Ура! Нам дали визы!

В августе мы собираемся в отпуск. В Испанию. Оформлять решили все самостоятельно, поскольку так, на мой взгляд, удобнее и надежнее. И эти соображения перебороли даже мою природную лень.

Занялась я всей этой историей заранее, билеты брала еще в новогодние каникулы, чтоб успеть по вменяемым тарифам.

Гостиницу выбирала долго, требования у меня были такие:

— Небольшой апарт-отель, чтоб можно было приготовить что-то ребенку в случае надобности, но с завтраками (чтоб не задумываться с самого утра о пропитании для всех)

— Небольшой городок, чтоб толп народа было поменьше (поскольку отпуск попадает на пиковый август, а еще по причине негативного опыта от скученности в прошлогоднем отпуске)

— Отель должен быть рядом с морем, а городок — в относительной близости от аэропорта.

В общем, гостиницу тоже нашли. Я в ней даже сама была, правда страшно давно, 17 лет тому назад!)))))

Визы тоже решили сделать заранее. Пока образовалось некое окошко по времени. моим родителям они не нужны: у них открыты годовые шенгенки, а вот мне, мужу и ребенку — нужны.

Документы я сдала в визовый центр сама, в прошлую пятницу. И уже во вторник получила смс с уведомлением о том, что паспорта вернулись из консульства. Вчера получилось вырваться к ним и вуаля! Мы с визами, полугодовыми, на период с августа по февраль будущего года.

Ура-ура! Можно начинать предвкушать отдых...

Ура! Нам дали визы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ка Ми

эх, счастливые!

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥

Вы уже тоже можете, возраст, как у нас в прошлом году!

Пожаловаться
Ка Ми
ой, что-то с ребенком не хочется таким маленьким. никакого отдыха нормального
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥

у нас на одного ребенка будет четверо взрослых, так что, думаю, все нормально будет, успеем отдохнуть!)))

Пожаловаться
Ка Ми
Ну так то конечно!
Предыдущая статья
Молодежный лагерь Сердика Болгария.
Следующая статья
Майское ничегонеделание в Турции! Получайте фотоотчет)) часть 1.