в октябре самый сезон в Египте, градусов 30-35, море еще теплое, и по ценам дешевле, чем Тайланд. в Турции я даже в сентябре в море залезть не могу- мне холодно))
Пирамиза Сахл Хашишь, Сигал, Мираж Аква, Кинг Тут или Сфинкс- они на одной территории. Подороже: Олд Пэлэс, Санвинг АкваВорлд, Кариббеан Резорт. Все, кроме Пирамизы (там просто пару горок), с аквапарками, в Сигале 2 зоопарка еще. Это все Хургада, про остальные города не знаю(
Пикальбатрос вроде не плохие отели, но не все на 1й линии.
В белеке были с 8-18окт в 13году, вечером иногда кофту или черточку одевали а вот днем до 32было и море не особо теплое но нам было хорошо, правда отель был клевый
я тоже не была)) мы в прошлом июне на Кипре были, думали в этом в египет съездить, но в июне там дико жарко, а в октябре норм. Говорят море красивее в Шарме, но там коралловое дно, поэтому детям лучше в Хургаде.
В октябре-как повезет, бывает-тепло, бывает-прохладненько.
А сентябрь не рассматриваете?
Пикальбатрос вроде не плохие отели, но не все на 1й линии.
в октябре в аланьи еще норм температура!
холодно уже будет. точнее прохладно. вечером только в кофтах
у меня сейчас никак, подработка на 3 недели и у ребенка до конца июля логопед работает, она в отпуск и мы тоже)))
+ у меня и мужа истекли загранники. переделываем
у меня сейчас подработка на 3 недели и у ребенка до конца июля логопед работает, она в отпуск и мы тоже)))
там уже прохладно, сезон заканчивается, как повезет… по этому и не дорого
а тайланд? вроде сейчас там не сезон и цены дешевые, потому как дожди, но если их нет, то там красота как и всегда!
у меня сейчас никак, подработка на 3 недели и у ребенка до конца июля логопед работает, она в отпуск и мы тоже)))