отдых в июле

Девушки, помогите советом по отдыху с ребенком(на момент поездки будет два с половиной года). В прошлом году езлит в Черногорию, но в этом цены на билеты кусаются очень. Через знакомого тураператора забронировали номера в sunwing waterworld makadi, но отзывы пошли уж больно пугающие… вот хочу поменять либо отель, либо в другую страну… поэтому буду благодарна всем советам )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Терещенко

Мария, были в Санвинге два года тому назад.Отель Шикарный, номера превосходные, обслуживание конечно не на высоте, но если Вы будите к арабам доброжелательно то и они будут Вам улыбаться.Детский аквапар на высоте(сами там купались).Питание-нормально, не хочу сказать, что на высоте… но голодными не останетесь.Пляж, тоже отличный.Деткам есть где поиграть, а дальше к глубине есть отличный коралл.

Если получится то и в этом году хочу попасть в этот отель.

Пожаловаться
Ольга Сокольники
Мы были в Хорватии, отель на острове забыла название 3*, у города Пореч. Он там один такой. Очень понравилось, дети были маленькие 7 и 4. Недорого было, я с собой еще свою тетю взяла и оплатила путевку.
Пожаловаться

Мы в июле на Мальдивах были, цены как Турция хорошая пятёрка

Пожаловаться
Мария
Мальдивы на троих взрослых и ребенка… даже боюсь представить итоговую сумму )
Пожаловаться
в том году 270 на троих вышло 10 дней
Пожаловаться
Ольга

хороший отель, мы туда осенью хотели попасть, но не получилось

мне его хвалили в агентстве

Пожаловаться
Мария
И мне хвалили… просто сейчас в отзывах такой сумбур что не знаю кому верить, а рисковать здоровьем родных не могу
Пожаловаться
Ольга
может в Турцию?
Пожаловаться
Мария
А в Турции есть районы где сухой климат?
Пожаловаться
Ольга

там везде влажно

вот не знаю как на Эгейском побережье

Пожаловаться
ЖенаМужа

В Грецию, может?

Пожаловаться
Мария
А куда именно посоветуете?
Пожаловаться
ЖенаМужа
В июле, наверно, на метерик лучше. Хотя, и на острова, наверно, можно. Я бы Крит рекомендовала. Но если кататься не планируете, то не имеет значения, где.
Актуальные посты