девочки, кто был вы Испании, посоветуйте место и отель. Долго выбирала между Италией и Испанией, и всё же душа больше к Испании лежит.
Никак не могу определиться — Коста Брава или Майорка? Едем в августе, ребенку на тот момент будет год и 10 мес. Посоветуйте мне что-нибудь, а то я совсем запуталась
мы только что вернулись из Испании. Размещались в 4ех хостелах. Глупо в Испании зависать в одном отеле. Там надо смотреть и ездить. А лежать на пляже можно и в Турции.
Коста Дорадо — пляжи потрясающие. Рекомендую Аликанте. Там море чистейшее.
Сейчас в Аликанте примерно +18-20 градусов. Температура воздуха 27-30 гр. Сын купался. Сразу не войдешь, но в целом нормально. В Барселоне холодно и очень грязно. А Коста Брава еще севернее, там холоднее будет.
Коста Даурада
а мы в Дубай собираемся поехать
Коста Дораду или Валенсию посмотрите
я не в курсе, не разбираюсь в Испании
Алевтина, а расскажите по-подробнее про Испанию.Нам тоже нужно телодвижение на отдыхе
Где отдыхали, в каком отеле, куда ездили(ходили)?
Калелья, коста дель маресме, отель Маритим 4*, расположение удачное. была, когда доче было 1,4года, были завтраки ужины, покормить можно спокойно найти чем.
постою послушаю, т.к. мы на Тенерифе были только, очень понравилось. есть множество отелей семейных со всеми удобствами, деток больше чем взрослых)немцы любят этот остров, они даже с 3х-месячными детками летят туда. На материк теперь хочу)