Девочки, всем здравствуйте. Хотим в этом августе съездить семьей в Яровое. Времени не много у нас, дня три максимум. Хотела спросить у тех кто там отдыхал? Как вам? Где жили? Чем развлекались? Сколько сие удовольствие стоило? И если кто отдыхал с детками как прошло??
Спасибо за внимание
Девочки почитала я инфу в интернете, послушала вас и решили с мужем изменить маршрут-значит сначала с Новосибирска поедем на юг Алтая к моей бабушке, возьмем ее и потом все вместе поедем в Горный Алтай. У меня в с.Усть -Муны живут двоюродные братья и тетя. С тетей я вчера уже договорилась, что приедем погостить чуток. Посмотрела фото, что они мне когда то отправляли, и почему до сих пор так и не побывала у них в гостях)) В этом году исправим)) А вот что выдает Яндекс:
И спасибо всем за мнения, вы мне очень помогли! Всем хорошего отдыха кто планирует
Мы сами в Горный Алтай ездим отдыхать. Знакомы ездили в Яровое, в т.ч. и с маленькими детками. Кв искали на месте, я так поняла не очень дешевое удовольствие, но довольны
та это понятно что с деньгами ехать надо)0
Я сама не была, — вот все не срасталось
, но знакомые все довольны и постоянно туда ездят, по ценам — недешево все там стало((( — вот вчера с подругой на эту тему говорили