Испания с ребенком, ну посоветуйте!

девочки, кто был вы Испании, посоветуйте место и отель. Долго выбирала между Италией и Испанией, и всё же душа больше к Испании лежит.

Никак не могу определиться — Коста Брава или Майорка? Едем в августе, ребенку на тот момент будет год и 10 мес. Посоветуйте мне что-нибудь, а то я совсем запуталась

natish
135953
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Только сейчас там и правда не сезон, море не прогретое, мы в августе во второй половине летали два раза.Для купания в море Европа до середины июля не подходит.
Пожаловаться
natish
Мы собираемся в середине августа. Как там море в это время? Ребенок сможет купаться?
Пожаловаться
Мы были два раза с середины августа, второй раз когда были там с погодой с июля хреново было, дожди поливали, но нам повезло )и погода наладилась, два дня за две недели был дождь, но после обеда все уже выползали на пляж или использовали этот день для поездок в Пальму))море уже прогретое в это время, ребенок из воды не вылазил.
Пожаловаться
Однозначно Майорка)))Вива ла вида!)))Мы были в Магалуфе и в Пагерро.Пагерро город пенсионеров, Магалуф это молодежный курорт)))Очень шумный.Алькудия любима состоятельными немцами ))Санто-пончо детский курорт)До Пальмы можно добраться автобусом или на такси.Гулять там можно целый день и ночь)))фотка с прогулки на яхте вокруг острова с последующей встречей заката)))

Пожаловаться
Алёна
Мы были на Тенерифе. В этом году снова летим, младшей будет 1 год и 8 месяцев)
Пожаловаться
КиберЮ

мы только что вернулись из Испании. Размещались в 4ех хостелах. Глупо в Испании зависать в одном отеле. Там надо смотреть и ездить. А лежать на пляже можно и в Турции.

Коста Дорадо — пляжи потрясающие. Рекомендую Аликанте. Там море чистейшее.

Пожаловаться
КиберЮ
пост чуть позже с фотками.
Пожаловаться
natish
Как море? Меня пугают, что холодное
Пожаловаться
КиберЮ
да холодное. Средиземное море в Италии, Испании, Франции и Кипре холодное (это где мы были). Только в Турции теплое :)

Сейчас в Аликанте примерно +18-20 градусов. Температура воздуха 27-30 гр. Сын купался. Сразу не войдешь, но в целом нормально. В Барселоне холодно и очень грязно. А Коста Брава еще севернее, там холоднее будет.

Пожаловаться
Натусик
на Кипре теплое море нам попалось)
Пожаловаться
ReinaDelMar
Если смысл поездки только пляжный отдых выбирайте острова. Если еще достопримечательности интересуют то лучше Коста Брава или Коста дель Соль
Пожаловаться
Алеся

Коста Даурада

Пожаловаться
Наталия

а мы в Дубай собираемся поехать

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Мы на тенерифе летим!
Пожаловаться
Мария
Я бы с ребенком выбрала Коста Дораду, соседний с Бравой курорт, там пляжи хорошие и отели получше, любую четверку можно смело брать. Плюс парк развлечений Порт Авентура. На Майорке тоже хорошо, но очень жарко! И дороже.
Пожаловаться
Лина4ка

Коста Дораду или Валенсию посмотрите

Пожаловаться
Маргарита

я не в курсе, не разбираюсь в Испании

Пожаловаться
Алевтина
Мы только с даурада прилетели. В брава и майорка тухляк, хотя если вы тюлени, то тогда да.мы актив просто предпочитаем.
Пожаловаться
Ольга

Алевтина, а расскажите по-подробнее про Испанию.Нам тоже нужно телодвижение на отдыхе

Где отдыхали, в каком отеле, куда ездили(ходили)?

Пожаловаться
Алевтина
Мы особо никуда в этот раз не ходили из-за ребёнка, он очень крикливый. Были в порт авентуре-это парк аттракционов, из-за него мы и поехали. В акваполисе ещё, ездили в Таррагону своим ходом, родители были в Андорре, мы туда ездием каждый раз, но в этом году не получилось.в Барселону надо попасть обязательно, туда конечно лучше ехать на неделю минимум и всю эту неделю там шастать. Были в ла-пинеда, отель ла хасиенда.коста-дорада. Вообще конечно много рассказывать
Пожаловаться
Ольга
спасибо
Пожаловаться
LenoCHka

Калелья, коста дель маресме, отель Маритим 4*, расположение удачное. была, когда доче было 1,4года, были завтраки ужины, покормить можно спокойно найти чем.

Пожаловаться
Юлия

постою послушаю, т.к. мы на Тенерифе были только, очень понравилось. есть множество отелей семейных со всеми удобствами, деток больше чем взрослых)немцы любят этот остров, они даже с 3х-месячными детками летят туда. На материк теперь хочу)

Пожаловаться
Майя Дикунова
Валенсия
Показать ещё