Девочки, всем здравствуйте. Хотим в этом августе съездить семьей в Яровое. Времени не много у нас, дня три максимум. Хотела спросить у тех кто там отдыхал? Как вам? Где жили? Чем развлекались? Сколько сие удовольствие стоило? И если кто отдыхал с детками как прошло??
Спасибо за внимание
Девочки почитала я инфу в интернете, послушала вас и решили с мужем изменить маршрут-значит сначала с Новосибирска поедем на юг Алтая к моей бабушке, возьмем ее и потом все вместе поедем в Горный Алтай. У меня в с.Усть -Муны живут двоюродные братья и тетя. С тетей я вчера уже договорилась, что приедем погостить чуток. Посмотрела фото, что они мне когда то отправляли, и почему до сих пор так и не побывала у них в гостях)) В этом году исправим)) А вот что выдает Яндекс:
И спасибо всем за мнения, вы мне очень помогли! Всем хорошего отдыха кто планирует
Совсем скоро уже! Хорошего отдыха))
Интересно, как по ценам у них после кризиса...
Мне не понравилось! Большая грязная лужа с пиявками, загазованный городок… Квартиру снимали за 1200 в сутки, рядом с причалом. Аквапарк пожалуй единственное что оставило хорошее впечатления.
мы только на день туда приезжали)))в аквапарке отдыхали, нам понравилось)))))))
тоже хотим туда этом году, но видимо по деньгам не вывезем(
сама не была, но мама в этом году тоже собирается)
У нас брат мужа ездил, вышло не дешево, и народу было ппц, на пляж не протолкнуться нигде. А так все понравилось им)
Мы тоже собираемся посетить в августе горный Алтай!