Яровое. Алтайский край. Отредактировано!

Девочки, всем здравствуйте. Хотим в этом августе съездить семьей в Яровое. Времени не много у нас, дня три максимум. Хотела спросить у тех кто там отдыхал? Как вам? Где жили? Чем развлекались? Сколько сие удовольствие стоило? И если кто отдыхал с детками как прошло??

Спасибо за вниманиеЯровое. Алтайский край. Отредактировано!Яровое. Алтайский край. Отредактировано!

Девочки почитала я инфу в интернете, послушала вас и решили с мужем изменить маршрут-значит сначала с Новосибирска поедем на юг Алтая к моей бабушке, возьмем ее и потом все вместе поедем в Горный Алтай. У меня в с.Усть -Муны живут двоюродные братья и тетя. С тетей я вчера уже договорилась, что приедем погостить чуток. Посмотрела фото, что они мне когда то отправляли, и почему до сих пор так и не побывала у них в гостях)) В этом году исправим)) А вот что выдает Яндекс:

И спасибо всем за мнения, вы мне очень помогли! Всем хорошего отдыха кто планируетЯровое. Алтайский край. Отредактировано!

МамаИнна
0571159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Мы тока в горы кажды год, в этом году тоже думаем на Яровое)
Пожаловаться
МамаИнна
а мы в Горный решили))))
Пожаловаться
Надежда
Мы на чемал ездим три года на одну и туже базу, и с дочей ездили туда и в этом году поедем, поэтому с Яровое не подскажу))
Пожаловаться
МамаИнна
А мы тоже уже не поедем туда)))
Пожаловаться
МамаДвоихДетей
Конечно езжайте лучше в горный, там и воздух чище и природа краше)
Пожаловаться
МамаИнна
так мне тетя вчера так и расписала, что красота там))))
Пожаловаться
МамаДвоихДетей
Хорошего отдыха вам. Мы тоже собираемся летом в горный)
Пожаловаться
МамаИнна
И вам хорошо отдохнуть!))
Пожаловаться
МамаДвоихДетей
Спасибки
Пожаловаться
Наталья
Правильный выбор!!! Обажаю Алтай, сами в середине июля планируем ехать.
Пожаловаться
МамаИнна
А мы в июне)))
Пожаловаться
Наталья

Совсем скоро уже! Хорошего отдыха))

Интересно, как по ценам у них после кризиса...

Пожаловаться
Марина
Виды очень красивые!!! Я бы тоже съездила в эти края, но от нас уж очень далеко
Пожаловаться
Татьяна
Вот отличный вариант! Друзья уже ездили в этом году! Мы уже 8 лет подряд ездим то в горный, то в яровое
Пожаловаться
Карина
Мы в горный с сыном ездим, все отлично средняя цена за 4 дня по 1000 с человека за дом с удобствами и телеком
Пожаловаться
МамаИнна
А куда конкретно????)))
Пожаловаться
Ольга
Может быть и полезные, но что местные там не спешат купаться…
Пожаловаться
Карина
В том году 2 раза отдыхали на Катуни, доезжали и до Чемала и до Аи, и до Манжерока, стандартные туристические маршруты объехали все, в этом году едем, но уже с учетом прошлых ошибок, едем со свекрами жить вместе будет, нет смысла платить за навороченный номер, все равно весь день в прогулках))Ребенок мой в том году был счастлив, там потрясающий воздух и энергетика такая, что просто вах!!!
Пожаловаться
Ольга

Мне не понравилось! Большая грязная лужа с пиявками, загазованный городок… Квартиру снимали за 1200 в сутки, рядом с причалом. Аквапарк пожалуй единственное что оставило хорошее впечатления.

Пожаловаться
МамаИнна
С пиявками? О боги.
Пожаловаться
Ольга
Местные их рачками называют
Пожаловаться
Надежда

мы только на день туда приезжали)))в аквапарке отдыхали, нам понравилось)))))))

Пожаловаться
МамаИнна
А сколько ехать от НСКа? Вы на машине ездили?
Пожаловаться
Надежда
у меня родители от сиба живут 400км, вот когда к ним приезжаем то ездим на Яровое.от моих родителей ещё 100км.Если ехать напрямую от сиба то чуть больше чем 500км получается
Пожаловаться
МамаИнна
огошеньки.
Пожаловаться
Анюта
Тоже собираемся)
Пожаловаться
МамаИнна
Пожаловаться
Юлия Литвинова

тоже хотим туда этом году, но видимо по деньгам не вывезем(

Пожаловаться
МамаИнна
я вот и думаю тоже, если говорят дорого, потянем ли и мы, с учетом осеннего запланированного отдыха в Тае.
Пожаловаться
Юлия Литвинова
до кризиса может быть и смогли бы отдохнуть, а с поднявшимися ценами(((
Пожаловаться
МамаИнна
Ох, цены это да, кусачие стали.
Пожаловаться
Инга

сама не была, но мама в этом году тоже собирается)

Пожаловаться
МамаИнна
вот и мы не были))
Пожаловаться
Инга
ну она именно полечиться едет, говорит, что в июле нужно ехать
Пожаловаться
Инга
удачного отдыха!!! мы каждый год на Алтай ездим! до Б дикарями — забирались в самую глушь))))
Пожаловаться
МамаИнна
Спасибочки))))
Пожаловаться
Татьяна
Мы 2 раза были, снимали что-то типа базы, т.к нас было много народу! В прошлом году на двоих 10-12 оставили! Ходили в аква парк, дискотеки! Там возят на всякие озера! Подруга ездила с дочкой, понравилось, но они маму брали с собой, чтобы ночью гульнуть!:)))
Пожаловаться
МамаИнна
даже и не знаю, двоякое какое то мнение-то ли место там отдыху с 3 летним ребенком то ли что то другое подобрать…
Пожаловаться
Татьяна
С малышом я думаю лучше съездить в горный
Пожаловаться
Мари

У нас брат мужа ездил, вышло не дешево, и народу было ппц, на пляж не протолкнуться нигде. А так все понравилось им)

Пожаловаться
МамаИнна
видимо там потусить круто? ну компанией… тусить мы полетим в тай осенью.сейчас хочется с дитем куда то съездить…
Пожаловаться
Мари
ну с ребенком я бы не поехала туда) мне кажется, это для более взрослых, хотя как знать)
Пожаловаться
МамаИнна
вот и я задумалась…
Пожаловаться
Мари
Мы на Чемал поедем) пофоткаемся хоть на красоте))
Пожаловаться
Алёна

Мы тоже собираемся посетить в августе горный Алтай!

Пожаловаться
МамаИнна
у нас столько времени нет, чтоб до горного успеть сгонять(((
Показать ещё