Отдыхали мы в конце зимы-начале марта. С детками 2.10 и 6 месяцев. Полёт для дочки был не первый, поэтому я не переживала. А сын вообще у нас заядлый путешественник.
Погода в первые дни была не очень
Но потом распогодилось)
Довольная булочка идёт кушать)
Довольный Дэвид)
Вот так кормила Эверли на пляже. С ГВ тоже нет проблем на пляже, кто на ГВ просто шаль накидывали и кормили малышей
Довольная кукла)
Принцесса) Папа делает массаж
Сыночек любимый, мужчина)
Деловые)
Пляжница
Эверли с прабабушкой)
Мужчины мои. Они разные: один хочет играть, у второго важный звонок. Но их объеденяет одно — они самые любимые мои мужчины, которые очень не любят фотографироватьс!
С мамой согласился сделать фото (за очередную порцию мороженного)
Принцесса)
Всем привет от красивого вида
от скалолаза
От принцессы Эвер
Просто слов нет… какая малышка-очаровашка!!! сынок настоящий мачо!!! семья потрясающая у вас, все такие красивые, молодцы!
Какая Вы красивая и замечательные детки)) А Ваша принцесса милость и очарование)))
Такие детки красивые!))) Дочка прям зайка)
Вы прям роковуха такая! отлично выглядите с 2 маленькими детишками
.
Интересно всегда смотреть как американцы одеваются, на первом фото вы в кожаной куртке. малышка в песочнике)))в россии сложно представить такое
Я в куртке, потому что плечи обгорели (решила, что не солнечно и не намазала себя кремом), поэтому я куртку одела)
с этим нельзя не согласиться!
Ааааа, у нас наоборот в любую погоду так завернут малыша -вздохнуть не может, зато мама в футболке)