Просто поныть от отчаяния.
Ничто не предвещало, вечером бегала нормальная. А ночью проснулась ее тошнит и температура 39,2.
Сбили, в 11 утра опять темпа под 39.
Страховку от невыезда не брали, вообще забыли о ней. Так обидно, сижу жду врача и плачу.
Должны были лететь с моей мамой, она полетит одна в любом случае, но наши деньги пропали и настроение испорчено.
Вобщем кто с детками, берите эту страховку и не болейте.
Не раскисай! Ребенка лечи, бери кучу лекарств и обязательно уже на месте долечивай. Лети и отдыхай с ребенком! Потом пожалеешь если не поедите. Понятно что ребенок важнее всякого отдыха, но я считаю что болезнь не такая уж серьезная. Ева твоя уже на месте от новых эмоций будет лучше себя чувствовать, возраст такой, не очкуй, собирай чемоданы и в путь.
Спасибо, да соплей и кашля нет, горло не болит, но температура до 39,5 поднимается и держится второй день. Я очкую с такой темпой ехать.
многие так летят и там долечивают
у меня как-то у сына была т-ра накануне вылета. Полетели (лекарства с собой по-полной). На удивление по прилету ни следа от болезни… Так что если не что-то серьезное, а ОРВИ, то летите.
а я летала ребенок приболел. лечила на отдыхе.
если орви берите сироп Цитовир 3, он пьется 5 дней, но уже на второй день начинает реально помогать, темпа уйдет и можете ехать, долечитесь уже на месте.
вылеты не каждый день у нас город маленький. буду лечить усиленно.
Неприятно, возможно все и обойдется. У нас был полет по России с темпой (о чудо перед самолетом все резко прошло). Я как-то читала о страховке от невыезда что она сработает только если ты попадешь в больницу, на обычное орви не распространяется, но я могу и ошибаться. Желаю вам скорейшего выздоровления!!! Действительно попробуйте купить билеты вперед на другой самолет (не раз слышала что туроператор отправлял людей с отдыха ближайшим рейсом по необходимости, значит и вперед можно).
не раскисайте. может и получится у вас. причина темпы какая?
Были в ТЦ, видимо там цепанула. Я зарекаюсь не возить, а все равно возим, тк надо продуктов купить, а живем не с бабушками.
Проходили тоже. Правда 37 было в день вылета. Пока добирались сктки до места стало 39. Сразу в госпиталь поехали. Бронхит оказался. Вылечили. Но натерпелись мы конечно)
А вам далеко лететь?
ну если с турагентством договориться нельзя, может самим билет купить, чтоб дней через 5 вылететь и присоединиться к маме?
но это от финансов конечно уже зависит...
жалко, что так получилось.
Если рейс прямой, я бы не отменяла ничего, но я просто проходила уже через это, поэтому не боюсь...
А вам удачи)
согласна с Любовью, если рейс прямой то стоит лететь. У нас в 1,6 года за сутки до вылета 39,3 было. на свой риск поехали, так как очень ждали отпуска. В аэропорту уже все как рукой сняло. Возьмите с собой на борт необходимые лекарства и градусник, и летите спокойно. Хорошо Вам отдохнуть
а потом от таких больных детей с 39 в самолете дети здоровые цепляют с соседних кресел, и уже на отдыхе начинается у родителей веселуха.
почему у нас люди только о себе думают?
а самого ребенка больного не жалко?
никто не повезет с 39 конечно .
Речь о том, что если темпа спала и макс 37,5 будет, тогда поедем.
ну а заражать других или нет, это вообще спорный вопрос.
Вы улетели? как здоровье?
слетали. в самолете еще температурила и ночью была 37-38. на 2 день поправилась. правда после купания соплюхи пошли и горло как бы заложило.. свечи кипферон ставила за день все прошло. вообще довольна как слон, что полетела. в многом комментарии тут подбодрили и муж успокаивал перед вылетом.
мы следили за состоянием ребенка и я видела что это орви и оно идет на спад.
да мама моя полетит в любом случае. не кому нашу путевку отдать. никто вот так за пару часов не сорвется.