Беременный отдых.

Девочки, съездили мы на отдых и я ни капельки не жалею!!! Отдохнули отлично и таких как я беременных в отеле было еще человек 6. При посадке в самолет никто никаких справок о моей беременности не спрашивал. Самолет я перенесла отлично. Причем летала первый раз. Наши городские автобусы намного хуже переношу. В поезде и в автобусе гораздо сильнее трясет. Отдых- супер! Сходила к врачу после отдыха — с малышом все хорошо. И беременность моя протекает так же как и до отдыха. перелет был 27 нед, обратно почти 30 нед. Летели 3 часа. Отеков и не было. Никаких таблеток не принимала. Гиня бухтела, но справку о сроке беременности дала. Отъелась фруктов и овощей, воздухом чистым надышалась. Ляля в пузике вела себя и в полете и на отдыхе как обычно. Все супер, так что летайте не бойтесь. Я ни капельки не пожалела. P.S. Страховку делала для беременных, она не пригодилась.

Елена
06598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Suzi

Я летала на 32 недели, прошло все ок. На всякий приобретала полис для беременных, выезжающих за рубеж, не пригодился правда, но вещь нужная. Покупала на Давай Сравним, думала что не найду на таком сроке, но у них нашлось и покрытие было полноценным вплоть до ухода за ребенком после родов. Скидываю ссылку, может кому пригодится

https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fdavaisravnim.ru%2Flp%2Fpregnant_vzr%2F%3Futm_source%3Dforum%26utm_medium%3Dsm%26utm_campaign%3Dvzr_beremennie

Пожаловаться
Алинка Филатова

Поздравляю вас с этим замечательным опытом. Я на поезде каталась и тоже ничего, все хорошо. А кто-то в воздушные ямы попадал, перепугались, но в целом, тоже все хорошо. Не такие уж мы и беспомощные с пузами =)

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

Пожаловаться
ЯТакаяМама

здорово!

только вот насчет «летайте не бойтесь», не стоит раздавать советы. у каждого индивидуально. читала пост, как девушка после перелета преждевременно родила...

Пожаловаться
Елена
преждевременно можно родить и после поездки на машине…
Пожаловаться
ВкуСняшА

хорошо как, мне как раз нужен был такой пост, тоже поедим, но пока не решили на поезде или на машине, но склоняемся больше к самолету

Предыдущая статья
Отдых в Турции с ребенком. Возраст 11 мес.
Следующая статья
Турция 3-4 звезды с полутора годовалым ребенком. Посоветуйте отели пожалуйста:)