Двойной перелет с 4,5 месячным малышом.

Летели мы Анапа(Витязево)-Москва(Домодедово)-Челябинск(Баландино)! Первый перелет 2,10 часа, ожидание в Москве 4,30 часа и еще потом 2,40 часа. Все прошло отлично!Двойной перелет с 4,5 месячным малышом.Спасибо девушке на стойке регистрации в Анапе, она нам сразу распечатала посадочные талоны на оба рейса и багаж летел транзитом до Челябинска, те мы его в Москве не получали. Коляска была оформлена как ручная кладь, мы на ней ехали до трапа и при выходе получали из багажа! Никуля отлично перенесла полет-первый раз играла в игрушки и лежала на соседнем свободном месте, второй раз спала тоже на пустом свободном месте. В Домодево мы пользовались комнатой матери и ребенка, мыли бутылочку, подогревали из кулера и грели ее в микроволновке, также когда она уснула я ее оставила рядом с женщиной у стойки, которая оформляет детей в комнату и сходила (УРА!!!)Двойной перелет с 4,5 месячным малышом.в туалет! Мои впечатления положительные и вообще все так прошло быстро, если есть у вас вопросы спрашивайте!

Крис
1221131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Нам тоже предстоит полет вдвоем, я специально для этого купила эргорюкзак, чтобы в туалет можно было сходить!!!!

Пожаловаться
КСЁНА

я вот аэрофлотом летала, мелкому 5мес туда, обратно 7 уже было и они выдают авиалюльки!!!

Пожаловаться
КСЁНА
что с дочкой с 5 мес летать начала, что с сыном!

вообще не парюсь! ну и перелеты у нас москва-геленджик, геленджик-москва и уже так 6 лет))))

Пожаловаться
Крис
обратно полетим с ними! авиалюлька отличная штука!
Пожаловаться
Анастасия
Нам аэрофлотом лететь, когда сыну около 2 месяцев будет, поделитесь, пожалуйста, как сложно эту люльку выпросить?
Пожаловаться
Крис
мне кажется у них билеты приобретаешь! они сразу видят что вы с младенцем и предоставляют места с авиалюлькой!
Пожаловаться
КСЁНА
надо всего лишь попросить стюарта))

люблю эту компанию, они с малышней всех вначале высаживают, что очень удобно. у кого младенцы, те в приоритете и занимают первые места

Пожаловаться
Анастасия

Ого, приятно слышать прям)) Хорошо, что с ними летим, спасибо :))

Пожаловаться
Мария Асланова

я с малой летаю с 8 месяцев, одна,да была бы коляска было бы проще, да и в туалет приходилось вместе с ней на руках

Пожаловаться
Елена
Хорошо что все хорошо)))) мы вдвоем тоже с ребенком летаем с 6месяцев. Семь раз уже летали, как увидит самолет, так сразу в полет просится)))
Пожаловаться
Наталья
мы тоже хотим лететь в приморье в этом году
но что-то я побаиваюсь если чесно
Пожаловаться
Крис
Не бойся! Все будет хорошо, как показала практика
Пожаловаться
Мальвинавстрингах
Как у вас с ушами обстояли дела? Говорят малышам закладывает. Со старшим в первый раз летали отдыхать отлично перенес, но ему было 2года. Вот планируем в новом составе лететь в начале сентября. Переживаю за мелкого. Ему на момент перелета будет 11 полных месяцев. Вы на гв?
Пожаловаться
Крис
нет мы на ив, я тоже думала заложит, когда взлетали первый раз в этот момент дала ей водичку! а второй раз она спала и даже не проснулась! Не бойтесь! Я вообще поняла что с малышами такими очень удобно летать и ездить куда либо! Они еще не понимаю что происходит
Пожаловаться
Мальвинавстрингах
Спасибо))))
Пожаловаться
Ольга
тьфу какой карапуз забавный))))
Пожаловаться
Крис
Спасибо!
Пожаловаться
РоМашка
А вы вдвоём летали? Меня недавно заинтересовало: как перевозить детей в самолёте… Можно просто так положить ребёнка на сиденье, не пристёгивая?
Пожаловаться
Крис
Да вдвоем!При взлете вы пристегивайтесь своим ремнем и стюарды дадут вам детский ремень он пристегивает к вашему! Берете ребенка на руки и этим ремнем пристегиваете к себе! Когда самолет наберет высоту можно положить ребенка ели есть место рядом с вами! Или попросить стюардов пересадить вас на свободные места если лететь далеко! Вы устанете держать малыша два часа и не говорю если больше!
Пожаловаться
РоМашка
Спасибо! Хорошо, что всё хорошо прошло у вас)))))
Пожаловаться
Оля
Два часа на руках держать не проблема. Я 10-12 часов держала, когда на машине ехали и место положить не было.
Пожаловаться
РоМашка
Ну это наверно крайний случай…
Актуальные посты