отели, где я была (много букв) часть 1

Повинуясь стадному чувству (по стопам моей подруги Ольги) решила, в предверии пляжного сезона вспомнить все пляжные отели, где я была за последние 13 лет. Опять — смотрите по годам, может все меняться в разные стороны

Первый раз был в 2003г. Оскаймак Марина Кемер 5* ультра. Отель безобразно большой с небольшим рестораном, поэтому проблема с местами и очереди к грилям, где тебе кладут кусочек чего-то. Кондиционер плохой, центральный, а август, жарень!.. Рядом порт. Море — нужно перейти через парк. Наверное чем это компенсировали — алкоголь импортный, на тот момент наверное даже не бадяжный. Был хороший миникулуб с русскими девочками.

Думала больше не поеду в Турцию, но соблазнили друзья — поехали в июне 2003 в Фейм Резиденс 5* Кемер — он только открылся — минус маленькая территория, дискотека в подвале, площадки не было, плюс — отличная еда и в самом Кемере — есть куда пойти.

2005 июнь — бронировали с друзьями Лонисьеру 4*, но получилось что полетели через разные фирмы — нас не заселили. Поселили в Акдемиз Мистраль 4 * — полный отстой, пляжа почти нет, в море валуны, еды почти не было — я была в шоке от обеда где стояли 4 баранчика с горячим, одно с макаронами, другое с подливой, 2 остальных овощи чуток мяса… к салатам я не подходила даже. Ела овощи и хлеб. … подключили турагента — переселили в Джустиниано Бич, тоже на от момент 4 *, но там было круто — отличная еда, анимация и пляж… рекомедую!

2006 июнь опять решили в Фейм резиденс уже 3 парами и подругой с ребенком. Еда хуже, на анимацию не ходили — гуляли в Кемере..

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..

NataV
07478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ох, как у тебя всё печально(((((

у нас были еще 2 отеля, но я про них даже не стала писать

Пожаловаться
NataV
ну а я не таю ничего… так как часто ездили не одни, решение об отеле не всегда наше.
Пожаловаться
Ольга

да, подстраиваться под кого то хуже нет

мы однажды слетали так в Холидей Гарден и больше ни с кем не стала ездить.

жалко денег на г.о.вно

Пожаловаться
Ольга
ой, в Парке мы были, а не Гардене
Пожаловаться
NataV
ну когда хорошая компания, то многие минусы сглаживаются. А у всех свои возможности, поэтому приходится искать компромисс.
Пожаловаться
Ольга
ну да, именно это нас и спасло там
Пожаловаться
NataV
у меня раз на раз не приходится с компанией (когда ездили одни)… точнее знакомимся, но все равно со своими это со своими…