ребенок заболел за 2 дня до вылета .

Просто поныть от отчаяния.

Ничто не предвещало, вечером бегала нормальная. А ночью проснулась ее тошнит и температура 39,2.

Сбили, в 11 утра опять темпа под 39.

Страховку от невыезда не брали, вообще забыли о ней. Так обидно, сижу жду врача и плачу.

Должны были лететь с моей мамой, она полетит одна в любом случае, но наши деньги пропали и настроение испорчено.

Вобщем кто с детками, берите эту страховку и не болейте.

ребенок заболел за 2 дня до вылета .

Iriska
1493281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мы с друзьями в начале мая летали. Их дочь 3-х лет за 2 дня до вылета заболела. Темпа 39 градусов. Врач сказала, что ничего серьезного и посоветовала лететь. Взяли доп.страховку детям и поехали. В самолете еще темпа была, а по приезде — закончилась. Купалась на следующий день. Мои дети не заболели. Я бы полетела, если врач не видит ничего сертезного. Страховку только хорошую возьмите.
Пожаловаться
Екатерина
У нас так тоже было, но всего 1 день.Даже и не поняли что это. Весь день держалась 39,5 даже сбить ни чем не могла.К утру следующего дня как ни в чем не бывало 36,5
Пожаловаться
Iriska
вот 2 день пошел такой, как сбивается темпа обычный ребенок, ничего не беспокоит. не пойму что с ней. врач ничего определенного не сказала.
Пожаловаться
Ольга
Может зубы последние лезут? если у вас только температура которая сбивается и есть страховка по здоровью, то летите. Мы с дочерью как-то летели с отдыха с температурой и кашлем, с остановкой транзитом на 4 дня в Корее. И все хорошо, утром таблетки, таблетки с собой и по экскурсиям, дочери очень понравилось возраст был 2,3.
Пожаловаться
Галя♡мама♡Тиграна

Не раскисай! Ребенка лечи, бери кучу лекарств и обязательно уже на месте долечивай. Лети и отдыхай с ребенком! Потом пожалеешь если не поедите. Понятно что ребенок важнее всякого отдыха, но я считаю что болезнь не такая уж серьезная. Ева твоя уже на месте от новых эмоций будет лучше себя чувствовать, возраст такой, не очкуй, собирай чемоданы и в путь.

Пожаловаться
Iriska

Спасибо, да соплей и кашля нет, горло не болит, но температура до 39,5 поднимается и держится второй день. Я очкую с такой темпой ехать.

Пожаловаться
Крис

многие так летят и там долечивают

Пожаловаться
NataV

у меня как-то у сына была т-ра накануне вылета. Полетели (лекарства с собой по-полной). На удивление по прилету ни следа от болезни… Так что если не что-то серьезное, а ОРВИ, то летите.

Пожаловаться
NataV
у дочи в другой раз в первый вечер после прилета т-ра… так что не перестрахуешься. Единственно помню что когда был птичий грипп, всем в уши градусник совали…
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

а я летала ребенок приболел. лечила на отдыхе.

Пожаловаться
МамаМандаринки
ох, это прям мой кошмар!
если орви берите сироп Цитовир 3, он пьется 5 дней, но уже на второй день начинает реально помогать, темпа уйдет и можете ехать, долечитесь уже на месте.
Пожаловаться
Позже полетите, мы Вообще один раз опаздпли на самолет в Доминикану, вот там больную сумму потеряли и -2 дня и оплачивали билеты снова((
Пожаловаться
Анастасия ТитоваМухина
Ох поправляйтесь. А билеты поменять? Хотя щас что бы поменять туже сумму отдать прийдетсч как за новые. Мы в том году заболели на море и хотели билеты поменять что бы раньше улететь, а гам как сумму сказали мы офигели.покупали новые
Пожаловаться
Iriska

вылеты не каждый день у нас город маленький. буду лечить усиленно.

Пожаловаться
Лена
Была такая же ситуация, ребенок за день выздоровел, взяли билет новый на самолет и полетели через 3 дня и вс ее быоо супер
Пожаловаться
Иринка
жалко (( да от не вылета всегда страховаться надо… с детьми маленькими только так! странно что вам в та не предложили это сделать сразу(((
Пожаловаться
Iriska
да дурацкий менеджер в турфирме попался.
Пожаловаться
Fialka
Не расстраивайся! Страховка действует только если кладут в больницу! Просто туроператор об этом молчит, или рассказывает неохотно! Ради интереса позвони и уточни на будущее, про страховку! Здоровья вам, поправляйтесь, еще есть надежда!
Пожаловаться
Розалия

Неприятно, возможно все и обойдется. У нас был полет по России с темпой (о чудо перед самолетом все резко прошло). Я как-то читала о страховке от невыезда что она сработает только если ты попадешь в больницу, на обычное орви не распространяется, но я могу и ошибаться. Желаю вам скорейшего выздоровления!!! Действительно попробуйте купить билеты вперед на другой самолет (не раз слышала что туроператор отправлял людей с отдыха ближайшим рейсом по необходимости, значит и вперед можно).

Пожаловаться
Виктория
Вот поэтому и не летим в этом году… очково
Пожаловаться
Олька

не раскисайте. может и получится у вас. причина темпы какая?

Пожаловаться
Iriska
да врач была сказала похоже на ОРВИ, горло не красное. соплей нет, только темпа и плохое состояние, нос чуть забит.

Были в ТЦ, видимо там цепанула. Я зарекаюсь не возить, а все равно возим, тк надо продуктов купить, а живем не с бабушками.

Пожаловаться
Любовь
Да, дети такие не предсказуемые.

Проходили тоже. Правда 37 было в день вылета. Пока добирались сктки до места стало 39. Сразу в госпиталь поехали. Бронхит оказался. Вылечили. Но натерпелись мы конечно)

А вам далеко лететь?

Пожаловаться
Iriska
египет
Пожаловаться
Любовь

ну если с турагентством договориться нельзя, может самим билет купить, чтоб дней через 5 вылететь и присоединиться к маме?

но это от финансов конечно уже зависит...

жалко, что так получилось.

Пожаловаться
Iriska
ой да летели то всего на 10 дней. там совсем ничего не остается. и город у нас маленький и рейсы не каждый день. очень жалко, мой первый отпуск с ребенком.
Пожаловаться
Любовь
Ну не расстраивайтесь сильно. Лечите пока, при орви темп дня 3 всего держится. Может и сможете полететь, там долечите)

Если рейс прямой, я бы не отменяла ничего, но я просто проходила уже через это, поэтому не боюсь...

А вам удачи)

Пожаловаться
Олька

согласна с Любовью, если рейс прямой то стоит лететь. У нас в 1,6 года за сутки до вылета 39,3 было. на свой риск поехали, так как очень ждали отпуска. В аэропорту уже все как рукой сняло. Возьмите с собой на борт необходимые лекарства и градусник, и летите спокойно. Хорошо Вам отдохнуть

Пожаловаться
Iriska
спасибо, такие сообщения вселяют оптимизм.
Пожаловаться
жучок
ага.«прекрасный совет»

а потом от таких больных детей с 39 в самолете дети здоровые цепляют с соседних кресел, и уже на отдыхе начинается у родителей веселуха.

почему у нас люди только о себе думают?

а самого ребенка больного не жалко?

Пожаловаться
Любовь
Чему быть -того не миновать. Болеют и взрослые иногда, и они то точно отпуск себе из-за этого не отменят. А с 39 вряд ли кто-то ребенка повезет.
Пожаловаться
жучок
я на это надеюсь) тем более не понятна картина болезни впринципе…
Пожаловаться
Iriska

никто не повезет с 39 конечно .

Речь о том, что если темпа спала и макс 37,5 будет, тогда поедем.

ну а заражать других или нет, это вообще спорный вопрос.

Пожаловаться
жучок
ааа… ну понятно… вы тогда будете из разряда- и с соплями и с кашлем в сад тоже можно
Пожаловаться
Олька

Вы улетели? как здоровье?

Пожаловаться
Iriska

слетали. в самолете еще температурила и ночью была 37-38. на 2 день поправилась. правда после купания соплюхи пошли и горло как бы заложило.. свечи кипферон ставила за день все прошло. вообще довольна как слон, что полетела. в многом комментарии тут подбодрили и муж успокаивал перед вылетом.

мы следили за состоянием ребенка и я видела что это орви и оно идет на спад.

Пожаловаться
Олька
Вот и славно! Не болейте больше
Пожаловаться
МамаЧуда
Куда летите? Предложите путевку кому нибудб
Пожаловаться
Iriska

да мама моя полетит в любом случае. не кому нашу путевку отдать. никто вот так за пару часов не сорвется.

Пожаловаться
Екатерина
А вы в сети выложите
Показать ещё
Предыдущая статья
На автомобиле в Абхазию. Стоит ли?