЯ
Интересно конечно… но это не для моего мужа… ему нужен нормальный туалет, душ, кровать Смайлы Эмоции
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Можно по Золотому кольцу махнуть. Осенью особенно красиво. Правда это экскурсионная программа. Сходите в тур агентство, вам там подберут подходящее.
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
В Питер на машине! Гостиницу снять можно или у частников комнату.
Пожаловаться
МарусЯ
Были мы в турагенствах… не любят они людей без денег… мы после Медового месяца, захотели ещё куда-то рвануть, вот что б прям завтра! В итоге просидели около часа в одном, в другом, в третьем агентстве… ничего… просто видят что нам нужен дешевый отпуск и ничем не помогают Смайлы Эмоции

А по России я бы очень хотела, но боюсь дождей Смайлы Погода
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Не бойтесь дождей! Мы лет пять назад по Золотому кольцу ездили – шикарно! У нас же не тропики! Ну прольет дождичек и все. А эмоции незабываемые! Очень советую, тем более что хотели!
Пожаловаться
МарусЯ
Ну прям таки заинтересовали Смайлы Эмоции
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Давай-давай! Фотки потом покажешь!