Кто оформлял и оплачивал путевки через интернет?

Это все легально?

Просто я все оформляла и оплачивала по карте через инет, и в турагентсрве мне сказали, что в офис приезжать не надо, так как все ваучеры и билеты мне пришлют на почту. Мне надо будет только распечатать. Но мне как-то все равно боездно, ведь моей подписи и подписи лругой стороны в договоре нет. Мне сказали, что через инет юридически все действительно.

Какой у вас опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я так в прошлом году ездила, прислали за сутки ваучеры и билеты, всё ок

Пожаловаться
Крис
Мои родственники так делали, проверенное агенство, мы ездили в агенство… Я не рискнула
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
Я в Турции сейчас. Покупала все через инет за три дня до вылета. Турагентов в глаза не видела
Пожаловаться
Алевтина
Я уже в турфирмах лет 8 не появляюсь, оплачиваю картой и все присылают на почту. Весь мир уже так лет 20 живет, вот раша запоздалая
Пожаловаться
Ната
Любую турфирму можно проверить через специальный реестр если ее там нет тогда сомневайтесь а если есть то все ок. И вообще такое многие практикуют. И это легально
Пожаловаться
Лилу

Ездили, все ОК)

Пожаловаться
Надежда

Ну по сути, Вы можете съездить в офис, вам отдадут отксеренный эл. билет и отксеренный ваучер ) по сути тоже самое, если по почте скинут.

Только ествественно по реквизитам посмотрите, куда платите...

Пожаловаться
Нюша
Я уже все оплатила
Пожаловаться
Надежда
По сути Ваши бумажки только для того, чтобы администратор в аэропорту и в отеле сверил со своей базой. Можете подстраховаться. Напсиать в авиакомпания (указав номер ерйса, дату, куда/от куда, ФИО и паспорта) с просьбой уточнить, оплачены ли Ваши билеты. И такое же письмо в отель, с просьбой уточнить, оплачена ли Ваша бронь.
Пожаловаться
Надежда

Я, в прошлом году.

Все ок.

Если визы не надо ставить в паспорт. То сейчас все электронное.

Пожаловаться
Нюша
В Турцию визы не ставят вроде
Пожаловаться
Надежда
В Турцию нет.
Пожаловаться
Анна

а что за фирма?

Пожаловаться
Нюша

Травелата.ру